Liga Santander 2018-2019

Levante – Barcelona: Resultado, resumen y goles (0-5)

El Barcelona golea 0-5 al Levante en el Ciutat de Valencia.

Hat-trick de Messi y goles de Suárez y Piqué para darle la victoria al conjunto barcelonista.

Alineación oficial del Barcelona
Liga Santander: Athletic Club - Barcelona | Partido de hoy de la Liga Santander, en directo

FINAL. El Barcelona golea al Levante prácticamente sin despeinarse. Los culés se fueron con una buena e injusta renta al descanso, pero pasaron por encima de los granotas en la segunda. En la primera mitad, si hubo alguién que mereció ganar fue el cuadro valenciano, pero un gol de Suárez y otro de Messi pusieron tierra de por medio. El tercero llegó nada más comenzar la segunda parte y rompió por completo el partido. Hat-trick de Messi y uno de Luis Suárez y Piqué terminaron haciendo justicia en el marcador.

Minuto 90+2. Final del partido. LEVANTE 0-5 BARCELONA.

Minuto 90+1. Gol anulado a Mayoral por fuera de juego.

Minuto 90. ¡PARADÓN DE TER STEGEN A PRCIC!

Minuto 87. La subió el defensor culé y aprovechó un pase de Messi para firmar la manita barcelonista.

Minuto 87. ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAA!! ¡GOOOOOOL DE PIQUÉ!

Minuto 85. ¡Saca de nuevo Oier el quinto! Esta vez fue Denis Suárez quien remató a portería.

Minuto 79. ¡A punto de marcar el el quinto Suárez! Gran combinación de Messi con el uruguayo que se marcha por poco.

Minuto 76. Roja para Cabaco por una durísima entrada a Dembelé.

Minuto 75. La pegó Campaña en buena posición de disparo desde fuera del área pero se marcha lejísimos.

Minuto 73. La pega Bardhi y el disparo se marcha desviado.

Minuto 70. Balón al hueco de Campaña buscando a Borja Mayoral. Va al suelo Piqué.

Minuto 67. La pega Arthur desde lejos. Sin problemas para Oier.

Minuto 59. La subió Suárez por la izquierda, tiró un caño, la cambió para la entrada de Vidal que, en lugar de pegarla, tocó para que Messi rematase a placer.

Minuto 59. ¡HAAAAAAT-TRICK DE LEO MESSI! Jugadón del Barça. 0-4.

Minuto 54. ¡Salva el cuarto Oier! Balón en profundidad de Arthur para Suárez que saca el portero levantinista.

Minuto 54. Buena jugada ahora del Levante. La puso Morales desde la banda y el disparo lo saca como puede Lenglet.

Minuto 51. Primer cambio en el Barça. Se marcha Vermaelen y entra Arthur.

Minuto 49. ¡Saca Ter Stegen el primero del Levante!

Minuto 47. Jugada de Suárez que se marchó en velocidad, abrió a banda, de donde nació un centro al que llegó Messi para apuntillar al Levante.

Minuto 47. ¡¡GOOOOOOOOL DE MESSI!! ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

Minuto 46 Comienza el segundo tiempo. Levante 0-2 Barcelona.

DESCANSO. Sufría el Barça ante un gran Levante que lo ha intentado más durante los primeros 45 minutos. El conjuno culé

DESCANSO. El Barça se impone en el Ciutat de Valencia gracias a su buena pegada. Messi asistió a Suárez en el primero e hizo el segundo al marcharse en velocidad. Muy buena imagen la del Levante, que ha tenido las más claras

rasuto 45. Decanso en el Ciutat. Levante 0-2 Barça.

Minuto 43. ¡GOOOOOOOOOL DE MESSI! Golpea de nuevo el Barcelona.

Minuto 39. Se anticipa Piqué a un balón buscando a Morales. No baja los brazos el Levante, buscando el empate.

