Real Madrid

Liga EA Sports: Real Madrid-Barcelona

Resultado Real Madrid – Barcelona: resumen minuto a minuto del partido del Clásico de La Liga

Sigue en directo el Clásico de la Liga EA Sports entre el Real Madrid y el Barcelona

Real Madrid-Barcelona directo, Vinicius, Cubarsí, Koundé
Vinicius, Cubarsi y Koundé en el Real Madrid-Barcelona. (Getty)
23:16

Lucas protagonista

«Si espectacular. Hemos vivido una grandísima noche con nuestro público. Hemos dado un paso muy grande hacia la liga. Pese a venir de un gran esfuerzo en Mánchester hemos vuelto a dar la cara. Hemos hecho un gran partido y a darlo todo, para conseguir esta victoria que nos da esa ventaja en la liga que hace que el título esté más cerca», señaló Lucas Vázquez tras la gran victoria contra el Barcelona

23:09

Semana fantástica

El Real Madrid completa su semana fantástica. Tras la gesta de Mánchester vino la remontada en el Clásico con otra victoria épica gracias a un gol en el 91 de Bellingham.

El Real Madrid ya tiene la Liga en el bolsillo con 11 puntos sobre el Barcelona.

23:06

El Bernabéu celebra la Liga

El Real Madrid ya toca su Liga 36 con los dedos tras su victoria contra el Barcelona. Jugadores y afición celebran en comunión una victoria increíble donde los blancos remontaron el 2-1 culé.

23:03

FINAAAAL EN EL BERNABÉU

¡FINAAAAAL DEL CLÁSICO EN EL BERNABÉU!

Victoria del Real Madrid en el Clásico de la Liga EA Sports contra el Barcelona por 3-2 gracias a un gol de Jude Bellingham en el minuto 91.

Los blancos se quedan a 11 puntos del Barcelona y sentencian práticamente la Liga a falta de 18 en juego.

22:59

Minuto 91

GOOOOOOOOOOL DEL MADRID

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOL DE JUDE BELLINGHAM!

Remonta el partido el Real Madrid con un épico gol de Jude Bellingham en el minuto 91. Centro de Lucas y remate del británico a gol.

Real Madrid 3-2 Barcelona

22:57

Minuto 89

Amarilla para Cubarsí

Tarjeta amarilla para Cubarsí tras una dura falta sobre Jude Bellingham.

Barcelona 2-2 Real Madrid

22:54

Minuto 87

Vuelve a perdonar el Madrid

Buena jugada con paciencia del Real Madrid en la frontal. Falta sobre Brahim y los blancos buscan el tercero.

Tras el centro, Militao, Bellingham y Joselu perdonan a placer el tercero. La jugada quedó anulada por fuera de juego.

22:49

Minuto 81

Sale Joselu

Otro cambio en el Real Madrid. Entra Joselu por Vinicius. Poco después amarilla para Modric.

Real Madrid 2-2 Barcelona

22:45

Minuto 78

Perdona Vinicius el tercero

Increíble ocasión que perdona Vinicius ante Ter Stegen. Carrera que le dejó solo ante el portero alemán y el disparo fue directo al guardameta.

22:40

Minuto 72

GOOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

Empata de nuevo el Real Madrid en el Bernabéu. Centro de Vinicius y remate de Lucas Vázquez en el segundo palo.

22:39

Minuto 71

Doble cambio en el Real Madrid

Doble cambio en el Real Madrid. Entran Fran García y Brahim por Camavinga y Kroos. También se va Rodrygo por Militao.

22:35

Minuto 69

Gol del Barcelona

Gol del Barcelona en el Bernabéu. Los jugadores del Real Madrid piden fuera de juego. Centro de Lamine Yamal, Lunin despeja y Fermín López anota el segundo a portería vacía.

