Liga Santander 2018-19

Eibar – Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles (0-1)

Final del partido de hoy en directo de la Liga Santander que enfrenta al Eibar y al Atlético de Madrid en directo. Victoria del Atlético en el partido de hoy al colocar el 0-1 en el resultado del Eibar - Atlético de Madrid en directo tras el gol de Lemar.

Crónica: Lemar derriba el muro del Eibar

Resultado Eibar - Atlético de Madrid: 0-1

• 18:06 FINAL. Tardó en llegar, pero finalmente Lemar le dio la victoria al Atlético, en el 85'. Partido trepidante e intenso el vivido en Eibar pese al corto resultado. Gran ritmo y buenas ocasiones para ambos conjuntos que hicieron divertirse a los espectadores congregados en Ipurúa. Finalmente, los de Simeone se llevan los tres puntos frente a un conjunto armero que tendrá que esperar para asegurar una permanencia que tiene prácticamente atada. 18:05 Minuto 90+4. FINAAAAAL. EIBAR 0-1 ATLÉTICO DE MADRID. Marcó Lemar. 18:01 Minuto 90. Amarilla para Morata. 18:00 Minuto 88. ¡SALVA OBLAK! Centro de Cucurella que remata en el primer palo Kike. Para el empate el esloveno. 17:57 Minuto 85. Toca Kalinic al espacio para Koke, que la pone rasa al segundo para la llegada de Lemar. Entró solo el francés para rematar a gol ante Dmitrovic.

17:56 Minuto 85. ¡GOOOOOOL DE LEMAAAAR! ¡GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO! EIBAR 0-1 ATLÉTICO DE MADRID 17:55 Minuto 84. Disparo lejano de Jordán que se marcha a la grada. 17:54 Minuto 83. Último cambio de Mendilibar. Se va Enrich y entra Charles17:53 Minuto 82. ¡KIKEEEE! Centro desde la derecha del Eibar y el delantero que saca un soberbio cabezazo. Se marcha rozando el poste. 17:50 Minuto 80. ¡Providencial Oblak! Se anticipa a la bota de Kike y atrapa el balón.

17:49 Minuto 79. ¡PARADÓÓÓÓN DE DMITROVIIIIIC! Centro bombeado de Koke de falta al área que pone Godín a la escuadra y mete una mano espectacular el meta del Eibar. 17:47 Minuto 76. Entra Pedro León en el Eibar. Se marcha Orellana. 17:41 Minuto 69. ¡SALVA GODÍN! Balón desde la banda hacia Enrich, que estaba en boca de gol. Metio la pierna el uruguayo y la manda a corner. 17:39 Minuto 67. Último cambio de Simeone. Entra Kalinic, por Arias. 17:38 Minuto 67. ¡Vaya entrada de Enrich a Arias! Le cuesta la amarilla.

17:35 Minuto 64. ¡Cabezazo de Giménez a una falta peligrosa que pega en Oliveira! Lo busca el Atleti. 17:34 Minuto 63. Cambio en el Eibar. Se marcha Cardona, por Kike García. 17:31 Minuto 60. Cambio en el Atlético. Se marcha Vitolo y entra Filipe. 17:26 Minuto 55. Cambio en el Atleti. Se marcha Correa y entra Lemar. 17:25 Minuto 54. ¡SALVA DMITROVIC! Disparo centrado de Koke buscando el larguero que despeja el meta

17:24 Minuto 53. Buscaba Morata desde el lateral del área el pase atrás, pero despejó la defensa. 17:23 Minuto 52. Balón al área de Cucurella que sacan entre Godín y Rodri. 17:21 Minuto 50. ¡RESPONDE MORATAAAA! Balón a la carrera para el delantero, que lo cruza ante Dmitrovic y se marcha por muuuuy poco. 17:17 Minuto 47. ¡HA TENIDO ENRICH EL PRIMERO! Tras una peligrosa falta. 17:16 Minuto 46. ¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin goles en el Eibar - Atlético de Madrid.

17:10 DESCANSO. Primero 45 minutos a buen ritmo, aunque ha ido progresivamente decayendo. Comenzó bien el Atleti, buscando la espalda de la adelantada defensa del Eibar. Sin embargo, con el paso de los minutos los armeros daban un paso adelante para ir cercando la portería de Oblak, aunque sin opciones claras de gol. 17:02 Minuto 45+1. Llegamos al descanso en Ipurúa. Todo sigue igual que al comienzo. EIBAR 0-0 ATLÉTICO DE MADRID. 17:01 Minuto 45+1. Tenía Koke una buena oportunidad, un libre directo cercano a la frontal, pero su disparo se marchó muuuy arriba. 17:00 Minuto 45. Un minuto de tiempo de prolongación. 16:56 Minuto 42. Remate de cabeza poco potente y lejano al centro de una falta lateral que atrapa sin problemas Oblak.

