Champions League: Manchester City - Copenhague

Haaland es insaciable: anotó un doblete en el primer tiempo… ¡y Guardiola le quitó en el descanso!

Haaland celebra un gol ante el Copenhage.(Getty)
Javier Iglesias

Erling Haaland sigue en estado de gracia. El delantero noruego anotó un doblete en el partido de Champions League que enfrentaba al Manchester City contra el Copenhague. Tras sus dos goles, y con 3-0 en el marcador, Pep Guardiola decidió cambiarle en el descanso.

Apenas necesitó 7 minutos para anotar el primer gol del partido. Haaland remataba con su pierna derecha en el corazón del área un centro de Joao Cancelo. Pero el noruego es insaciable y quería más. Por eso, en el minuto 32 iba a anotar otro, esta vez con la izquierda, tras un saque de esquina.

Haaland ya suma 5 en la presente edición de la Champions. En su histórico de la competición puede decir que ha marcado 28 goles en 22 partidos y que ya ha superado a Luis Suárez y Rivaldo. También supera a nombres como Dzeko o Van Persie.

Sin embargo, el noruego no pudo aumentar su cuenta en el partido ya que Pep Guardiola optó por cambiarle y darle descanso. Haaland no saltó al césped en la segunda mitad. Palmer entró en su lugar.