OkBaleares
PRIMERA, SEGUNDA Y TERCERA RFEF

El Atlético Baleares vence al Badalona Futur con gol de Nuha en el 90′ y regresa a puestos de playoff

En Primera RFEF, la UD Ibiza logró rescatar un punto en el descuento ante el Atlético de Madrid B (1-1)

En Segunda RFEF, Andratx y Mallorca B empataron a cero y siguen como penúltimo y último clasificado

En Tercera RFEF, el Porreres de Miguel Soler asaltó Magaluf (0-1) y reafirma su candidatura a soñar

Fin de semana ajetreado en cuanto a lo futbolístico para los equipos de Baleares de Primera, Segunda y Tercera RFEF. La UD Ibiza rascó un empate (1-1) en el descuento ante el Atlético de Madrid B con el tanto de José Naranjo en el 96′. Gracias al punto cosechado, el equipo de Pep Lluís Martí se mantiene como 5º clasificado, con 13 puntos, en el Grupo II de la Primera RFEF.

Segunda RFEF

El domingo volvió a salir el sol para el Atlético Baleares. El equipo de Jaume Mut recuperó el signo de la victoria en Liga, en esta ocasión ante el Badalona Futur en un encuentro que se decidió sobre la bocina en el Estadio Balear.

Nuha Marong, que entró en la primera parte del encuentro para sustituir al lesionado Miguelito, anotó en el minuto 90 el único tanto del encuentro, que catapulta a los balearicos hasta la 4ª posición del Grupo III de Segunda RFEF.

Al término del encuentro, el técnico Mut manifestó que “las victorias dan confianza y reafirman lo que estás haciendo. El equipo estaba haciendo las cosas bien. Ellos han creído y sé que están muy contentos”.

En el derbi mallorquín entre Andratx y Mallorca B, ninguno de los dos puede decir que salió reforzado del mismo. 0-0 fue el resultado entre penúltimo y último clasificado del grupo. La salvación, pese a haberse disputado solo 7 jornadas, se encuentra ya en los 9 puntos. Una odisea para ambos a estas alturas de campeonato.