Real Madrid

Copa del Rey

Arandina – Real Madrid, en directo | Resultado del partido de la Copa del Rey en vivo

23:20

¡Final!

García Verdura señala el final del partido y el Real Madrid se impone por 1-3 a la Arandina en El Montecillo en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los de Ancelotti avanzan a los octavos gracias a los goles de Joselu, Brahim Díaz y Rodrygo. La gran noticia fue el debut de un Arda Güler que firmó un buen partido.

23:18

Min 90+3

¡GOOOL DE LA ARANDINA!

¡GOOOL DE LA ARANDINA! ¡GOOOL DE NACHO FERNÁNDEZ EN PROPIA META! Gran jugada de Cabral por línea de fondo superando a Fran García y puso un pase atrás que tocó el capitán del Real Madrid para batir a su propio guardameta.

23:16

Min 90+1

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE RODRYGO! Gran jugada del cuadro blanco por el costado derecho con Brahim y Valverde. El malagueño centró y el brasileño controló y cruzó su disparo para hacer el tercero.

23:15

Min 90

Tiempo añadido

El cuarto colegiado enseña el cartelón y se jugarán 4 minutos más en este Arandina – Real Madrid.

23:14

Min 89

Córner con falta

Córner a favor del Real Madrid que acabó en falta de Álvaro Rodríguez.

23:13

Min 88

Últimos minutos

Centro de Ceballos que despeja un defensa de la Arandina.

23:11

Min 86

Al suelo Ceballos

Se dolía Ceballos, pero no necesitó asistencia médica. Hubo córner para la Arandina. Átomo colgó el cuero y despejan los madridistas en el primer palo.

23:08

Min 83

Amarilla

Cartulina amarilla para Rodríguez por un agarrón a Brahim Díaz.

23:07

Min 82

¡La que falló Joselu!

Contragolpe brutal del Real Madrid con tres atacantes contra un defensor. Rodrygo corrió y se la dio a Joselu, que se plantó mano a mano con el portero y se saca un disparo fortísimo que se marchó a las nubes.

23:06

Min 81

Por encima de la portería

Centro de Carrillo que remata Álvaro Rodríguez, pero se va muy alto su testarazo.

23:05

Min 80

Otro cambio

Ancelotti da entrada a Álvaro Rodríguez y se marcha Vinicius Tobías.

23:02

Min 77

Amarilla y cambio

Último cambio en la Arandina. Se va Vitolo y entra Bajo. Antes hubo amarilla para Cabral por una falta sobre Vinicius Tobías.

23:01

Min 76

Doble córner

El Real Madrid disfrutó de dos saques de esquina consecutivos, pero no incomodaron a Adrián en ningún momento.

23:00

Min 75

Sin ocasiones

Intentó Fran García rematar desde línea de fondo, pero el pase hacia atrás fue a los pies de un rival.

22:56

Min 71

Más cambios

Nuevo cambio en el Real Madrid. Mario Martín entra por Nico Paz. También hay doble sustitución en la Arandina. Entran Carmelo y Jorge Rodríguez y se marchan Santa y Zazu.

22:55

Min 70

Tranquilidad madridista

Quedan 20 minutos para el pitido final y parece que poca guerra le va a dar la Arandina en ataque al Real Madrid.

22:52

Min 67

Falta muy pasada

Falta que colgó Zazu desde el costado izquierdo de la Arandina, pero fue muy fuerte y nadie capturó el balón.

22:48

Min 63

Detuvo Adrián

Disparo potente de Rodrygo que atrapa Adrián sin grandes problemas.

22:45

Min 60

Más cambios

Ahora llega el movimiento en la Arandina con dos sustituciones. Se van Ayub y Frodo y entran Kevin y Cabral.

22:44

Min 59

Doble cambio

Hay doble sustitución en el Real Madrid. Entran Rodrygo y Fede Valverde por Arda Güler, que ha hecho un buen partido, y Eduardo Camavinga.

22:40

Min 55

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE BRAHIM DÍAZ! Grandísima conducción del mediapunta, que se la dio a Joselu. El delantero centró y el cuero le volvió a caer al ex del City, que controló y se sacó un disparo colocado para aumentar la renta.

22:39

Min 54

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE JOSELU! El delantero asumió la responsabilidad y no falló. Disparo duro a la derecha del portero, que adivinó el lado, pero no pudo llegar.

22:38

Min 53

¡Penalti a favor del Real Madrid!

Brahim Díaz cogió el cuero y se metió entre dos rivales y uno de ellos le derribó. Hay amarilla para Pesca por protestar.

22:36

Min 51

¡UYYY!

La tuvo Brahim Díaz. Pase en profundidad para el malagueño, que se metió en el área. Tenía opciones para pasar a Nico Paz o Joselu, pero apostó por su disparo y el cuero se fue por muy poco.

22:34

Min 48

Paró Kepa

Disparo lejano de Santa que detuvo Kepa sin problemas.

