Viktoria Plzen – CSKA Moscú: Resultado, resumen y goles (2-2)

El Viktoria Plzen dejó escapar la ventaja de dos goles que tenía al descanso

Vlasic puso el definitivo empate a dos desde el punto de penalti en el 95

Pedro Antolinos

El Viktoria Plzen y el CSKA de Moscú, rivales de Real Madrid y Roma en el grupo G de la Champions League, no pasaron del empate a dos en su estreno. Los checos comenzaron muy bien y el partido se les puso de cara con ese 2-0 al descanso, gracias al doblete de su delantero Michael Krmenčík.

Sin embargo, el equipo de la capital rusa no estaba dispuesto a rendirse y salió de los vestuarios dispuestos a darle la vuelta al partido en el segundo tiempo. El delantero Fedor Chalov recortó distancias en el minuto 49, con un gol que volvía a meter a los visitantes en el partido.

A partir de ahí los pupilos de Viktar Hancharenka se lo comenzaron a creer y terminaron culminando la remontada en el último minuto del choque, gracias al acierto de Vlasic desde los once metros. Este punto puede ser fundamental para el CSKA de cara a obtener la posición que les de acceso a la Europa League, ya que las dos primeras posiciones parecen claras en este grupo.