Liga EA Sports: Mallorca-Real Madrid

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Real Madrid contra el Mallorca

El Real Madrid logró un triunfo clave en la Liga para mantener la distancia con el Barcelona

clasificación Liga, Real Madrid
El Real Madrid celebra su gol en Palma. (EFE)

El Real Madrid sumó una nueva victoria en la Liga EA Sports y dio un importante golpe en la clasificación con su triunfo al Mallorca en Palma. El equipo de Ancelotti venció al cuadro balear gracias a un gol de Tchouaméni, un tanto que sirve para que el Real Madrid mantenga la distancia con el Barcelona en la clasificación de la Liga.

Los culés ganaron al Cádiz (0-1) dos horas después del partido del Real Madrid y la distancia sigue tal y como estaba antes de estos dos partidos: los blancos sacan ocho puntos a los culés. Y la próxima jornada se miden entre sí en el Santiago Bernabéu en el Clásico del fútbol español.

Antes de la victoria del Barcelona en Cádiz, el Real Madrid cumplió con su parte y ganó al Mallorca en un duelo clave en Liga, en mitad de los dos partidos ante el Manchester City de Champions.

Así, el conjunto de Carlo Ancelotti venció con un solitario gol de Tchouaméni, que fue titular en Mallorca y que es una de las bajas para la Copa de Europa por acumulación de tarjetas. El francés jugó todos los minutos en Son Moix y dio la victoria a su equipo con un disparo endemoniado que sorprendió a Rajkovic, portero del equipo balear.

Tras una primera mitad sin grandes alardes, el Real Madrid cambió tras salir de vestuarios. El conjunto madridista salió con otra actitud al segundo tiempo y eso se derivó en el gol de Tchouaméni en el minuto 48 de partido. El centrocampista galo recibió el esférico más allá de la frontal y no se lo pensó dos veces. Su disparo tocó ligeramente en la defensa del Mallorca y se fue directo a la escuadra.

Así queda la clasificación de la Liga

En el resto de la jornada 31 de Liga, el Betis ganó al Celta de Vigo en el Benito Villamarín con goles de Miranda y Fekir, mientras que Larsen recortó distancias para los gallegos, que tienen solo tres puntos de ventaja sobre el descenso.

En los encuentros del sábado, el Atlético venció al Girona en el Metropolitano. Dobvyk, que se pone como Pichichi de la Liga EA Sports, adelantó a los catalanes, pero Griezmann (de penalti), Correa y otra vez Griezmann pusieron el definitivo 3-1. Tras ese duelo, Rayo Vallecano y Getafe empataron en el derbi madrileño sin goles (0-0). Por último, los partidos del sábado acabaron con el mencionado triunfo del Barcelona al Cádiz. Los gaditanos seguirán así una semana más en descenso, a tres puntos del Celta de Vigo.

Por su parte, el domingo habrá otros cuatro partidos de la jornada 31 de la Liga EA Sports. A las 14:00 horas arrancará el encuentro Las Palmas-Sevilla, a las 16:15 el Granada-Alavés, a las 18:30 el Athletic Club-Villarreal y a las 21:00 el Real Sociedad-Almería. El lunes a las 21:00 horas se cerrará la jornada con el duelo Osasuna-Valencia.