Liga Santander 2019-20: Celta de Vigo - Real Madrid

Celta de Vigo vs Real Madrid: Resultado, resumen y goles (1-3) | La Liga Santander 2019

El Real Madrid ganó al Celta de Vigo en Balaídos en el partido de la jornada 1 de la Liga Santander. Benzema, Kroos y Lucas Vázquez fueron los goleadores blancos. Losada anotó para los locales..

benzema
Benzema celebra su gol al Celta. (AFP)

18:57 Hasta aquí la retransmisión en directo del Celta de Vigo 1-3 Real Madrid de la jornada 1 de la Liga Santander 2019/2020. Aquí la crónica del partido: Zidane gana con sus clásicos.18:56 FINAL EN BALAÍDOS. Victoria del Real Madrid en su debut en Liga. Celta de Vigo 1- 3 Real Madrid. Buenas sensaciones del Real Madrid en su debut en Liga. Los de Zinedine Zidane se llevan los tres puntos en su primer partido oficial de la temporada y acaban con un mal que les marcó la pasada campaña: la falta de puntería. Primero Benzema adelantó a los blancos y después los goles de Kroos y Lucas sirvieron para poner a buen recaudo tres valiosos puntos pese a verse con uno menos por expulsión de Luka Modric en el minuto 55. El Celta de Vigo se ve sorprendido en casa pero ha ofrecido una buena imagen. El regreso de Denis Suárez augura buenos momentos para el cuadro celeste y también el estreno con gol de Losada en la Liga Santander.18:55 Minuto 90 +4 Fuera de juego de Iago Aspas. El balón acaba en manos de Courtois tras taponar Varane el disparo del capitán celeste, pero Aspas estaba en posición no reglamentaria.18:52 Minuto 90 + 1. Acorta distancia al contragolpe el Celta de Vigo por medio de Pape y Losada, los dos últimos cambios del conjunto de Escribá. Disparo cruzado de Losada, imposible para Courtois.18:51 Minuto 90 +1 GOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO. GOOOOOOOOL DE LOSADA. Celta de Vigo 1-3 Real Madrid.

18:50 Minuto 90. Se añaden 4 minutos.18:46 Minuto 86 ¡A PUNTO ISCO, PERO ESTUVO ATENTO EL GUARDAMETA DEL CELTA!. El malagueño estrelló contra la barrera el balón pero lo intentó con el rechace. No logra sorprender al guardameta gallego, se estiró bien Rubén para evitar el 0-4.18:45 Minuto 85. Nueva falta sobre el malagueño. Lo intentará el Real Madrid a balón parado.18:44 Minuto 84. Falta sobre Isco de Cheikh18:43 Minuto 83. Se marcha Beltrán y entra Pape Cheikh, repescado este verano.

18:42 Minuto 82 Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha el autor del primer gol de los blancos, Karim Benzema y entra Luka Jovic. Debut en partido oficial del serbio.18:41 Minuto 79. Gran jugada colectiva del Real Madrid. Casemiro roba el balón, se lo pasa a Marcelo, éste a Benzema que gira sobre sí mismo y habilita a Lucas Vázquez para que el gallego ponga el 0-3 con un disparo al segundo palo.18:40 Minuto 79. GOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ. Celta de Vigo 0- 3 Real Madrid.18:37 Minuto 76. Despeja de cabeza Ramos. Evita el peligro el capitán del Real Madrid.18:35 Minuto 74. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Bale y entra Isco. También ha habido cambio en el Celta de Vigo. Se ha marchado Lobokta y ha entrado Pione Sisto.

18:34 Minuto 73. Tarjeta amarilla para Costas por falta a Benzema.18:33 Minuto 72 ¡FUERA IAGO ASPAS!. Contragolpe del Celta por medio de Brais Méndez, que ve a Iago Aspas y le pasa el balón. El capitán celeste dispara pero le sale desviado. 18:32 Minuto 71. Córner a favor del Real Madrid. Despejó Beltrán el centro de Odriozola.18:31 Minuto 70. Falta de Denis Suárez sobre Casemiro. La pondrá en juego Courtois.18:30 Minuto 69. Nuevo córner para el Celta de Vigo. Disparó Iago Aspas pero se encontró con Casemiro.

18:29 Minuto 68. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Vinicius y entra Lucas Vázquez.18:28 Minuto 67. Córner para el Celta de Vigo.18:24 Minuto 63. Tarjeta amarilla para Odriozola por un agarrón sobre Denis Suárez, el jugador que en más apuros está poniendo a los blancos.18:22 Minuto 61. Golazo de Toni Kroos para poner el 0-2 en el marcador. Magistral el disparo del alemán por toda la escuadra. el balón botó dentro de la portería celeste. Gran reacción de los de Zidane pese a verse con uno menos en el terreno de juego.18:21 Minuto 61. GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOOL DE TONI KROOS. Celta de Vigo 0- 2 Real Madrid.

