Liga Santander: Osasuna - Espanyol

Osasuna – Espanyol: resultado y resumen (0-0)

Osasuna y Espanyol empataron (0-0) El Sadar en el partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga Santander 2021-2022. El conjunto perico suma un punto en su regreso a Primera tras un encuentro igualado en el que ninguno de los equipos fue capaz de anotar. El cuadro local apretó más en el primer tiempo, con media docena de disparos y rondando más el gol que un Espanyol al que le costó aterrizar. Tras el descanso, el cuadro 'perico' demostró que tiene calidad para pelear. Sobre todo en ataque, Raúl de Tomás y Puado, echando de menos algo más de Embarba, el conjunto visitante dio un paso al frente pero le faltó también la puntería. Osasuna quiso hacerse fuerte en su feudo pero el empate terminó siendo justo