Real Madrid 1-2 Barcelona

22:34

Minuto 66

Doble ocasión en el Bernabéu

Primero la tuvo el Real Madrid con un centro lateral de Vinicius que despejó la defensa culé. Se pidió mano de Koundé, pero no había nada. A la contra, Ferran falló un mano a mano en una jugada anulada por fuera de juego.

22:31

Minuto 63

Doble cambio en el Barça

Doble cambio en el Barcelona de Xavi Hernández. Entran Ferran Torres y Joao Félix por Raphinha y Lewandowski.

Barcelona 1-1 Real Madrid

22:26

Minuto 58

Mucho cansancio en el Real Madrid

Comienza a notar el Real Madrid el cansancio y el desgaste de los 120 minutos más penaltis disputados en Mánchester. Los jugadores madridistas están notando y mucho el cansancio. Vinicius y Bellingham los que más.

Real Madrid 1-1 Barcelona

22:22

Minuto 55

¡Otra ocasión de Vinicius!

Tremenda carrera de Vinicius tras un pase en largo de Bellingham. Se metió dentro del área el brasileño y el disparo se marchó arriba. Llegó muy cansado.

22:18

Minuto 51

Disparo de Bellingham

Disparo de Jude Bellingham desde la frontal directo a las manos de Ter Stegen. Mucha igualdad en el inicio de este segundo tiempo.

22:16

Minuto 50

Fermín López entró en el descanso

Xavi hizo su segundo cambio en el descanso. Fermín López entró al campo por Christensen.

22:14

Minuto 46

Comienza el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo en el Clásico del Santiago Bernabéu. Vívelo con nosotros.

21:57

¡Descanso en el Clásico!

Llegamos al tiempo de descanso en el Clásico. Barcelona y Real Madrid empatan a uno tras 45 minutos donde pasaron muchísimas cosas. El cuadro azulgrana creó más ocasiones que los blancos, pero en general fue una primera mitad muy igualada.

Christensen adelantó al Barça con un remate de cabeza tras una mala salida de Lunin y Vinicius empató de penalti tras derribar Cubarsí a Lucas Vázquez. De Jong se fue lesionado en el descuento. Todo por decidir en el Bernabéu.

21:54

Minuto 49

De Jong se marcha lesionado

De Jong se marcha lesionado en camilla justo antes del descanso. El holandés se dolía en el suelo. Se le dobló el tobillo.

El Santiago Bernabéu ovacionó a De Jong mientras el holandés se iba llorando. Sale Pedri antes del descanso gastando una ventana.

21:50

Minuto 45

Disparo alto de Gündogan

Disparo alto de Gündogan tras una falta cerca de la frontal de Luka Modric. Lo vuelve a intentar el Barcelona.

21:50

Minuto 46

Buena ocasión de Vinicius

¡Tuvo el segundo el Real Madrid en el tiempo de descuento! Se quedó con todo a placer Vinicius en la frontal, se la dejó a Rodrygo y este no llegó a rematar bien.

21:48

Minuto 43

Disparo de Modric

Disparo de Luka Modric desde la frontal que atrapó sin problemas Ter Stegen. Fue demasiado flojo.

21:42

Minuto 38

Otra parada de Lunin

Nuevo centro del Barcelona al área y gran despeje de Lunin en una gran salida. Está algo mejor el cuadro culé.

En la acción posterior, el Barcelona vuelve a rozar el gol con un córner muy peligroso.

21:38

Minuto 30

Pidió penalti Lamine Yamal

Lamine Yamal pidió penalti tras una acción contra Camavinga. No hubo nada. Poco después, en otro duelo uno para uno, Camavinga le hizo una falta en la frontal al extremo culé y vio la primera amarilla del partido.

21:31

Minuto 27

¡Se salva el Real Madrid!

Tremenda ocasión para el Barcelona. Centro cerrado al primer palo y Lunin saca la pelota sobre la línea. Hubo muchas dudas para ver si la pelota había entrado o no. El VAR lo estuvo analizando y decidió no dar gol. El remate de Lamine no entró del todo.

