Liga Santander 2018-19

Getafe – Real Sociedad: resultado, resumen y goles (1-0)

El Getafe venció a la Real Sociedad (1-0) en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Santander

Jorge Molina marcó el gol de la victoria del Getafe contra la Real Sociedad

El Getafe ya es quinto en la tabla tras su victoria contra la Real Sociedad

El Getafe de Bordalás sigue moviéndose por la línea de la excelencia. En el partido correspondiente a la jornada 16 de Liga Santander disputado este sábado en el Coliseum, el conjunto azulón se impuso a la Real Sociedad (1-0) gracias a un gol de Jorge Molina.

Y es que no tuvo que esperar mucho para adelantarse en el marcador. A los tres minutos de partido, el veterano delantero hizo el primero y sólo con eso le valió al Getafe de Bordalás que supo aguantar las intentonas de la Real hasta el minuto 90.

Con esta victoria, el Getafe se sitúa en la quinta posición de la tabla con 24 puntos y un partido más que el resto de sus rivales para acceder a las posiciones de Europa League. Por su parte, la Real Sociedad está en la zona baja de la clasificación con 19 puntos.