Liga Santander 2018-2019

Rayo Vallecano – Betis: resultado, resumen y goles (1-1)

Rayo y Betis empataron a uno en la jornada 29 de la Liga Santander. Raúl de Tomás adelantó a los madrileños con una gran volea en la primera mitad, mientras que Tello empató en la recta final del encuentro

Rayo Vallecano y Betis se repartieron los puntos (1-1) este domingo en el debut del técnico Paco Jémez al frente de los madrileños, en la jornada 29 del campeonato español.

Un gol de Cristian Tello a nueve minutos del final frustró el inicio de la nueva etapa Paco Jémez  en el conjunto madrileño, que se había adelantado por medio de Raúl de Tomás.

El conjunto rayista queda en penúltimo puesto, a cinco puntos de la salvación, que marca el Villarreal, mientras que el Betis sigue aspirando a los puestos europeos.