Real Madrid

La Liga

Real Madrid – Villarreal en directo hoy: ver el partido de la Liga en vivo

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Real Madrid - Villarreal de la Liga

Carlos Martínez dinamita las redes con sus comentarios en el Real Madrid-Villarreal

El Real Madrid no pasó del 1-1 frente al Atlético en el Metropolitano en la última jornada de Liga

Real Madrid Villarreal
Real Madrid - Villarreal en directo hoy: ver el partido de la Liga online y en vivo. (Getty)
21:53

Bonito homenaje

Antes del inicio del encuentro el Real Madrid homenajeó a cinco medallistas paralímpicos, entre los que estaban el hijo de Llopis y la leyenda Teresa Perales. Toda la información.

21:51

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Los jugadores se van a vestuarios con el marcador señalando el Real Madrid 1-0 Villarreal. Valverde fue el autor del gol del cuadro dirigido por Carlo Ancelotti.

21:49

¡Tiempo añadido!

El cuarto árbitro muestra el cartelón y se jugará un minuto más en el primer tiempo en el Santiago Bernabéu.

21:46

Min 42

Control local

Le cuesta ahora más al Villarreal mantener la posesión del balón y el Real Madrid está dominando el juego.

21:42

Min 38

De un área a otra

Saque de esquina para los de Marcelino García Toral. No levantaron el balón y Camavinga despejó en el primer palo. El Real Madrid montó el contragolpe y Mbappé intentó superar a Diego Conde, pero el guardameta metió un pie salvador y lo evitó.

21:41

Min 37

¡Uyyy!

Doble ocasión para el Real Madrid. El primer disparo de Mbappé se estrelló en Femenía y el rechace le fue a un Bellingham que mandó su disparo desde la medialuna del área fuera.

21:38

Min 34

¡Arriba!

Modric colgó la falta al primer palo y Antonio Rüdiger metió la cabeza, pero su remate se marchó a la grada del Santiago Bernabéu.

21:37

Min 33

Amarilla

Cartulina amarilla para Femenía por una falta sobre Vinicius.

21:36

Min 32

Muy fácil

Disparo lejano de Pepé que fue centrado y a los guantes de Lunin.

21:35

Min 31

¡Vinicius!

Vaya regate acaba de hacer Vinicius, que consiguió dejar en el suelo a Femenía. El centro final no llegó ni a Mbappé ni a Modric.

21:33

Min 29

Media horita

Nos acercamos a la primera media hora del partido y ambos equipos están protagonizando un buen partido, aunque es el Real Madrid el que va ganando 1-0 al Villarreal en el Santiago Bernabéu.

21:30

Min 26

Despeja Lunin

Saque de esquina para el Villarreal. Lo efectuó Baena y salió muy bien Lunin para despejar de puños.

21:29

Min 25

Sigue el 1-0

El Real Madrid sigue por delante en el marcador y eso es gracias al solitario tanto de Fede Valverde.

21:27

Min 24

¡Arriba!

Vinicius probó fortuna con un disparo desde fuera del área, pero su chut se fue a las nubes.

21:25

Min 21

La posesión

Lleva un rato el Villarreal teniendo la posesión del cuero y el Real Madrid defendiendo en campo propio, pero no hay huecos para incomodar a Lunin.

21:22

Min 17

Otra llegada

Pérdida de Carvajal ante Gueye y el centro del jugador del Villarreal lo remató Barry fuera.

21:21

Min 16

¡Al larguerooo!

Centro perfecto de Álex Baena y Pepé se adelantó a Tchouaméni, mandando su testarazo al travesaño.

21:18

Min 14

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE VALVERDE! Tuvo otro córner el Real Madrid y tiraron de jugada ensayada. El cuero le llegó a la frontal del área al uruguayo, que no se lo pensó a la hora de disparar a portería y el cuero lo desvió Álex Baena, siendo imposible para Diego Conde.

21:17

Min 13

¡Bellingham!

Lo intentó ahora el Real Madrid. Modric inició la jugada con un buen regate, pero el cuero llegó a los pies de Bellingham, que tumbó en dos ocasiones a Parejo, pero su disparo final se estrelló en Logan Costa.

21:14

Min 10

¡Fueraa!

Buena llegada del Villarreal por el costado izquierdo, pero el disparo final de Pepé se fue por línea de fondo.

21:12

Min 8

¡Lunin!

Centro de Femenía y sale bien Lunin para despejar de puños.

21:11

Min 7

Muy largo

Balón en largo de Camavinga para Mbappé, pero fue muy largo y el cuero fue para Diego Conde.

21:08

Min 4

Primer córner

Saque de esquina para el Real Madrid. Modric metió el cuero al segundo palo, donde esperaba Kylian Mbappé libre de marca. El disparo del galo, de primeras, se marchó fuera.

21:07

Min 3

Primeros minutos

Estos primeros compases del encuentro han servido para que el Real Madrid y el Villarreal muestren el respeto que se tienen y a ver si adivinan las intenciones del contrario.

21:05

¡Arranca el Real Madrid – Villarreal!

Comienza el encuentro en el Santiago Bernabéu. ¡El Villarreal puso el balón en juego! Hubo homenaje a cinco medallistas paralímpicos, con ambos conjuntos haciéndole un pasillo.

20:55

¡5 minutos!

Faltan apenas 5 minutitos para que ruede el balón en el Santiago Bernabéu. Ya no queda nada para que comience este Real Madrid – Villarreal.

20:50

La previa

Faltan apenas 10 minutos para que ruede el balón en el Bernabéu y aprovechamos para ofrecer la mejor previa del Real Madrid – Villarreal.

