LALIGA SANTANDER: JORNADA 30

Canal de televisión para ver Las Palmas – Real Madrid hoy

Canal de televisión para ver Las Palmas – Real Madrid hoy
Las Palmas - Real Madrid.

La UD Las Palmas recibe hoy la visita del Real Madrid en el Estadio de Gran Canaria (sábado, 18.30 horas), en un partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga Santander. El choque estará dirigido por Pablo González Fuertes, un árbitro debutante este curso que pitará su primer encuentro al Real Madrid. Por su parte, ante la UD, el colegiado ha estado al mando en dos partidos, que terminaron con victoria y empate del conjunto canario.

Los hombres de Zidane llegan en un buen estado de forma, después de ganar sus cuatro últimos enfrentamientos de forma consecutiva. A cuatro puntos de una segunda posición que parecía hace unos meses inalcanzable, los madridistas tratarán de no sembrar dudas antes del partido de cuartos de final de Champions League.

Para el duelo, Zinedine Zidane rotará. El partido ante la Juventus y el parón internacional obliga al francés a introducir cambios en su once habitual. A la baja obligada de Carvajal, por sanción, podrían unirse las de Ramos o Marcelo. Sí que estará Cristiano Ronaldo, que llega en un estado de forma espectacular. También estará Benzema, ausente con su selección y que se ha preparado esta semana a conciencia para este final de temporada.

Por su parte, el conjunto de Paco Jémez llega en una delicada situación. Las dos últimas victorias del Levante les han dejado al borde del descenso. Las Palmas deberá ganar para meterse de nuevo en la pelea por la permanencia. Ya saben lo que es empatar ante un grande, pues lo hicieron ante el Barça hace cuatro jornadas y ante el Madrid tendrán la oportunidad de volver a puntuar. Más aún teniendo en cuenta que los blancos tienen fija su mirada en el duelo de Champions.

¿A qué hora se juega hoy el Las Palmas – Real Madrid?

  • España: 31/03/2018 a las 18.30 horas (17.30 horas en las Islas Canarias)
  • Argentina: 31/03/2018 a las 13.30
  • Chile: 31/03/2018 a las 13.30
  • Colombia: 31/03/2018 a las 11.30
  • México: 31/03/2018 a las 10:30
  • Perú: 31/03/2018 a las 11.30
  • Uruguay: 31/03/2018 a las 11.30
  • Venezuela: 31/03/2018 a las 12.30
  • Nueva York: 31/03/2018 a las 12.30
  • Los Ángeles: 31/03/2018 a las 9.30

¿Dónde se juega el Las Palmas – Real Madrid?

Estadio de Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria)

¿Quién arbitrará el Las Palmas – Real Madrid?

Pablo González Fuertes (comité asturiano)

¿Dónde ver el Las Palmas – Real Madrid por televisión?

  • España: beIN LaLiga, beIN Connect
  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
  • México: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
  • Estados Unidos:  fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, iGol, beIN SPORTS en Español

Posibles alineaciones del Las Palmas – Real Madrid

  • Las Palmas: Chichizola; Macedo, Gálvez, Ximo, Aguirregaray; Aquilani, Vicente; Halilovic, Tana, Momo; y Calleri.
  • Real Real Madrid: Keylor; Achraf, Nacho, Varane, Theo; Llorente, Kroos, Asensio, Lucas; Benzema y Cristiano Ronaldo.

Lo último en Deportes