16:55 Minuto 40. Tratan los de Mendilibar de encontrar oportunidades colgando balones desde las bandas. De momento, no encuentran grandes oportunidades ante las dos torres rojiblancas. 16:50 Minuto 35. Ha dado un paso el Eibar en los últimos minutos y es quien busca la meta contraria. Están consiguiendo los de Mendilibar mantener alejados de su área al Atleti. 16:46 Minuto 31. Era ahora De Blasis quien lo intentaba desde el otro costado con un nuevo balón al área. Manda Godín a la esquina de nuevo. 16:45 Minuto 30. Centro de Cucurella al que no llega por poco Enrich y que despeja Giménez a córner. Apasionante duelo el que están protagonizando el punta armero y el central rojiblanco. 16:36 Minuto 22. Se dolía Giménez de un golpe en el pie. Tras ser atendido en el banquillo, regresa al terreno de juego.

16:31 Minuto 16. ¡Cae Morata en el área! Se marchaba solo pero dice el colegiado que no hay nada. 16:30 Minuto 15. Primer cuarto de hora en Ipurúa. Sale muy bien el Atlético de la presión del Eibar y, por el momento, no dan los rojiblancos opciones a la contra a los armeros. 16:23 Minuto 9. ¡EEEEVITA EL PRIMERO DMITROVIC! Saca la mano en un uno contra uno ante Correa16:20 Minuto 5. Jugaba Vitolo con Morata, que la dejó atrás y Jordán despeja a córner16:17 Minuto 2. Fuera de juego ahora de Correa. Ha empezado fuerte el partido.

16:16 Minuto 1. ¡LA PRIMERA PARA EL EIBAR! Se estiró Oblak que no llegó a tocar un esférico que se perdió 16:13 Va a comenzar el partido en Eibar. ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! 16:00 Calientan ya los jugadores de ambos conjuntos sobre el césped de Ipurúa. Cuarto de hora para que comience el Eibar - Atlético de Madrid. 15:45 Pese a la importante baja de Griezmann, el Atlético espera mantener una racha que le tiene invicto en Ipurúa. Cuatro victorias y un empate es el balance de los rojiblancos en el feudo eibarrés. 15:35 Por su parte, el Eibar repite el once con el que salió en Anoeta, donde logró en la última jornada un valioso empate ante la Real Sociedad y en el que fue superior a los donostiarras.

15:30 El Atlético presenta un once con severos cambios en la delantera. La baja de Griezmann y Diego Costa por sanción, hace que Correa y Morata formen parte de la dupla de ataque. Además, Vitolo formará también de inicio en la izquierda, mientras que Saúl se verá retrasado al lateral.15:20 ¡También sabemos los once de Mendilibar! La SD Eibar sale con: Dmitrovic; De Blasis, Oliveira, Sergio, Cote; Orellana, Escalante, Jordán, Cucurella; Sergi Enrich y Cardona.15:15 ¡Ya tenemos el once del Atlético de Madrid! Simeone sale con: Oblak; Arias, Giménez, Godín, Saúl; Koke, Thomas, Rodrigo, Vitolo; Morata y Correa.15:07 En unos minutos conoceremos los onces con los que Mendilibar y Simeone saldrán hoy a Ipurúa en busca de la victoria. 15:02 Por su parte, el Eibar tiene un cómodo colchón de nueve puntos y está a punto de certificar su permanencia en la máxima categoría por quinto año seguido. Su fortaleza en Ipurua, donde ha sacado 29 de sus 40 puntos, ha vuelto a ser el mejor argumento del club 'armero', muy regular durante todo el curso.

15:01 Sin su delantero estrella, el 'Cholo' deberá improvisar una nueva pareja de ataque con presencia segura para Álvaro Morata, mientras que Vitolo o Lemar, que arrastra un problema físico, optan a acompañar al ariete madrileño. En defensa, se espera que vuelva el capitán Diego Godín y más difícil lo tiene Stefan Savic.15:00 El Atlético de Madrid volverá este sábado a Ipurua, un estadio que se le ha dado muy bien las últimas temporadas, donde le espera un Eibar cómodamente instalado en la zona templada de la clasificación y que quiere aprovechar la ausencia del sancionado Antoine Griezmann para enterrar definitivamente las opciones ligueras de su rival.