Liga Santander 2018-2019

Getafe vs Real Madrid: Resultado, resumen y goles (0-0)

Reusltado Getafe - Real Madrid: 0-0. Termina el partido de hoy de la Liga Santander entre el Getafe y el Real Madrid con un empate a cero.

Crónica 'Un Madrid de cercanías'

Getafe Real Madrid
Liga Santander: Getafe -Real Madrid | Partido de fútbol hoy, en directo.
  • 23:20 Min 92. ¡Final del partido! Reparto de puntos entre el Getafe y el Real Madrid, que no pasaron del empate a cero (0-0) este jueves en el Coliseum, donde no se vieron goles. 23:17 Min 89. ¡Disparo de Samu Sáiz que atrapa Keylor! 23:11 Min 84. Jorge Molina está poniendo el problemas a la defensa del Real Madrid, pero sigue el 0-0 en el marcador. 23:06 Min 79. Pide penalti Jaime Mata, pero no señala nada el colegiado. Aprieta ahora el Getafe. 23:00 Min 73. ¡Doble parada de Keylor! Primero a Jaime Molina y luego a Jaime Mata.

22:54 Min 67. ¡Espectacular caño de espaldas de Brahim! Qué recursos tiene el malagueño...22:51 Min 63. Amarilla para Fede Valverde por sacar el brazo en una disputa. 22:48 Min 61. Muy buenos minutos de Brahim. Bonita jugada individual ahora, pero su disparo salió centrado. 22:44 Min 57. ¡Otra vez Soria! Gran jugada entre Carvajal y Brahim, pero el remate de Isco lo saca el portero del Getafe. 22:41 Min 55. ¡Parada de Soria a un fuerte disparo de Carvajal! Antes también sacó un tiro de Casemiro.

22:36 Min 50. ¡Uy Brahim! Buena jugada del malagueño, su disparo cruzado se marchó fuera. 22:34 Min 48. ¡Remata de cabeza alto Cabrera tras un centro lateral! 22:32 Min 46. ¡Comienza la segunda mitad en el Coliseum! Getafe 0-0 Real Madrid. 22:20 No se ha visto mucho del Real Madrid en la primera mitad. Tampoco el Getafe ha sido capaz de llegar con demasiado peligro, y los azulones se están jugando la Champions. 22:15 Min 45. ¡Final de la primera parte! Sin goles en el duelo entre el Getafe y el Real Madrid al descanso. No hubo un dominador claro en los primeros 45 minutos.

22:09 Min 39. ¡Uy Benzema! La puso Bale y el francés remató centrado, atrapó David Soria. 22:05 Min 35. ¡Casi marca el Real Madrid a la salida de un córner! Se libró el Getafe por los pelos. 22:01 Min 31. ¡Fuerte disparo de Arambarri que despeja de puños Keylor Navas!21:59 Min 29. Gol anulado a Benzema por fuera de juego. Estaba en posición ilegal el francés cuando recibió. 21:55 Min 25. Le está costando mucho a Brahim, que está muy vigilado por la zaga del Getafe.

21:49 Min 19. Bale está actuando en la izquierda. Participa, pero no está siendo desequilibrante por ahora. El Getafe se cierra bien atrás. 21:43 Min 13. Intercambio de golpes entre Getafe y Real Madrid, pero leves. Sin llegar a crear ocasiones claras. 21:39 Min 9. Está jugando muy bien Isco, que está haciendo mucho daño entre líneas al Getafe. 21:36 Min 6. No hay dominador claro. Ambos equipos tratan de ser verticales y abrir el marcador. 21:32 Min 2. ¡Uy Benzema! Gran pase de Isco y el francés dispara desviado. Primera clara ocasión del Real Madrid.

21:30 Min 1. ¡¡Arranca el encuentro en el Coliseum!! Comienza el Getafe - Real Madrid. 21:27 ¡Al césped los protagonistas! En breve dará comienzo el Getafe - Real Madrid. 21:20 ¡En 10 minutos comienza el partido en el Coliseum! Los jugadores del Getafe y del Real Madrid han vuelto a vestuarios y en breve saltarán de nuevo para comenzar a jugar. 21:15 Benzema, que llega enrachado, le tiene cogida la medida al Coliseum. ¿Volverá a marcar el francés?21:10 Otra decisión a destacar es que Zidane mantiene a Keylor Navas como titular pese a que Courtois ya está recuperado. Veremos en los siguientes partidos...

21:05 Vuelve a probar a Valverde y a Brahim Zidane. Continúa el casting del entrenador francés del Real Madrid.21:00 ¡Media hora para que arranque el Getafe - Real Madrid en el Coliseum! Partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga Santander. 20:55 Por parte del Getafe, esperarán su turno desde el banquillo: Chichizola, Portillo, Ángel, Gaku, Samu Sáiz, Cristóforo y Flamini.20:50 En el banquillo del Real Madrid quedan: Courtois, Vallejo, Kroos, Modric, Marcelo, Lucas Vázquez y Marco Asensio. 20:45 Las tres principales novedades en la alineación del Real Madrid son Reguilón, Valverde y Brahim, titulares este jueves.

20:40 ¡Alineación del Getafe! Bordalás sale con: David Soria; Damián, Bruno, Cabrera, Olivera; Maksimovic, Arambarri, Ignasi Miquel, Hugo Duro; Mata y Molina.

20:30 ¡Ya conocemos la alineación del Real Madrid! Zidane apuesta por un once formado por: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro, Valverde, Isco; Brahim, Bale y Benzema.

20:15 El Real Madrid vive otro encuentro más en este final de temporada atípico, sin ningún objetivo y con la mirada puesta en el futuro de su plantel, en posibles llegadas y salidas para la próxima temporada. Ni la llegada de Zidane ha otorgado esa regularidad que demandaba la afición y que el conjunto no tuvo con Solari ni Lopetegui.20:10 El Getafe depende de sí mismo para meterse en Champions, premio mayúsculo e inesperado y por el que sigue acechado tanto por el Valencia como por el Sevilla, situados a dos puntos. Su ventaja sobre el resto casi le asegura que el año que viene, como mal menor, volverá a jugar en competición europea.20:05 El equipo azulón vive el mejor momento de la temporada, inmerso en una espectacular dinámica después de enlazar cuatro partidos sin perder y con solo tres derrotas en los últimos 15 encuentros. En la última jornada venció con solvencia y contundencia al Sevilla (3-0), rival directo por la Champions, un golpe en la mesa para ya solo mirar hacia arriba y ver más cerca el objetivo europeo, improbable antes de comenzar el curso.

20:00 ¡Muy buenas tardes! Os contamos en directo el partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga Santander que medirá en el Coliseum Alfonso Pérez al Getafe y al Real Madrid.