FÚTBOL-SALA

El Illes Balears Palma Futsal le demuestra su carácter al Anderlecht

El equipo de Vadillo remontó en tres ocasiones un resultado adverso

Thierry, con dos goles, fue clave en la primera mitad; Nil Tent, Bruno Gomes y Rivillos en la segunda

Este domingo cerrará su stage en Galicia ante el Noia Portus Apostoli

Illes Balears
Los jugadores celebran la victoria.

El Illes Balears Palma Futsal remontó en tres ocasiones un resultado adverso ante el Anderletch. Thierry, con dos goles, fue clave en la primera mitad. Nil Tent, Bruno Gomes y Rivillos marcaron las tres dianas del segundo tiempo. El Illes Balears Palma Futsal se enfrentará el domingo al Noia Portus Apostoli en el último partido de su estancia en Galicia, en lo que será una buena prueba ante un rival de Primera División.

El Illes Balears Palma Futsal se estrenaba este sábado en el Trofeo Portus Apostoli ante el RSC Anderlecht, buscando repetir la victoria lograda en su enfrentamiento previo en Riga. Los belgas, también en pleno progreso, evidenciaron su crecimiento en un partido que comenzó con mucha intensidad. En el minuto 3, Grello abrió el marcador para el Anderlecht, pero Thierry respondió rápidamente con un potente disparo para igualar el encuentro. La dinámica se repitió cuando Darlan puso de nuevo por delante a los belgas, y otra vez apareció Thierry para empatar antes del descanso.

En la segunda mitad, el Palma comenzó a imponerse. Nil Tent adelantó a los mallorquines en el minuto 30 con un gran gol, pero la ventaja duró poco. Un viejo conocido en Palma, Cainan, anotó dos goles en dos minutos para devolver la ventaja al Anderlecht. El partido parecía complicarse, pero Bruno Gomes, con un tanto que devolvió la esperanza, mantuvo al equipo en la lucha. En los últimos compases del encuentro, el Anderlecht apostó por el portero jugador buscando la victoria y una pérdida de balón permitió a Rivillos marcar a portería vacía, asegurando la victoria por 5-4.

– Illes Balears Palma Futsal: Luan Muller, Piqueras, Fabinho, Rivillos y Bruno Gomes. También jugaron: David Peña, Thierry, Nil Tent, Marcelo y Mateus Maia.
– RSC Futsal Anderlecht: Giovanni, Edu, Darlan, Grello y Cainan. También jugaron: Rangel, Dillien, Raúl Jiménez y Perin.
– Goles: 0-1 Grello, 1-1 Thierry, 1-2 Darlan, 2-2 Thierry, 3-2 Nil Tent, 3-3 Cainan, 3-4 Cainan, 4-4 Bruno Gomes y 5-4 Rivillos.
– Pabellón: Municipal Agustín Mourís. Trofeo Portus Apostoli.