18:20 Minuto 60 ¡A punto Benzema de cabeza! Centro de Odriozola por la derecha, pero rechaza Rubén.18:18 Minuto 58. Zidane prepara cambios. Calientan Isco, Lucas y Jovic.18:17 Minuto 57 ¡¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!! Momento complicado del Real Madrid con uno menos y aprovecha para atacar el Celta. Salvó el guardameta belga con una mano providencial.18:16 Minuto 55. TARJETA ROJA PARA MODRIC. El Real Madrid jugará con 10 jugadores lo que queda de partidos en Balaídos. El árbitro revisó la jugada y decide mostrar la tarjeta roja al centrocampista croata.18:15 Minuto 53. El VAR está revisando la acción... El árbitro quiere revisar la jugada para analizar la acción de Modric con Denis. Podría ser expulsado...

18:14 Minuto 53. Falta de Modric sobre Denis Suárez. Llega un poco tarde el croata y pisa al jugador celeste. 18:11 Minuto 50. ¡CASEMIRO EVITA EL EMPATE! Gran jugada del Celta por la banda izquierda pero el brasileño detuvo con su cuerpo el balón antes de que atravesara la línea de gol. 18:10 Minuto 49. Prepara cambios el Celta. Calientan algunos jugadores como Pape Cheikh, Losada y Pione Sisto.18:09 Minuto 48. Tarjeta amarilla para el Toro Fernández tras dar un golpe en la cara a Sergio Ramos.18:07 Minuto 47. ¡COURTOIS! Bien el guardameta belga que despejó el disparo de Iago Aspas.

18:06 Minuto 46 ¡UY BENZEMA! Se marcha el balón rozando casi el poste. Pase de Vinicius a Marcelo, buena acción de Marcelo que logró el autopase y se la cedió a Benzema, pero el disparo le salió algo más cruzado de lo que esperaba. 18:05 Minuto 46. ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL CELTA DE VIGO 0-1 REAL MADRID!. Se mantienen los 22 hombres de la primera parte sobre el césped de Balaídos.18:02 (DESCANSO) Todo listo para que arranque la segunda parte en Balaídos en este Celta de Vigo 0-1 Real Madrid. Ya vuelven al terreno de juego los jugadores de sendos conjuntos.17:49 DESCANSO. El Real Madrid se marcha al vestuario con el 0-1 a favor gracias al gol de Karim Benzema en el minuto 11 del partido ante el Celta de Vigo. Encuentro con ocasiones para ambos equipos. Los de Fran Escribá no le han perdido la cara al partido pese a que se adelantaran temprano los madrileños. El VAR evitó el empate de los gallegos sobre la bocina al advertir de la posición en fuera de juego de Iago Aspas. 17:48 Minuto 45 +1 Final de la primera parte de infarto. Error de Odriozola al borde del área, el balón llegó a las botas de Iago Aspas, que pasó a Brais para que rematara a placer ante Courtois. El gol subió al marcador pero el VAR ha advertido a Estrada Fernández que había fuera de juego del delantero gallego. Gol bien anulado y se mantiene el Celta de Vigo 0-1 Real Madrid.

17:47 Minuto 45 + 1 ¡¡¡GOL ANULADO!!! El VAR ANULA EL GOL POR FUERA DE JUEGO DE IAGO ASPAS.17:46 Minuto 45 + 1 GOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO. GOOOOOOOOL DE BRAIS MÉNDEZ.17:45 Minuto 45. Se añade un minuto.17:44 Minuto 44 ¡A PUNTO BALE DE HACER EL SEGUNDO! Gran pase de Benzema a Bale y disparo cruzado del galés pero estuvo muy atento el guardameta del Celta. Se mantiene el Celta de Vigo 0-1 Real Madrid.17:43 Minuto 42. ¡UY CASEMIRO! Se animó el brasileño desde fuera del área, pero ataja en dos tiempos el guardameta del Celta!

17:42 Minuto 40. Reclamaba Odriozola falta de Olaza, pero el árbitro dice que no ha habido nada. El lateral blanco intento el autopase pero el defensa celeste evita que mantenga el dominio del balón. 17:41 Minuto 39. Varane despeja a banda y evita el peligro con Iago Aspas en el área.17:40 Minuto 38. Llegada con peligro del Real Madrid. Modric intenta meter el pase interior a Vinicius pero Olaza evita que el balón llegue al brasileño. Busca el segundo el Real Madrid.17:39 Minuto 38. Balón interior de Brais, que buscaba a Denis Suárez, pero que capta sin problemas el central del Real Madrid.17:37 Minuto 35 Tarjeta amarilla para Vinicius. El brasileño agarró a Denis Suárez, que buscaba el contragolpe.

