Copa del Rey 2019: cuartos de final

Barcelona – Sevilla: Resultado, resumen y goles (6-1)

El Barcelona estará en las semifinales de la Copa del Rey después de golear al Sevilla en el partido de hoy en el Camp Nou. El Barça consiguió dar la vuelta a la eliminatoria de cuartos de final gracias a los goles de Coutinho (2), Rakitic, Sergi Roberto, Luis Suárez y Messi. El Barcelona estará en el sorteo de Copa del Rey el próximo viernes.

Crónica 'El Barça se apunta a la Copa'

• 23:23 ¡Final del partido! Exhibición del Barcelona, que le ha dado la vuelta a la eliminatoria, y de qué manera... Los de Valverde ya están en semifinales de la Copa del Rey. 23:22 90+2. ¡¡Goooooool de Messi!! ¡Gol del Barcelona! Qué golazo del Barça, espectacular jugada colectiva que termina convirtiendo en gol Messi. Barcelona 6-1 Sevilla. Set a favor de los locales. 23:18 ¡¡Goooooool de Luis Suárez!! ¡Gol del Barcelona, que sentencia la eliminatoria en una gran contra! Barcelona 5-1 Sevilla. 23:15 Min 85. Cinco minutos tiene el Sevilla para marcar un gol y clasificarse. De no hacerlo, pasará el Barcelona. 23:12 Min 82. ¡Ocasión para Sergi Roberto ahora tras una gran jugada con Messi!

23:08 Min 74. Paradón de Soriano a Messi, que estaba solo para hacer el quinto. 23:04 Tarjeta amarilla para Carriço. 22:57 Min 67. ¡¡Gooooooool del Sevilla!! ¡Golazo de Arana en una contra sevillista! Recorta distancias el Sevilla, que está a un gol. 22:55 Min 55. ¡Disparo alto de Arana! Se anima el Sevilla, que necesita dos goles para pasar. 22:52 Min 62. ¡Remate fuera de André Silva! La primera del Sevilla en la segunda mitad.

22:47 Min 57. Gol anulado a Coutinho ahora por fuera de juego. El Barça es una apisonadora. 22:44 Min 54. ¡¡Gooooooooool de Sergi Roberto!! ¡Gol del Barcelona! Asistencia de Messi al lateral, que pone tierra de por medio. Barcelona 4-2 Sevilla. 22:42 Min 52. ¡¡Goooooool de Coutinho!! ¡Gol de Coutinho de cabeza! Segundo en la cuenta particular del brasileño, un gol que en estos momentos daría el pase al Barcelona a semifinales. 22:39 Min 49. Falta peligrosa a favor del Sevilla. La lanzó Banega, pero el colegiado pitó falta de un jugador sevillista. 22:35 Min 45. ¡Arranca la segunda parte del Barcelona - Sevilla! 2-0 para los locales y todo igualado en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey.

22:32 Luis Enrique: "Quizás pueda parecer favorito el Barça ahora por jugar en casa. Está muy bonito el partido. Quedan cinco o seis semanas para la lista de la Selección, espero que no haya bajas por lesión. ¿Morata? Ya veremos si su fichaje es bueno, dependerá de lo que juegue, etc. Espero que los jugadores rindan al máximo. Hay muchos jugadores del Sevilla muy interesantes. Mi problema es que sólo puedo llevar a 23 y no puedo contentar a todos". 22:28 Volverá a haber polémica con el VAR. El primer gol del Barça llega gracias a un penalti muy dudoso de Promes sobre Messi. Pero el VAR ni entró. 22:25 El Barça ha pasado por encima del Sevilla en la primera mitad, aunque los hispalenses han tenido dos ocasiones claras para marcar. El penalti errado por Banega y un taconazo de André Silva que paró Cillessen. Gran actuación del portero holandés. 22:19 Min 45+1. ¡Final de la primera parte! Barcelona 2-0 Sevilla. El conjunto azulgrana empató la eliminatoria en media hora. 22:17 Min 45. Sigue atacando más el Barcelona, pero no con situaciones tan claras como antes.

22:11 Min 38. Se calma un poco el encuentro ahora... El ritmo está siendo trepidante. Eliminatoria totalmente igualada en estos momentos.22:07 Min 34. Amarilla para Carriço por una falta sobre Messi. 22:04 Min 31. ¡¡Goooooooool del Barcelona!! ¡Goooooool de Rakitic! Empata la eliminatoria el Barça. No lo celebró el croata, con pasado sevillista. Barcelona 2-0 Sevilla. 22:04 Min 74. ¡Paradón de Soriano! Estaba solo Messi para marcar el quinto... 22:03 Min 73. Tarjeta amarilla para Carriço.

