Gol de Larin, victoria de Mojica, sequía de Navarro y Costa

Larin volvió a marcar con su selección, con quien no anotaba desde marzo

Gran partido de Mojica con Colombia, que goleó 4-0 a Chile

Mojica
Mojica, en el partido de ayer.

Gol de Larin, victoria de Mojica y sequía de Robert Navarro y Samú Costa. Éste es el resumen de la jornada de ayer de los internacionales del Real Mallorca, que en las próximas horas irán poniéndose ya a las órdenes de Jagoba Arrasate para preparar el partido del próximo domingo a las dos de la tarde ante el Rayo. La mejor noticia la dio Larin, que dejó atrás una sequía goleadora con su selección que se prolongaba desde el pasado mes de marzo. El delantero fue el autor del 1-0 ante Panama.

Larin, que formó en ataque con el cotizado atacante del Lille Jonathan David, aprovechó a los 21 minutos un pase del centrocampista del Vancouver Whitecaps Ali Ahmed para batir al meta de Panamá, Orlando Mosquera, y adelantar a su selección, que acabó ganando 2-1 en Toronto precisamente con un gol de Jonathan David a los 87 minutos. Larin estuvo 79 minutos en el campo.

Previamente Colombia había goleado 4-0 a Chile, con Mojica en el once inicial. El mallorquinista fue sustituido en el minuto 83 por el joven defensa de la Juventus Juan Cabal después de una gran actuación, aunque se ganó una tarjeta amarilla. Colombia sigue segunda en la fase de clasificación del Mundial, a tres puntos de Argentina, que goleó 6-0 a Bolivia con tres tantos de Leo Messi.

Robert Navarro y Samú Costa, finalmente, no jugaron ni un minuto con España sub-21, ya clasificada para el Europeo, y con Portugal, que empató a cero en Glasgow ante Escocia. Los dos jugadores estarán hoy mismo a disposición de Jagoba Arrasate. España goleó 6-0 a Malta, mientras que Portugal no pasó del empate a cero ante Escocia. Samú Costa había debutado previamente con la selección lusa ante Polonia, en un encuentro en el que salió al campo en los últimos instantes para sumar su primera internacionalidad.