Europa League 2018-19

Rennes – Betis: resultado, resumen y goles (3-3)

El Betis empató en Rennes (3-3) en un partido que llegó a ir perdiendo 2-0 y 3-1. Lainez empató en el descuento

El Betis se llevó un susto en Rennes pero acabó sacando un resultado que le acerca a octavos de final de la Europa League. Un tanto de Lainez en el último minuto da ventaja a los de Setién de cara a la vuelta que se disputará en el Villamarín.

Todo empezó de forma dramática para un Betis que a los 10 minutos de partido ya iba 2-0 abajo. Hunou en el minuto 2 y Javi García en el 10 decantaron el partido de lado francés pero Lo Celso empató el duelo a la media hora de partido. Es más, Loren pudo empatarlo pero en el descuento de la primera mitad Ben Arfa puso el 3-1 de penalti.

Tras el descanso, el Betis tuvo la opción de recortar distancias pero Canales estrelló en el palo un balón en una oportunidad de oro. A la hora de partido, Sidnei hizo el segundo tanto que metía al conjunto español en la eliminatoria. Pero aún quedaría lugar para el delirio verdiblanco, ya que Lainez empató en el último minuto.