Clasificación para la Eurocopa 2025

Resultado España – Dinamarca: resumen y goles del partido de la clasificación para la Eurocopa

La capitana de la selección lideró una remontada de campeonas

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del España - Dinamarca de clasificación para la Eurocopa 2025

España Dinamarca directo
España - Dinamarca en directo, hoy: ver gratis el partido de clasificación para la Eurocopa en vivo. (Foto: EFE)
23:29

¡FINAL Y A LA EUROCOPA!

Termina el partido en Tenerife. España gana 3-2 a Dinamarca tras una remontada brutal, ya que iban perdiendo por 0-2. El gol de Lucía García en el descuento y el doblete de Irene Paredes permiten a las de Montse Tomé sacar el billete para estar en la Eurocopa 2025 de Suiza.

23:25

Min 90+2

¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAA!

¡GOOOOOOOL DE ESPAAAAÑAAAAA! ¡GOOOOOOL DE LUCÍA GARCÍAAAAAAA! Remontada de la Selección. Tiró un desmarque la futbolista del Manchester United y Tere la vio. Controló y superó a la guardameta danesa. Locura total en el combinado español.

23:24

Min 90+1

¡Fueraaa!

Apura sus opciones España con otro córner que sacó Alexia y Paredes remató fuera.

23:23

Min 90

¡Tiempo añadido!

La cuarta árbitra muestra el tiempo extra de este segundo tiempo y se jugarán 5 minutos.

23:21

Min 89

Despejando

Putellas efectuó otro córner mandando el cuero al punto de penalti, pero despejó el cuero la zaga danesa.

23:19

Min 86

¡Uyyy!

Otro córner que sacó Alexia Putellas y Paredes intentó rematar muy forzada, pero mandó el cuero fuera. Quería su hat-trick y los tres puntos, pero toca seguir luchando.

23:16

Min 83

La asistencia

Anuncian por megafonía que 17.532 aficionados han acudido al Heliodoro Rodríguez López.

23:13

Min 80

Arreón español

Disparo de Jana desde la media luna del área que sale muy centrado.

23:11

Min 78

Amarilla

Amarilla para Hasbo por una falta sobre Putellas.

23:09

Min 76

¡GOOOOOL DE ESPAÑA!

¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAA! ¡GOOOOOOL DE IRENE PAREDES! Otro saque de esquina para el combinado español, el décimo del encuentro. Otra vez lo metió Alexia Putellas y la capitana se movió a la perfección para meter la cabeza en el área chica para igualar la contienda.

23:07

Min 74

¡GOOOOL DE ESPAÑAAA!

¡GOOOOOL DE ESPAÑAA! ¡GOOOOOOL DE IRENE PAREDES! Otro córner para España. Lo sacó Alexia y esta vez consiguió rematar Irene Paredes. El cuero parece que tocó en alguien antes de colarse en la portería de Dinamarca.

23:05

Min 72

¡GOL DE DINAMARCA!

¡GOL DE DINAMARCA! ¡GOL DE THOMSEN! Contragolpe de Dinamarca que sirve para que la jugadora danesa se plante sola ante Misa y no falle.

23:02

Min 69

Último cambio

Montse Tomé agota sus sustituciones. Se marcha Jenni Hermoso ovacionada y entra Bruna.

23:01

Min 68

¡Falló el penalti!

Mariona Caldentey ejecutaba la pena máxima y la guardameta rival le adivinó el lado y lo detuvo. En el córner no consiguió generar peligro España.

23:00

Min 67

¡Penalti para España!

Hubo mano de una defensora de Dinamarca y la colegiada italiana señaló el punto de cal.

22:56

Min 64

No hay manera

Ahora fue Lucía García la que intentó igualar la contienda, pero, de nuevo, blocó en dos tiempos la guardameta de Dinamarca.

22:55

Min 62

Facilito

Disparo muy blandito de Alexia Putellas desde fuera del área que va a los guantes de la arquera danesa.

22:52

Min 60

Cambios

En España entró Jana Fernández por Oihane. En Dinamarca se produjeron tres sustituciones.

22:50

Min 57

El muro danés

Falta en el borde del área que fue cometida sobre Salma. Alexia mandó el balón a la barrera.

22:48

Min 55

¡Fueraa!

Alexia Putellas sacó un nuevo córner. Esta vez fue al primer palo y el rechace lo cogió Oihane, pero también se marchó muy desviado su disparo.

22:44

Min 51

¡Al paloo!

Ataque de Dinamarca y un disparo cruzado de Harder se estrelló en la madera. Se acaba de librar España.

22:43

Min 50

Córner desperdiciado

Córner desde el otro costado y esta vez Jenni Hermoso no se esperaba el balón y mandó el cuero fuera.

22:42

Min 49

¡Fueraa!

Alexia Putellas efectuó un córner y puso el cuero al segundo palo, donde despejó la zaga. Tere Abelleira cogió el balón en la frontal, pero lo mandó a las nubes.