22:33

Min 47

Primer acercamiento

Centro de Vinicius Tobías que despejó un defensor de la Arandina. Casi se envenena y se marca en propia meta.

22:30

¡Comienza el segundo tiempo!

Rueda de nuevo el balón en El Montecillo. Sacó de centro la Arandina.  No hubo cambios

22:20

La segunda mitad

El Real Madrid ha sido claramente superior a la Arandina en el primer tiempo, pero el marcador sigue 0-0 y demuestra la magia de la Copa del Rey. Habrá que ver qué sucede en los próximos 45 minutos y quién se saca el billete para los octavos de final.

22:18

Jude Bellingham

La gran estrella del Real Madrid hoy es suplente y podría tener minutos en el segundo tiempo, pero antes del inicio del choque tuvo un precioso gesto con unos chavales que fueron al estadio y OKDIARIO ha cazado el momento. El vídeo.

22:16

¡Descanso!

No se añade nada en Aranda de Duero y el colegiado señala el intermedio. Los jugadores se marchan a vestuarios.

22:15

Min 45

¡¡Uyy!!

Jugadón de Camavinga y centro de Arda Güler desde línea de fondo, pero el testarazo de Nico Paz se marchó fuera.

22:13

Min 43

Se acerca el descanso

Últimos minutos de este primer tiempo y se le resiste el gol al Real Madrid. Hemos entrado en una dinámica en la que ha habido varios parones por faltas en este tramo.

22:09

Min 39

¡Casii!

Fran García puso un centro para Joselu, que tras un rechace cazó el balón y chutó a portería, pero su disparo se fue directo al lateral de la red.

22:08

Min 38

Muy desviado

Nico Paz cogió el balón en el costado derecho y se metió hacia adentro. En lugar de pasarla disparó a portería, pero se le fue muy lejos del arco rival.

22:07

Min 37

Camavinga

El centrocampista francés está bastante bien en labores defensivas. Siempre está en el lugar para presionar o cortar algún balón.

22:04

Min 34

No llega Brahim

Buen balón de Arda Güler para Brahim, pero le faltó un centímetro al malagueño para llegar al cuero.

22:02

Min 32

Fuera de juego

Llegada peligrosa de la Arandina y aunque Camavinga acabó despejando el peligro, hubo fuera de juego previo de Haji.

22:00

Min 30

Aguantan los locales

Media horita ya de partido y sigue el 0-0 en El Montecillo. Resiste la Arandina.

21:56

Min 26

Pesca es clave

Una de las oportunidades que tiene la Arandina de hacer daño es a través de los saques de banda con Pesca metiendo el balón en el área como si fuera un córner, pero la zaga madridista está bien para evitar alguna ocasión.

21:54

Min 24

Sin peligro desde la esquina

Otro saque de esquina que botó Arda Güler y un jugador de la Arandina despejó en el primer palo.

21:53

Min 23

Muy disputado

Es cierto que el Real Madrid está siendo superior y juega casi todo el rato en campo rival, pero la Arandina le intenta jugar de tú a tú al combinado de Ancelotti.

21:48

Min 18

¡AL PALOOOO!

Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Arda Güler asumió la responsabilidad de dispararla con su pierna zurda y estrelló el balón en la escuadra. Qué poco ha faltado para que ese chut acabara en gol.

21:45

Min 14

¡Paradón!

Vaya disparo se sacó Arda Güler, que recibió un pase de Tobías libre de marca en el área, pero se encontró con el guardameta rival. Otra vez en el saque de esquina nadie consiguió rematar.

21:42

Min 12

¡La muralla blanquiazul!

Buena jugada de Brahim y el balón rechazado le llegó a Camavinga, que no lo dudó y disparó pero estrelló su chut en la muralla local. En el córner no consiguió generar peligro el Real Madrid.

21:38

Min 8

¡A córner!

Centro desde la banda izquierda y buen control de Arda Güler antes de disparar a portería, pero el cuero se estrelló en un contrario. El córner, que lo sacó el turco lo despejó un defensor.

21:37

Min 7

Primer y segundo córner

Llega el primer saque de esquina del encuentro y es para el Real Madrid. Dani Ceballos lo sacó muy corto y un jugador volvió a despejar a córner. Después sacó en corto el utrerano y acabó intentando un centro, pero lo blocó el arquero local.

21:34

Min 4

Güler

Por ahora el mediapunta turco está bajando bastante a recibir el balón y ser parte de la creación de juego de los de Carlo Ancelotti. Está intentando estar muy activo Arda Güler.

21:32

Min 2

Presión

Sale a presionar y con ganas la Arandina para intentar dejar clara la ilusión que tienen desde el primer minuto.

21:30

¡Comienza el Arandina – Real Madrid!

Rueda el balón en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero. ¡Sacó de centro el Real Madrid!

21:25

¡5 minutos!

En breves momentos comenzará el partido en El Montecillo. Hay un billete en juego para los octavos de final y es por ello que ambos conjuntos lo darán todo. Los jugadores están a punto de saltar al césped y aprovechamos este rato para dejar la mejor previa de este Arandina – Real Madrid.

