Liga Santander 2018-19

Alineación oficial del Barcelona: Valverde sigue apostando por Dembélé

Alineación oficial del Barcelona contra el Levante: Ter Stegen; Vermaelen, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Rakitic; Dembélé, Messi, Luis Suárez.

Alineación Barcelona
Dembélé celebra su gol al Valladolid. (AFP)

El Barcelona ha hecho oficial la alineación contra el Levante en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Santander. Ernesto Valverde vuelve a optar por Dembélé para lograr la victoria y seguir como líderes de la Liga en solitario.

Alineación: Ter Stegen; Vermaelen, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Rakitic; Dembélé, Messi, Luis Suárez.

En la portería no existían dudas. A pesar del partidazo de Cillessen en Champions, el arco es propiedad de Ter Stegen y no parece que nadie vaya a moverlo de ahí. En la defensa, una línea de cuatro. Semedo estará en el lateral derecho, mientras que el flanco opuesto es para Jordi Alba. Gerard Piqué y Lenglet serán la pareja de centrales.

En el habitual trivote del Barcelona, Busquets partirá como el timón del equipo, mientras que Arturo Vidal e Ivan Rakitic serán sus escuderos y responsables de nutrir de balones al tridente ofensivo. Un tridente en el que estará Dembélé, que sus últimas actuaciones compensan sus errores personales. En la otra banda estará un Leo Messi que llega en estado de gracia, y en punta, Luis Suárez.

Lo último en Deportes

Últimas noticias