El Real Madrid puede con el Sevilla y habrá Clásico en la final de la Liga Promises

Un golazo de Edu Valentín en el minuto 25 de partido dio la victoria al Real Madrid ante el Sevilla en las semifinales de la Liga Promises. En la final se medirán al Barça

Real Madrid
Los jugadores del Infantil b del Real Madrid celebran un gol en La Liga Promises. (realmadrid.com)

Habrá Clásico en la final de la Liga Promises. El Infantil b del Real Madrid se impuso al Sevilla en las semifinales del campeonato al Sevilla por la mínima (1-0) y se cita con el Barcelona en la lucha por el título, en un duelo que tendrá lugar este domingo a las 18 horas. Un latigazo de Edu Valentín en el minuto 25 de partido mete a los blancos en la final tras un partido sufrido.

No fue hasta los minutos finales cuando el conjunto merengue logró desatascar el encuentro. Hasta entonces estaba siendo un duelo muy igualado, ninguno de los dos encontraba la forma de poner en apuros al guardameta rival, pero entonces apareció Edu Valentín, el más listo de la clase, con un latigazo desde su casa al más puro estilo Luka Modric para dar la victoria al Real Madrid.