22:38

¡Empieza el segundo tiempo!

Rueda ya el balón de nuevo en el Heliodoro Rodríguez López. Sacó de centro España. Entran Lucía García y Mariona Caldentey y se marchan Athenea del Castillo y Eva Navarro.

22:31

El grupo

Con esta derrota provisional de España, Dinamarca colideraría el grupo A2 con el combinado nacional, por lo que las de Montse Tomé no cerrarían su pase a la Eurocopa.

22:26

A remontar

España se va perdiendo 0-1 al descanso, pero es cierto que las de Montse Tomé han dominado a pesar de haber tenido un inicio con bastantes errores. Vamos a ver si en la segunda mitad son capaces de darle la vuelta al marcador.

22:22

¡Descanso!

Termina la primera mitad en el Heliodoro Rodríguez López. España pierde 0-1 contra Dinamarca.

22:20

Min 45+4

Cambio en España

Aleixandri deja el verde y entra Tere Abelleira. También sacó un córner Dinamarca y el cuero lo despejó España.

22:18

Min 45+2

Laia Aleixandri, lesionada

Hace unos minutos Laia Aleixandri se llevó un choque cabeza con cabeza y ahora se acaba de ir al verde porque parece que está mareada y no puede continuar.

22:16

Min 45

Tiempo añadido

La cuarta colegiada muestra el cartelón y se jugarán 4 minutos más en este primer tiempo.

22:15

Min 44

¡Misaaa!

Remate de Dinamarca que atrapa Misa Rodríguez sobre la línea. Las jugadoras danesas pidieron gol, pero ni la colegiada ni la jueza de línea creyeron lo mismo. Muy justa la acción.

22:11

Min 40

Atacando

Sigue llegando España, pero las de Montse Tomé no consiguen incomodar a la guardameta danesa.

22:07

Min 36

Jugadora al suelo

Se duele Bruun y los servicios médicos de Dinamarca tienen que entrar a atender a la jugadora danesa.

22:06

Min 35

Dominio español

La selección española va perdiendo 0-1, pero es verdad que prácticamente todo el partido se está jugando en el campo de Dinamarca.

22:04

Min 71

¡Fueraa!

Qué poco ha faltado para el empate. Centro perfecto de Jana que Alexia Putellas cabecea, pero no giró lo suficiente el cuello.

22:03

Min 32

Amarilla

Irene Paredes ve la cartulina amarilla por una falta en el centro del campo.

22:01

Min 30

A la barrera

Otra falta peligrosa a favor de España en la frontal del área. Fue Jenni Hermoso al lanzamiento y otra vez el balón fue directo a la barrera.

21:57

Min 25

¡A las nubes!

Sigue intentándolo España y esta vez ha disparado muy alto Athenea del Castillo.

21:55

Min 23

¡Casiii!

Falta peligrosa que Alexia Putellas estrella en la barrera y en la segunda acción Salma Paralluelo no llegó a rematar.

21:52

Min 20

Sin peligro

Tres saques de esquina consecutivos para España. Los botó Alexia y en el último alejó el peligro Dinamarca.

21:47

Min 15

Desviado

Tiro de Salma Paralluelo que no cogió portería y habrá saque de portería. Está despertando España.

21:45

Min 14

¡Por poco!

Putellas metió un córner al segundo palo y María Méndez no consiguió rematar. Habrá saque de puerta.

21:43

Min 12

¡Uyyy!

Balón en largo que baja Salma Paralluelo, pero el disparo final de Eva Navarro se estrelló en una defensora de Dinamarca.

21:40

Min 9

Primer córner

Sacó de esquina Alexia Putellas, que sacó en corto y España acabó perdiendo el cuero.

21:39

Min 8

Ánimos

La afición que ha acudido al Heliodoro Rodríguez López está dejándose la voz para animar a las jugadoras para que vayan a por la remontada.

21:36

Min 4

¡GOL DE DINAMARCA! ¡GOL DE THOMSEN! Se adelanta el cuadro danés al presionar arriba y meter un centro al punto de penalti donde la jugadora rival remató libre de marca.

21:34

Min 3

Partido movido

Por ahora el encuentro ha comenzado con bastante ritmo. Las danesas presionan y van fuerte, mientras que España quiere llevar la iniciativa.

21:32

¡Arranca el España – Dinamarca!

Comienza el partido en el Heliodoro Rodríguez López. ¡Puso el balón en juego la selección danesa!

21:28

¡El himno de España!

Se escuchó primero el himno de Dinamarca y posteriormente el de España retumbó por la megafonía del Heliodoro Rodríguez López con el público tarareándolo como es habitual. ¡Esto está a punto de arrancar!

21:26

Salen las jugadoras

Las futbolistas de ambos conjuntos saltan al verde del Heliodoro Rodríguez López y en breves momentos se escucharán los himnos de ambas selecciones.