Minuto 37. ¡Morales a córner! Oportunidad para los valencianos.

Minuto 37. Cuando mejor estaba el Levante, aparece Leo Messi para robar, la mete al área, donde llega Suárez para mandarla al fondo de la red.

Minuto 35. ¡GOLAAAAZO DE LUIS SUÁREZ! ¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Minuto 33. ¡Al larguero Boateg! Qué cerquita ha estado el primero del Levante.

Minuto 28. Se emborrachó de balón Morales. Iban cuatro para tres y no quiso abrir para Toño el jugador levantinista.

Minuto 27. No se encuentra a gusto el Barça, que no es capaz de completar largas posesiones.

Minuto 25. ¡Atrapa Oier el disparo de falta de Messi!

Minuto 24. Falta de Rober Pier a Dembele. De esas que le gustan a Messi.

Minuto 23. Falta de Boateng en el área de Ter Stegen. Lo intenta el Levante, que sale rápido buscando sorprender al Barça.

Minuto 20. Sale el Levante a la contra con Jason, que mete un buen balón al área al que no llegan por poco ni Boateng ni Toño.

Minuto 20. Primeros 20 minutos de juego, sin apenas ocasiones para ambos conjuntos. Llegando más el Levante.

Minuto 18. tarjeta amarilla para Dembele, que va a sufrir como carrilero.

Minuto 16. Balón en largo de Cabaco para que entrase Toño al área barcelonista desde la izquierda. La sacó Piqué.

Minuto 10. ¡Fuera Messiiii! La pegó desde la frontal y su disparo se marcha desviado de la portería.

Minuto 9. Remate alto de Vermaelen a la salida de un córner.

Minuto 5. ¡Saca Ter Stegen la primera gran oportunidad del Levante! La tuvo Boateng.

Minuto 2. Primer acercamiento del Levante. Balón a córner.

Minuto 1. ¡ARRANCA EL PARTIDO! La mueve el Barcelona, que parece jugar con tres centrales y con Dembelé como carrilero en la derecha.

20:43. ¡Saltan al terreno de juego del Ciutat de Valencia los jugadores de Levante y Barcelona!

20:40. ¡A punto de saltar al terreno de juego los 22 protagonistas del Levante – Barça!

20:25. Ya calientan ambos conjuntos sobre el césped del Ciutat de Valencia. El Levante – Barcelona comenzará en 20 minutos.

20:05. El FC Barcelona sale con novedades debido a las bajas: Ter Stegen; Vermaelen, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Dembelé, Messi y Luis Suárez.

20:00. ¡Ya tenemos alineaciones de ambos conjuntos! Vamos con la del Levante UD. Paco López va con:  Oier; Jason, Robert, Postigo, Cabaco, Toño; Rochina, Bardhi, Campaña, Morales; y Boateng.

19:40. El último enfrentamiento entre ambos conjuntos nos dejó un espectáculo de goles. El Levante batió la imbatibilidad del Barça y lo hizo con una victoria por 5-4, llegando a ponerse arriba en el marcador por 5-1. Siatuación bien distinta se dará hoy, pues el conjunto granota entonces estaba salvado, mientras que los azulgranas ya eran campeones de Liga.

19:20. Por su parte, los granotas llegan octavos y encadenan tres partidos consecutivos sin perder. Con 22 puntos se encuentran a ocho del descenso y están a dos puntos de los puestos que dan acceso a las competiciones europeas.

19:10. El conjunto blaugrana defiende liderato con 31 puntos. De perder, quedaría igualado con Atlético y Sevilla, además de dejar al Real Madrid acercarse a dos puntos. La victoria les haría mantenerse en la primera plaza, manteniendo también la ventaja que tenían antes de que arrancase la jornada.

19:00. ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Levante – FC Barcelona! A partir de las 20:45 rodará el balón en el Ciutat de Valencia, en el partido correspondiente a la jornada 16 de La Liga Santander.