Mundial de Rusia 2018

Canal de televisión para ver Alemania – España

Alemania España
Consulta aquí la hora y dónde ver por televisión el partido amistoso entre Alemania - España | Mundial de Rusia 2018.

España se mide a Alemania en Dusseldorf, en lo que servirá como test previo al Mundial de Rusia 2018. Más allá de un amistoso, se trata de un partido atractivo entre dos selecciones que dentro de poco más de dos meses buscarán levantar de nuevo el título. Desde el estadio del Fortuna Dusseldorf, el ESPIRIT Arena, las dos últimas campeonas del mundo ofrecerán uno de los partidos más vistosos que se disputan durante este parón internacional.

Cabe recordar que dos de los últimos tres enfrentamientos entre estas dos potencias futbolísticas se saldaron con la victoria de la Selección, que dejó fuera de la Eurocopa de 2008 y del Mundial de 2010 a los germanos. El último precedente, data de 2014, pocos meses después de que los de Joachim Low lograran su cuarta Copa del Mundo en Brasil, España cayó por 1-0, con gol de Toni Kroos.

¿A qué hora es el Alemania – España?

  • España: 23/03/2018 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 23/03/2018 a las 16.45 horas
  • México: 23/03/2018 a las 13.45 horas
  • Colombia: 23/03/2018 a las 14.45 horas
  • Perú: 23/03/2018 a las 14.45 horas
  • Chile: 23/03/2018 a las 15.45 horas
  • Venezuela: 23/03/2018 a las 15.45 horas
  • Uruguay: 23/03/2018 a las 16.45 horas
  • Los Ángeles: 23/03/2018 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 23/03/2018 a las 14.45 horas

¿Dónde se juega el Alemania – España?

Estadio: ESPIRIT Arena (Dusseldorf)

¿Dónde ver por televisión el Alemania – España?

  • España: Telecinco
  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • México: TDN
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú
  • Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Estados Unidos:  WatchESPN, ESPN3 USA

Posibles alineaciones Alemania – España:

  • Alemania: Ter Stegen; Kimmich, Hummels, Boateng, Plattenhardt; Kroos, Rudy; Goretzka, Muller, Draxler; y Werner.
  • España: De Gea; Carvajal, Ramos, Piqué, Alba; Koke, Saúl, Iniesta; Silva, Isco y Diego Costa.

Poco o nada queda de aquellas selecciones que se enfrentaron en 2014. Desde entonces, ambas han llevado a cabo un enorme relevo generacional. En el caso español, de la mano de Lopetegui, se ha dado paso a unos jugadores con un amplio curriculum, campeones en las categorías inferiores de la Selección y con un importante nivel en sus respectivos clubes.

De la lista previa al Mundial, se han caído jugadores como Álvaro Morata, que corre el riesgo de quedarse fuera de la cita mundialista. Tampoco estará Busquets, por lesión. Sin embargo, han entrado por primera vez jugadores como Marcos Alonso, Rodri o Parejo, mientras que regresan otros como Lucas Vázquez o Diego Costa.

Por parte de la Mannschaft, como viene siendo habitual en los últimos meses, ha convocado a parte de los campeones del último Mundial. Sólo ocho de los campeones de 2014 repiten en esta lista de 26 jugadores. Además, de la nueva generación de futbolistas alemanes, que ganó hace menos de un año la Copa Confederaciones.

Con Ter Stegen como un fijo en la portería, en ausencia de Neuer, la defensa estará formada, en principio, por Kimmich, Hummels, Boateng y Plattenhardt. En la medular, Kroos es un fijo, junto a Rudy en el doble pivote. Por delante, Draxler y Goretzka en las bandas y Muller como enganche, escudando a Werner.

Lo último en Deportes

Últimas noticias