21:20

El Montecillo

El estadio donde jugará el Real Madrid fue hace unas semanas noticia contra el Cádiz por lo mal que drenó el agua tras las lluvias. Este campo está dentro del Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero y te contamos cómo es el feudo de la Arandina.

21:15

El portero

Adrián Álvarez será el responsable de intentar frenar al Real Madrid y dejar su portería a cero para que su equipo tenga más opciones de avanzar hasta los octavos de final de la Copa del Rey. El guardameta ha hablado con OKDIARIO y aquí te dejamos la entrevista completa.

21:10

Una gran noticia

El mejor regalo de Reyes para el Real Madrid ha sido que Thibaut Courtois, que se lesionó de gravedad en agosto, ya comience a entrenar sobre el césped continuando con su plan de recuperación. Las imágenes.

21:05

El césped

OKDIARIO está en Aranda de Duero y ha podido comprobar el estado del césped donde en menos de media hora jugará el Real Madrid contra la Arandina en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El vídeo.

21:00

Alineación de la Arandina

El conjunto local también ha anunciado su once inicial y saldrán con cinco defensas para intentar frenar al cuadro blanco. Esta es la alineación oficial de la Arandina contra el Real Madrid: Adrián; Átomo, Deiby, Jaime, Pesca, Haji; Vitolo, Zazu, Santa; Frodo y Ayoub.

20:55

Un objetivo claro

Carlo Ancelotti tiene entre ceja y ceja la Copa del Rey. Sabe que es la tercera competición por detrás de la Champions League y de la Liga, pero a pesar de ello quiere revalidar el título que consiguió el curso pasado y no va a tirarla a la basura. Toda la información.

20:50

La visita madridista

Virginia Martínez, presidenta de la Arandina, ha hablado con OKDIARIO y ha comentado que la visita del Real Madrid a El Montecillo es lo más grande que le ha pasado al club a lo largo de su historia. La entrevista completa.

20:45

Locura total

En Aranda de Duero se ha desatado la locura debido a la visita del Real Madrid y desde hace un rato se han montado colas espectaculares alrededor de El Montecillo, en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero y DIARIO MADRIDISTA ha estado allí para comprobarlo. No te pierdas el vídeo.

20:40

La convocatoria

Este viernes 5 de enero conocíamos la lista de convocados de Carlo Ancelotti para viajar a Aranda de Duero para este choque de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Jugadores importantes descansarán, pero otros se han desplazado para jugar contra la Arandina. Esta es la convocatoria del Real Madrid.

20:35

Alineación del Real Madrid

Carlo Ancelotti ha anunciado el once con el que su conjunto saltará al césped para medirse a este equipo de Segunda RFEF en la Copa del Rey. Como era obvio, hay novedades, como el debut de Arda Güler y minutos para los menos habituales. Esta es la alineación oficial del Real Madrid contra la Arandina: Kepa; Vinicius Tobias, Carrillo, Nacho, Fran García; Camavinga, Ceballos, Nico Paz, Arda Güler; Brahim y Joselu.

El Real Madrid se juega su pase a los octavos de final de la Copa del Rey visitando a la Arandina en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero y los de Carlo Ancelotti no podrán dar nada por hecho porque frente a su calidad estará la ilusión y el sueño de un equipo de Segunda RFEF que espera darle un regalo de Reyes a sus aficionados. En DIARIO MADRIDISTA te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este emocionante Arandina – Real Madrid.

Arandina – Real Madrid, en directo

Dónde ver por TV hoy el Arandina – Real Madrid

Este apasionante Arandina – Real Madrid que corresponde a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey se podrá ver en directo por televisión a través de la cadena pública RTVE, más concretamente en el canal de La1. Además, todos los aficionados que quieran disfrutar del choque en streaming y en vivo online mediante la aplicación de RTVE Play. Por otro lado, en la web de DIARIO MADRIDISTA te contamos en directo la narración del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este partidazo en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero ubicado en Aranda de Duero.

Árbitro y horario del Arandina – Real Madrid de Copa

El partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se disputa en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero está programado para hoy, sábado 6 de enero de 2024. El encuentro tendrá que comenzar a las 21:30 horas, una menos en las Islas Canarias, y no se espera que haya ningún problema que obligue a retrasarse la hora a la que rodará el cuero en Aranda de Duero. Por otro lado, recordar que en esta ronda no hay VAR, por lo que Víctor García Verdura, el colegiado designado por el Comité Técnico de Árbitros, será el responsable de impartir justicia y tomar las decisiones en este Arandina – Real Madrid.

La ilusión de la Copa del Rey

¡¡Muy buenas noches a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del Arandina – Real Madrid de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se juega en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero. Por la mañana los niños se despertaron con la ilusión de los Reyes y ahora, por la noche, todos los futbolistas del conjunto local tienen el sueño de recibir ese ansiado regalo que es eliminar a los de Carlo Ancelotti, que son los vigentes campeones de este torneo.