vlcsnap-2016-08-10-17h27m53s615
Nacho Atanes
  • Nacho Atanes
  • Redactor de deportes y canterano de OKDIARIO. Desde 2016 cubriendo la información de tenis. También baloncesto, fútbol, ciclismo y otros contenidos.

El pitido final de Mirolad Mazic en el Lerkendal Stadium desató la euforia en el banquillo del Real Madrid. Según pudieron grabar las cámaras de Real Madrid TV, los jugadores blancos saltaron de sus puestos y fueron corriendo a celebrar la victoria en la Supercopa de Europa con sus compañeros en el césped.

El más aclamado sin duda fue Dani Carvajal, el héroe de la Supercopa después de su gol en el minuto 119 para dar el triunfo a los blancos sobre el Sevilla por 3-1. Gran parte de los jugadores madridistas se abalanzaron sobre el jugador de Leganés organizando una piña a su alrededor.

El otro gran protagonista del partido, Sergio Ramos, también fue felicitado por sus compañeros después de empatar el partido – de nuevo – en el minuto 93, pero mostró sus galones y caballerosidad de capitán para ir a consolar a los jugadores del Sevilla.