FÚTBOL-SALA

4-2. El Illes Balears Palma Futsal cae en su primer partido de Liga

El Industrias García ganó en los minutos finales de un choque muy igualado

El Illes Balears remontó en un minuto el 2-0 inicial, pero sucumbió en los últimos instantes

El miércoles jugará su primer partido de la temporada en Son Moix

Illes Balears
Bruno Gomes, durante el partido.

El Illes Balears Palma Futsal cayó en su primer partido de Liga de la temporada en la cancha del Industrias García, que una vez más se les atragantó a los mallorquines en Santa Coloma. Dos goles de Povill en la recta final decidieron un choque muy igualado en el que los de Vadillo fueron capaces de remontar en un solo minuto un 2-0 adverso. La balanza pudo haberse inclinado luego hacia cualquier lado, pero hoy no era el día. El miércoles, primer partido de la temporada en Son Moix.

La primera parte fue muy pareja, con pocas ocasiones para los dos equipos. El Industrias García aprovechó la suya por medio de Tolrà, mientras que los mallorquines no estuvieron acertados en ataque, aunque tuvieron una gran oportunidad por medio de Fabinho. Tras el descanso los catalanes incrementaron su ventaja, lo que obligó a Vadillo a jugársela.

Carlos Barrón evitó el 3-0 a disparo de Verdejo y a partir de ahí el partido cambió. Marcelo redujo diferencias con un latigazo espectacular y Bruno Gomes, con un disparo al segundo palo, devolvió las tablas al marcador. Vadillo apostó por portero-jugador en busca de los tres puntos, pero dos jugadas de acierto de Povill casi seguidas decidieron el resultado.

Industrias García: Borja Puerta, Marc Tolrá, Povill, Álex Verdejo, Leandrinho -cinco inicial-, Nil, Niel.lo, Corso, Víctor Pérez, Cardona.

Illes Balears Palma Futsal: Barrón, Piqueras, Rivillos, Fabinho, Bruno Gomes -cinco inicial-, David Peña, Marcelo, Mateu Maia, Machado, Thierry.

Árbitros: Faubell Zaldívar y Lázaro Angulo. TA Povill, Rivillos y Fabinho.

Goles: 1-0. Min.16: Marc Tolrà; 2-0. Min.25: Víctor Pérez; 2-1. Min.33: Marcelo; 2-2. Min.33: Bruno Gomes; 3-2. Min.37: Povill; 4-2. Min.38: Povill.

Incidencias: Gran entrada en el Pavelló Nou de Santa Coloma, en la primera jornada de Liga.