17:36 Minuto 35. Providencial mano de Rubén para atajar el disparo de Modric. Córner a favor del Real Madrid.17:35 Minuto 34. Centro de Bale al segundo palo, pero no encontró rematador blanco.17:33 Minuto 32. Centro demasiado alto de Marcelo. Antes de que cayera en las botas del brasileño, Vinicius intentó adentrarse en el área con varias bicicletas ante la defensa gallega, pero a falta de espacio se la cedió al lateral.17:32 Minuto 31 ¡¡¡A PUNTO EL TORO FERNÁNDEZ!!! Gran pase de Iago Aspas pero mucho más acertado Varane que metió la bota lo suficiente para desviar el balón y que no llegara al Toro.17:30 Minuto 29 Falta de Odriozola sobre Olaza. Salen los dos doloridos en el choque, pero se recuperan.

17:29 Minuto 28. Error de Denis en el área, no pudo controlar el pase de su compañero. Lo intenta a la contra el Real Madrid.17:27 Minuto 25. Muy activo el Celta ahora, están jugando en campo del Real Madrid. Pero habrá saque de portería de Courtois.17:26 Minuto 24. Se anima Denis Suárez pero consigue despejar la zaga blanca y evitar peligro en el área.17:24 Minuto 22. Se reclama una tarjeta amarilla a Modric, pero el árbitro no se la muestra. No parecía meritoria de tarjeta la acción.17:23 Minuto 21. Fuera de juego del Toro Fernández. Se había aproximado con mucho peligro el Celta, pero estuvo atento Casemiro. En cualquier caso, la jugada estaba anulada.

17:16 Minuto 16 Costas evita que Benzema cace un balón en el área. Habrá saque de portería. Muy activo el francés.17:15 Minuto 15. La puso Denis Suárez pero no encontró rematador celeste y el balón se pierde por la línea de banda.17:14 Minuto 14. Córner a favor del Celta de Vigo.17:13 Minuto 11. Asistencia de Gareth Bale que metió el pase de la muerte y no perdonó Benzema ante Rubén. Primer gol de la temporada del Real Madrid y sale de las botas del francés, máximo artillero de los blancos en la pasada campaña. Rubén vio la amarilla por protestar una acción anterior al gol de Casemiro en el centro del campo.17:12 Minuto 11. GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA. Celta de Vigo 0-1 Real Madrid.

17:11 Minuto 10. Primeros diez minutos del Real Madrid en Liga. Se mantiene el 0-0 en el Celta de Vigo - Real Madrid.17:10 Minuto 9. ATRAPA RUBÉN el disparo de falta de Toni Kross.17:09 Minuto 8. Otra falta del Celta. Brais se lleva la advertencia del árbitro tras cometer falta sobre Marcelo.17:08 Mintuo 7. Tarjeta amarilla para Kevin tras una falta sobre Kroos. Hasta dos veces le ha dado al centrocampista alemán. 17:06 Minuto 6. Buen balón de Bale para que Modric corra por la banda, pero la zaga gallega manda fuera el balón.

17:03 Minuto 2. Repele el balón Sergio Ramos, pero vuelve a dominio gallego, sin embargo el Toro Fernández hace falta sobre Casemiro.17:02 Minuto 2. Falta de Ramos en la banda sobre Kevin. Lo intentará a balón parado el Celta.17:01 Minuto 1. Buscaba el Madrid a Vinicius arriba pero el balón se escapa por la línea de fondo. 17:00 ¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡ARRANCA EL CELTA DE VIGO 0-0 REAL MADRID! Ya rueda el balón en Balaídos.16:59 Saludo afectuoso entre los capitanes Iago Aspas y Sergio Ramos. ¡Esto está a punto de empezar!

16:58 ¡Ya saltan al césped de Balaídos los jugadores del Celta de Vigo y del Real Madrid! 16:57 Ya están en el túnel de vestuarios los jugadores del Real Madrid y Celta de Vigo para medirse en la primera jornada de la Liga Santander 2019/2020, el debut en Liga de los de Zinedine Zidane que estamos viviendo en directo.16:55 Por su parte, el equipo visitante sale con: Courtois, Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Vinicius y Benzema.16:54 El conjunto local sale con: Rubén, Kevin, Costas, Araujo, Olaza, Beltrán, Lobotka, Brais Méndez, Denis Suárez, Iago Aspas, Toro Fdez16:53 No queda nada para ver que arranque este Celta de Vigo - Real Madrid en el estadio municipal de Balaídos. Aprovechamos para recordar las alineaciones de cada equipo.