22:02 Min 28. Amarilla para Luis Suárez y Roque Mesa por encararse.22:01 Min 27. ¡Parada de Soriano ahora a Messi! No hay tregua. 22:00 Min 26. ¡Lo para Cillessen! Espectacular el portero holandés, que ha salvado al Barcelona dos veces en dos minutos. 21:57 Min 24. ¡Penalti a favor del Sevilla! Lo cometió Piqué sobre Roque Mesa. 21:56 Min 23. ¡Qué paradón de Cillessen! Y qué precioso remate de tacón de Andrés Prieto...

21:51 Min 18. ¡Otra doble ocasión para el Barcelona! Dispararon Suárez y Messi, pero se salvó el Sevilla. Sigue el 1-0 en el marcador. 21:50 Min 17. Bastante extraño que no entrara a valorar la acción el VAR, porque en la repetición parece que Messi cae porque golpea el suelo en lugar del balón. 21:46 Min 13. ¡¡Gooooooool de Coutinho!! ¡Gol del Barcelona de penalti! Se ponen a un gol de empatar la eliminatoria los de Valverde. 21:45 Min 12. ¡Penalti a favor del Barcelona! Lo cometió Promes sobre Messi. Es dudoso, pero no ha entrado el VAR.21:43 Min 10. Aprieta bastante el Barça en estos primeros minutos de partido.

21:40 Min 7. ¡Uy Messi! Buena jugada del argentino, cuyo disparo acaba rechazando un defensa hispalense. 21:36 Min 3. Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. 21:33 ¡Comienza el Barcelona - Sevilla en el Camp Nou!21:29 ¡Saltan al césped ambos equipos! Esto está a punto de arrancar. 21:25 En cinco minutos arranca el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey entre el Barcelona y el Sevilla. Va cogiendo algo de color el Camp Nou.

21:20 ¡10 minutos para que arranque el Barcelona - Sevilla! 21:16 Se enfrentan dos equipos con trayectorias destacadas en la Copa del Rey en los últimos años. El Barcelona es el ganador de las cuatro últimas, dos de ellas precisamente ante el Sevilla en la final. 21:11 El Camp Nou dictará sentencia, y Sevilla o Barcelona lograrán el pase a semifinales del torneo del KO. Este martes se clasificó el Valencia, mientras que Espanyol y Betis se están jugando el pase en estos momentos. 21:05 Saltan a calentar el Barcelona y el Sevilla. En 25 minutos comienza el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey. 21:00 ¡Va entrando gente poco al Camp Nou! Los aficionados esperan poder ver otra gran remontada de su equipo esta noche...

20:52 Si Piqué vino a decir que esta temporada la Copa del Rey no era prioritaria, Messi dejó claro que quiere ganarla. El argentino, que no viajó a Sevilla y no jugó la ida, es titular en el Camp Nou. 20:45 Teóricos titulares como Ben Yedder o el Mudo Vázquez se quedan en el banquillo, aunque el once de Machín a priori es competitivo. 20:39 El Sevilla de Pablo Machín sale con: Juan Soriano; Carriço, Sergi Gómez, Kjaer; Banega, Roque Mesa, Amadou, Arana; Sarabia, André Silva y Promes. 20:29 El Barcelona necesita remontar y el entrenador azulgrana no reserva nada. No será fácil dar la vuelta al 2-0 del Sevilla en la ida, pero el Barça ya ha superado retos así en el Camp Nou. 20:20 ¡Confirmada la alineación del Barcelona! Valverde sale con todo apuesta por: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Coutinho, Leo Messi y Luis Suárez

20:03 El Sevilla, por su parte, pondrá toda la carne en el asador en busca de mantener el gran resultado cosechado en la ida, cuando dejaron al Barcelona con la portería a cero y sumaron una doble ventaja a administrar ahora en el Camp Nou. Machín sabe que si pasa a semifinales, con Atlético y Barcelona eliminados, tendría grandes posibilidades de clasificar a una final de gran morbo para ellos, ya que se disputa en el Benito Villamarín, campo del eterno rival, el Betis. 20:02 Lionel Messi es la gran duda de Ernesto Valverde para el encuentro. Si bien el argentino se encuentra en perfectas condiciones físicas, la decisión del cuerpo técnico del Barcelona de alinearle de inicio o no hacerlo irá de la mano de las ganas de remontar la eliminatoria que tienen los culés. Hay Messidependencia en el Barça, como se demostró en la ida, y veremos en los próximos minutos si el '10' es o no de la partida.20:01 ¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo, del encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey que mide al Barcelona y al Sevilla en el Camp Nou. El 2-0 de la ida en favor de los de Nervión depara un partido de vuelta en el que lo primero que habrá que estar atentos es a las alineaciones oficiales de ambos equipos.