21:20

A por la Eurocopa

Una victoria esta noche contra Dinamarca certificaría que España saque el billete para la Eurocopa 2025 de Suiza. Aprovecha estos 10 minutos que queda para leer la mejor previa del partido.

21:15

El partido

Montse Tomé habló ante los medios de comunicación antes del choque frente a Dinamarca y las bajas que tendrá España para este choque y la idea de la seleccionadora nacional es clara. Todas sus declaraciones.

21:10

La victoria

Hace unos días la selección española de fútbol femenino se imponía por 0-2 a Dinamarca en la tercera jornada y ahora esperan repetir resultado en esta cuarta fecha de la fase de clasificación para la Eurocopa 2025 de Suiza. Lee la crónica de nuevo.

21:05

Once de Dinamarca

También conocemos el once que sacará el combinado danés al césped del Heliodoro Rodríguez López. Esta es la alineación oficial de Dinamarca contra España: Bay; Thogersen, Faerge, Ballisager, Veje; Thomsen, Hasbo, Snerle, Holmgaard; Bruun, Harder.

21:00

Montse Tomé

La seleccionadora de España habló sobre la carga de encuentros ahora que la temporada prácticamente ha terminado y están estos dos compromisos antes de marcharse de vacaciones y que termine la Liga F. Todas las palabras de Montse Tomé.

20:55

Oihane Hernández

La futbolista de la selección española, que hoy es titular contra Dinamarca, ha hablado con OKDIARIO y ha analizado toda la actualidad del combinado nacional y del futuro que tienen estas futbolistas. La entrevista a Oihane Hernández.

20:50

Baño de masas

La selección española se entrenó hace unos días a puerta abierta y el público pudo asistir a Las Rozas para ver a las campeonas del mundo y de la UEFA Nations League.

20:45

La selectividad

Montse Tomé ha perdido para este partido a Vicky López debido a que tenía que presentarse a los exámenes de selectividad y ha abandonado la concentración. Todos los detalles.

20:40

La convocatoria

Hace ya más de una semana que Montse Tomé dio la lista de convocadas para intentar cerrar el pase a la Eurocopa 2025 de Suiza y hay seis futbolistas que siguen sin acudir con la Selección. Toda la información.

20:35

Alineación de España

Ya conocemos el once con el que la selección española saltará al verde del Heliodoro Rodríguez López. Esta es la alineación oficial de España contra Dinamarca: Misa; Oihane, Paredes, María Méndez, Leila; Aleixandri, Jenni Hermoso, Alexia Putellas; Athenea, Eva Navarro, Salma Paralluelo.

20:30

Todo listo

Falta apenas una hora para que arranque este España – Dinamarca en el Heliodoro Rodríguez López y está todo preparado ya en el estadio del Tenerife para que las campeonas del mundo busquen la victoria y el billete para la Eurocopa de Suiza 2025.

La selección española de fútbol femenino se enfrenta a Dinamarca en el Heliodoro Rodríguez López en el choque que corresponde a la jornada 4 de la fase de clasificación para la Eurocopa 2025 de Suiza. Las pupilas de Montse Tomé ganaron 0-2 a las danesas hace unos días y ahora esperan poder lograr una victoria que les permita clasificarse de forma matemática para la cita europea que aspiran a ganar para cerrar un ciclo histórico. En la web de OKDIARIO te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este apasionante España – Dinamarca.

España – Dinamarca

La selección española de fútbol femenino está buscando marcar una época en este deporte y todo comenzó con el hito de levantar el primer Mundial de su historia. Fue el pasado mes de agosto cuando, dirigidas por Jorge Vilda, lograron conquistar este título. Unos meses después lograron imponerse en la UEFA Nations League y ahora el gran objetivo es cerrar cuanto antes posible el billete para la Eurocopa que se celebrará en 2025 en Suiza para intentar conseguir ese triplete que marcaría un antes y un después en el fútbol femenino de nuestro país, aunque de no conseguirlo, hay que reconocer que esta generación ya ha hecho historia.

Líderes del grupo A2

Ahora mismo la selección española de fútbol femenino lidera el grupo A2 de la fase de clasificación para la Eurocopa de Suiza 2025. España suma pleno de victorias en los tres encuentros que ha disputado y tiene nueve puntos. Le sigue con seis unidades Dinamarca, que hoy espera llevarse el triunfo para igualar a las de Montse Tomé. Bélgica, por su parte, es tercera con sólo tres puntos, mientras que el farolillo rojo lo ocupa la República Checa, que no ha logrado puntuar en ninguno de los tres partidos que ha jugado hasta el momento.

Vaya partidazo

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este España – Dinamarca que corresponde a la jornada 4 del grupo A2 de la fase de clasificación para la Eurocopa 2025 de Suiza. Las pupilas de Montse Tomé se enfrentaron hace unos días al combinado danés y consiguieron llevarse el triunfo por 0-2, así que en esta ocasión también intentarán lograr el triunfo en el Heliodoro Rodríguez López para marcharse de vacaciones con los deberes hechos.