16:46 Ahora hacen lo propio los del Celta de Vigo. Tiempo para la última charla antes del debut en la Liga Santander de gallegos y madrileños.16:45 Ya se han retirado los jugadores del Real Madrid al vestuario. 16:42 El árbitro encargado de dirigir este Celta de Vigo – Real Madrid, correspondiente a la jornada 1 de la Liga Santander es Xavier Estrada Fernández, del colegio catalán. Por su parte, en el VAR estará De Burgos Bengoetxea.16:35 Se espera una gran afluencia de público en Balaídos. El cartel de "entradas agotadas" cuelga desde hace varios días en las taquillas del estadio gallego.16:27 ¡Salen a calentar los jugadores del Real Madrid al césped de Balaídos! ¡ Y también los del Celta de Vigo! Poco más de media hora para que arranque este duelo de la primera jornada de la Liga Santander.

16:23 Ya se encuentran calentando sobre el césped de Balaídos los porteros de Real Madrid y Celta de Vigo. En breve lo harán el resto de jugadores elegidos para este debut en Liga. 16:15 En el Celta de Vigo, Fran Escribá vuelve a otorgar galones al capitán Iago Aspas, responsable en gran medida de mantener la categoría en la pasada campaña. En este curso nuevo, el cuadro gallego llega cargado de ilusión gracias al retorno de antiguos jugadores y tratará de poner en dificultades a los de Zinedine Zidane. "No vamos a renunciar a tener el control de juego", advertía el técnico del Celta en la rueda de prensa previa al debut liguero ante el Real Madrid.16:10 Gareth Bale, que tenía un pie y medio fuera del Real Madrid, está en el once elegido por Zinedine Zidane en el debut de los blancos en Liga ante el Celta de Vigo. El galés acompañará en la línea de ataque a Benzema y Vinicius. 16:00 Estamos a una hora de que arranque el Celta de Vigo - Real Madrid, partido que abre la jornada de este sábado en la Liga Santander tras tomar relevo al duelo que inauguró la temporada 2019/2020 en la Liga entre leones y azulgranas (1-0). Los de Zinedine Zidane quieren ofrecer una imagen muy diferente a la mostrada en el pasado curso y tratarán de aprovechar en Balaídos el pinchazo de los de Valverde en el arranque del campeonato.15:54 Se quedan en el banquillo del Celta: Villar, Sisto, Sáenz. Aidoo. Cheikh, Bermejo y Losada.

15:53 ¡Ya conocemos también el once del Celta de Vigo! El cuadro gallego sale con: Rubén, Kevin, Costas, Araujo, Olaza, Beltrán, Lobotka, Brais Méndez, Denis Suárez, Iago Aspas, Toro Fernández.15:50 Se quedan en el banquillo del Real Madrid: Navas, James, Jovic, Militao, Nacho, Lucas Vázquez e Isco. Los descartes han sido finalmente Altube, Carvajal, Brahím y Valverde.15:49 ¡Ya tenemos el once del Real Madrid! Zinedine Zidane apuesta por: Courtois, Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo, Modric, Kroos, Casemiro, Bale, Benzema y Vinicius. El técnico francés vuelve a recurrir al tradicional 4-3-3.15:45 Estamos pendientes de conocer cuál es el once que elige Zinedine Zidane para el debut en Liga del Real Madrid, así como el sistema por el que apuesta el técnico francés después de haber recurrido a diferentes dibujos en la pretemporada. Enseguida saldremos de dudas. 15:40 En el banquillo del Celta de Vigo tampoco podrá sentarse su técnico, Fran Escribá, por sanción. Del cuadro celeste han salido este verano importantes efectivos, como el goleador Maxi Gómez, ya jugador del Valencia, o Roncaglia y Emre Mor, pero se han reforzado bien. Los gallegos han llevado a cabo una “operación regreso”, y son varios los jugadores que volverán a enfundarse la camiseta del Celta como Santi Mina, Denis Suárez o Pape Cheiki, elevando hasta a once la cifra de canteranos en la plantilla. Ante el Real Madrid no podrá contar con los lesionados Juncà, Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Santi Mina y Okay.

15:35 El Real Madrid visita Balaídos en la primera jornada de la Liga Santander sin su principal fichaje de este verano, Eden Hazard. El belga se lesionó en el último entrenamiento y habrá que esperar para verlo en partido oficial con el Real Madrid. Zinedine Zidane tampoco podrá contar finalmente con Dani Carvajal, tras la decisión del Comité de Competición de no aceptar el indulto del CSD. El francés tendrá que hacer otros tres descartes además del lateral con respecto a la lista de 22 convocados que ofreció para dicho encuentro ante el Celta de Vigo. 15:30 ¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo online, del encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Santander 2019/20 que mide al Celta de Vigo y al Real Madrid en el estadio municipal de Balaídos. En unos minutos conoceremos las alineaciones oficiales de este duelo repleto de expectativas en el que el proyecto del Madrid se enfrenta a uno de los equipos llamados a luchar por puestos europeos de aquí a final de temporada.