21:28

Minuto 24

Ocasión de Lewandowski

Tuvo el segundo el Barcelona tras otro saque de esquina. Cabezazo de Lewandowski que se marchó alto. El partido está más vivo que nunca. ¡Es el Clásico!

21:26

Minuto 21

Gran acción de Camavinga

Gran regate en banda de Camavinga sobre Lamine Yamal. La pelota terminó en córner tras levantar al público del Santiago Bernabéu.

21:23

Minuto 18

¡GOOOOOOOOOOL DE VINCIUS!

¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOL DE VINICIUS!

Empata el Real Madrid desde el punto de penalti. Lo transformó Vinicius batiendo a Ter Stegen.

21:20

Minuto 16

¡Penalti a favor del Real Madrid!

Penalti a favor del Real Madrid. Lo pitó Soto Grado tras un gran regate de Lucas Vázquez sobre Cubarsí. Puede empatar el Madrid.

21:17

Minuto 12

Falta peligrosa a favor del Real Madrid

Falta peligrosa sobre Lucas Vázquez. Le pegó Toni Kroos, la puso al segundo palo y el remate de Vinicius se marchó alto.

Real Madrid 0-1 Barcelona

21:14

Minuto 8

Polémica en el Bernabéu

Polémica en el Clásico. El Real Madrid protestó una falta de Christensen sobre Kroos en el salto del gol que le dio el 0-1 a los culés.

21:12

Minuto 6

Oportunidad de Vinicius

Gran oportunidad fallada de Vinicius para poder empatar el choque. Pase de Modric y el brasileño la mandó arriba desde el interior del área. Sigue ganando el Barcelona.

21:10

Minuto 5

¡Gol del Barcelona!

Gol del Barcelona en el minuto 5 de partido. Saque de esquina al segundo palo, mala salida de Lunin y cabezazo de Christensen al fondo de la red. Se adelanta el conjunto de Xavi en el Santiago Bernabéu.

21:08

Minuto 3

Disparo de Vinicius

Lo intenta el Real Madrid a la contra. Disparo de Vinicius que despeja la defensa del Barcelona. Primeros minutos de análisis por parte de ambos conjuntos.

Real Madrid 0-0 Barcelona

21:05

Minuto 2

Susto de Lunin

Fallo de Lunin en su propia área. Regateó a Lewandowski y se la regaló a Raphinha cerca de su propia área. Susto que terminó con un gran enfado de Ancelotti, pero por suerte terminó en nada.

21:04

Minuto 1

¡Comienza el Clásico!

Con algunos minutos de retraso comienza el Clásico en el Santiago Bernabéu. Comienza la hora de la verdad en el coliseo madridista. Máxima emoción.

20:58

Ambiente impresionante

Ambiente increíble en el Santiago Bernabéu. Lleno a rebosar para vivir un Clásico apasionante. Esto está a punto de comenzar. Jugadores de Real Madrid y Barcelona ya se saludan en el centro del campo.

20:55

Esto está a punto de empezar

Ya solamente restan cinco minutos para que comience el Clásico en el Santiago Bernabéu. Xavi Hernández ya se ha llevado la primera gran pitada de la noche antes de empezar el choque. Las espadas en todo lo alto.

20:45

Carlos Alcaraz presente en el Bernabéu

El tenista Carlos Alcaraz estará presente en el Santiago Bernabéu para presenciar el Clásico entre Real Madrid y Barcelona.

«Lo vi y lo sufrí desde casa. Fueron momentos para disfrutar en Mánchester. Me hace mucha ilusión poder vivir en vivo un Clásico en el Bernabéu», señaló Carlos Alcaraz.

20:40

¡Quedan 20 minutos!