20:45

Alineación del Villarreal

También hemos conocido a los hombres elegidos por Marcelino García Toral para intentar dar la sorpresa y asaltar el Santiago Bernabéu. Esta es la alineación oficial del Villarreal contra el Real Madrid: Conde; Femenía, Logan Costa, Albiol, Sergi Cardona; Comesaña, Gueye, Parejo, Baena; Barry, Pepé.

20:40

Cuadra Fernández

El colegiado que dirige hoy la contienda entre el Real Madrid y el Villarreal es uno de los árbitros con los que los de Carlo Ancelotti más sufren para ganar. Todos los datos de Cuadra Fernández.

20:35

Rüdiger

El central alemán, que hoy es titular en el Real Madrid – Villarreal ha concedido una entrevista en la que ha hablado sobre diversos temas, pero alguno sorprendente. Las palabras de Rüdiger sobre Lamine Yamal.

20:30

Dani Ceballos

El centrocampista andaluz ha vuelto a la convocatoria del Real Madrid antes de tiempo y habrá que ver si tiene minutos o no. Eso sí, Dani Ceballos busca otra oportunidad.

20:25

Carlo Ancelotti

El técnico italiano atendió a los medios de comunicación en la rueda de prensa previa a este Real Madrid – Villarreal y dejó varios titulares sobre la actualidad madridista que ha gustado a los aficionados. Las declaraciones de Carlo Ancelotti.

20:20

Kylian Mbappé

Uno de los nombres propios del Real Madrid es Kylian Mbappé, que es titular hoy contra el Villarreal. Sobre él ha hablado Nico Williams, que podría acabar fichando por el Barcelona. Todas sus palabras.

20:15

El árbitro

Cuadra Fernández dirigirá este Real Madrid – Villarreal de Liga y hay que recordar que el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti perdió su último partido con este árbitro. Toda la información.

20:10

Tchouaméni

El francés es indiscutible para Carlo Ancelotti, ya que el italiano le considera importantísimo en el equipo, sea en la posición que sea. Hoy juega como central ocupando el puesto de Militao. Todos los detalles sobre Tchouaméni.

20:05

La convocatoria del Real Madrid

También conocemos la lista de convocados de Carlo Ancelotti para este encuentro frente al Villarreal de Marcelino García Toral y destacó el regreso de Dani Ceballos. La convocatoria del Real Madrid.

20:00

El Santiago Bernabéu

En las últimas horas se ha desvelado que el Real Madrid ha ofrecido a los vecinos perjudicados por el ruido del Santiago Bernabéu insonorizar sus viviendas, pero entre que algunos no han respondido y otros han rechazado la propuesta la situación está estancada. Toda la información.

19:52

Dónde ver por TV el Real Madrid – Villarreal

Se viene partidazo entre los equipos dirigidos por Carlo Ancelotti y Marcelino García Toral y se podrá ver por televisión en directo a través de Movistar+. Todos los detalles sobre cómo ver el choque por TV.

19:45

A qué hora es el Real Madrid – Villarreal

El conjunto merengue recibe al Submarino Amarillo en este partidazo que arrancará a las 21:00 horas en el Santiago Bernabéu, una hora menos en las Islas Canarias. Todos los detalles del horario del Real Madrid – Valladolid.

19:37

Alineación del Real Madrid

Ya conocemos a los futbolistas escogidos por Carlo Ancelotti para este partidazo que se juega en el Santiago Bernabéu y Rodrygo será suplente. Esta es la alineación oficial del Real Madrid contra el Villarreal: Lunin; Carvajal, Tchoauméni, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Valverde, Modric, Bellingham; Vinicius, Mbappé.

19:30

¡Hora y media!

Falta apenas hora y media para que arranque este apasionante Real Madrid – Villarreal y en breves momentos anunciaremos las alineaciones de ambos conjuntos.

El Real Madrid recibe al Villarreal en el Santiago Bernabéu para disputar el partido que corresponde a la jornada 9 de la Liga. El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti empató hace una semana ante el Atlético en el derbi de la polémica y unos días después cayó derrotado contra el Lille en la segunda fecha de la Champions League. Es por ello que tienen que volver a recuperar su mejor nivel en este encuentro porque el Submarino Amarillo ha comenzado bastante bien el curso. En la web de DIARIO MADRIDISTA te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este apasionante Real Madrid – Villarreal.

Real Madrid – Villarreal, en directo

La clasificación de la Liga

La clasificación de la Liga está al rojo vivo y esta jornada 9 del campeonato promete ser apasionante, ya que el Real Madrid y el Villarreal se ven las caras en el Santiago Bernabéu en un choque que va a ser frenético. Y es que el cuadro blanco ocupa la segunda plaza de la tabla y el Sumarino Amarillo es el tercero. A ambos sólo les separa un punto, por lo que este encuentro que se juega en Concha Espina toma gran importancia porque el que sea capaz de llevarse el gato al agua podrá acercarse a un Barcelona que sigue siendo el líder y que jugará su encuentro este domingo en Mendizorroza frente al Alavés. Los de Ancelotti y los de Marcelino García Toral tampoco pueden despistarse porque tienen detrás a un Atlético que también afronta una dura salida como es la de jugar contra la Real Sociedad en el Reale Arena.

Dudas con Mbappé

Antes del derbi Kylian Mbappé se había lesionado y no se le esperaba antes del parón de selecciones, pero tuvo minutos en la Champions League contra el Lille. Unos días después se conocía que Didier Deschamps le dejaba fuera de la lista de Francia, pero sí que estará en el Santiago Bernabéu contra el Villarreal, pero la gran duda será si es titular o no.

Partidazo en el Santiago Bernabéu

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este Real Madrid – Villarreal de la jornada 9 de la Liga. Ambos equipos ofrecerán al público que asista al Santiago Bernabéu un gran espectáculo, ya que los dos clubes están colocados en puestos de Champions League.