Eurocopa
Eurocopa 2020: Inglaterra - Dinamarca

Inglaterra – Dinamarca: dónde ver en directo por TV la prórroga de la semifinal de la Eurocopa

La prórroga del Inglaterra – Dinamarca ya está en directo en la prórroga: la semifinal de la Eurocopa 2021 está en juego entre ambas selecciones y te lo estamos contando minuto a minuto. El partido, que se juega hoy miércoles 7 de julio desde las 21 de la noche, se ha marchado a la prórroga con un resultado de 1-1. Harry Kane, tras fallar un penalti, anotó el 2-1 que le da la victoria a la selección inglesa en la prórroga. El partido se está disputando en Wembley. Italia espera rival el domingo en la final de la Eurocopa 2021 . El encuentro se puede seguir por televisión en Telecinco desde las 21:00, hora española.