¡Máxima emoción en el Santiago Bernabéu! Ya solamente quedan 20 minutos para que comience el Clásico entre Real Madrid y Barcelona. Ambos equipos ultiman el calentamiento. La Liga puede decidirse hoy mismo.

20:25

Xavi valora el Clásico

Xavi Hernández valoró el Clásico a menos de una hora de que comience el partido. El técnico catalán se mostró optimista y afirmó que solamente le vale la victoria al Barcelona.

20:15

Vuelve Tchouaméni

Vuelve Tchouaméni al once titular tras perderse el encuentro en Mánchester por sanción.

El Real Madrid no ha perdido ninguno de los 27 partidos que ha disputado con Aurélien Tchouaméni como titular esta temporada entre todas las competiciones (22V 5E), en comparación con las dos derrotas en 18 encuentros sin el francés en el 11 de inicio (12V 4E).

20:00

Queda una hora para el Clásico

Queda ya solamente una hora para que comience el Clásico de la Liga EA Sports. ¿Ya hay nervios? El Real Madrid quiere sentenciar la Liga mientras que el Barcelona buscará recortar distancias en el Santiago Bernabéu.

19:45

Ya hay once del Barcelona

Ya hay once del Barcelona sin sorpresas en el Santiago Bernabéu. Los de Xavi Hernández salen con todo. Solamente Pedri se queda en el banquillo.

Once oficial del Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Araujo, Cancelo; Christensen, De Jong, Gündogan; Raphinha, Lamine Yamal y Lewandowski.

19:40

Modric y Kroos juntos en el once

No se habla de otra cosa a menos de hora y media para que comience el Clásico. Kroos y Modric vuelven a juntar juntos en el medio. ¿Le saldrá bien a Carlo Ancelotti?

19:26

¡Impresionante recibimiento al Real Madrid!

El Real Madrid ya está en el Santiago Bernabéu tras recibir un caluroso recibimiento por parte de la afición madridista en la Plaza de Sagrados Corazones. Quedan hora y media para el partido.

19:20

El Barça ya está en el Bernabéu

El Barcelona, con Xavi Hernández a la cabeza, ya está en el Santiago Bernabéu. El cuadro azulgrana no quiere que la Liga quede hoy sentenciada. Falta por conocer el once culé.

19:10

El Real Madrid parte para el Bernabéu

La expedición del Real Madrid parte hacia el Santiago Bernabéu. La expedición madridista ya ha subido al autobús con la máxima concentración posible. Menos de dos horas para el Clásico.

19:07

Ya tenemos once del Real Madrid

¡Ya tenemos alineación oficial del Real Madrid! Carlo Ancelotti presenta varios cambios respecto a la gesta de Mánchester.

Carvajal y Mendy descansan y en los laterales jugarán Camavinga y Lucas Vázquez. Tchouaméni jugará de central y Modric es titular en el centro del campo.

Once oficial del Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Rüdiger, Tchouaméni, Camavinga; Kroos, Valverde, Modric, Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

19:00

El Real Madrid estrena videomarcador 360

El Real Madrid estrena hoy contra el Barcelona en el Clásico el nuevo videomarcador 360 del Santiago Bernabéu. No te pierdas como queda porque es espectacular

18:50

Laporta y Florentino comieron juntos

Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, y Joan Laporta, máximo mandatario del Barcelona, encabezaron las comitivas de ambos clubes en el encuentro oficial de directivas previo al encuentro que disputarán los dos equipos esta noche en el Santiago Bernabéu, correspondiente a la jornada 32 de Liga EA Sports.

18:40

Posible alineación del Real Madrid

Quedan poco más de dos horas para que comience el Clásico de la Liga en el Santiago Bernabéu. A partir de las 19:00 conoceremos la alineación del Real Madrid.

¿Habrá alguna sorpresa de Carlo Ancelotti?

Esta podría ser la alineación del Real Madrid contra el Barcelona: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Tchouaméni, Nacho; Camavinga, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

18:30

Bienvenidos a la previa del Clásico

¡Bienvenidos a la previa del gran Clásico de la Liga EA Sports! Desde ahora y hasta más allá de las 23:00 horas quédate con nosotros en DIARIO MADRIDISTA siguiendo todo lo que pase en este Real Madrid-Barcelona

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos al directo del Real Madrid-Barcelona en DIARIO MADRIDISTA! El Santiago Bernabéu se viste de gala para recibir a partir de las 21:00 horas el Clásico de la Liga EA Sports.

El Real Madrid llega a este partidazo con ocho puntos de ventaja y con la idea de dar un golpe sobre la mesa para sentenciar el campeonato doméstico. El Barcelona, por su parte, llega a Madrid con la idea de meterse en la lucha por la Liga. Vente con nosotros y sigue el directo del gran Clásico en OKDIARIO.

El Real Madrid busca darle un golpe a la Liga

El Real Madrid quiere darle un golpe a la Liga EA Sports este domingo en el gran Clásico contra el Barcelona en el Santiago Bernabéu y nosotros lo viviremos en directo. Los de Carlo Ancelotti afrontan este partido con ocho puntos de distancia sobre su máximo perseguidor. Si logran vencer a los de Xavi Hernández, la distancia se aumentaría en 11 puntos a falta de 18 por disputarse.

El vestuario del Real Madrid afronta el Clásico con el único objetivo de sumar los tres puntos. No queda otra. El empate tampoco es un mal resultado para los intereses madridistas, pero ganar significará cerrar la Liga. Por ello, tanto Ancelotti como sus jugadores tienen claro que deben hacer un último esfuerzo en esta semana, la más importante de la temporada.

El vestuario del Real Madrid abandonó Mánchester el jueves feliz y conjurado. Los hombres de Carlo Ancelotti se unieron para dejar claro que este domingo deben ganar al Barcelona. Tendrán que recuperarse del esfuerzo del Etihad como buenamente pueda para dar el golpe definitivo al título de Liga.

El Barcelona llega en mitad de la tempestad

El Barcelona afronta el último Clásico de la temporada en mitad de la tempestad. La eliminación en los cuartos de final de la Champions League ante el PSG cuando todos ya contaban con estar en semifinales ha traído más cola de lo esperado esta semana en ‘can Barça’. A Gündogan no le gustaron las formas del equipo -y la expulsión de Araujo- y así lo hizo saber nada más acabar el choque. Esto desencadenó en una crisis deportiva que ha durado hasta los prolegómenos del encuentro ante el Real Madrid.

Y es que se ha creado un ambiente poco recomendable para enfrentarse a un Real Madrid que afronta el partido con la motivación por las nubes. Ganar en los penaltis al Manchester City y pasar a las semifinales de la Champions League se contrapone -y mucho- a lo que le ocurrió al Barcelona un día antes en la máxima competición del fútbol europeo.

Real Madrid – Barcelona: tercer Clásico de la temporada

Real Madrid y Barcelona se medirán por tercera vez en la temporada y por primera vez en el Santiago Bernabéu en esta campaña. Los dos anteriores los ganó el conjunto madridista. El primero en Liga en Montjuic y el segundo en la final de la Supercopa de España en Arabia Saudí.

El 28 de octubre de 2023, Barcelona y Real Madrid disputaron el Clásico de la primera vuelta en la Liga EA Sports. Un partido que los blancos ganaron tras remontar el gol inicial de Gündogan en el minuto seis. Dos goles de Jude Bellingham, en el 68 y en el 92, le dieron los tres puntos a los de Carlo Ancelotti. El Clásico de Arabia Saudí, disputado el pasado 14 de enero, se saldó con otra victoria madridista por 4-1. Vinicius marcó tres goles en el primer tiempo y Rodrygo firmó el cuarto. Araujo terminó expulsado y Lewandowski anotó el tanto azulgrana.