Deportes
Champions League: Barcelona-Amberes

Resultado Barcelona – Antwerp, en directo: resumen y goles en el partido de la Champions League

Sigue en directo el Barcelona-Antwerp, jornada 1 de la Champions League

Barcelona-Amberes: prohibido volver a fracasar en Champions

• Comienza con victoria por 5-0 al Amberes la nueva aventura para el Barcelona en la Champions League, una competición en la que lleva sin clasificarse a octavos de final dos temporadas seguidas. En ambas fue tercero y cayó directamente a UEFA Europa League. Esta noche, en el Estadio Olímpico de Montjuic, le ha endosado una manita al Amberes en la jornada 1 de la fase de grupos con dos goles de Joao Félix, uno de Lewandowski, otro de Gavi y otro en propia puerta. Todo lo que ha sucedido en la Ciudad Condal te lo hemos contado minuto a minuto y en directo aquí, en OKDIARIO.

Final del partido

Acaba el partido en Montjuic. Debut inmejorable del Barcelona, que le ha metido 5-0 al Amberes para estrenarse a lo grande.

Minuto 90+2. Doble ocasión de Lewandowski

Tiene dos ocasiones Lewandowski para hacer el sexto. La primera un tiro fuerte que despeja Butez y el segundo completamente solo la manda por encima de la meta belga.

Añaden tres minutos

Tres minutos de descuento para que concluya el Barcelona-Amberes. Todo resuelto para los locales: 5-0.

Minuto 88. Baja el ritmo del partido

Están habiendo muchas interrupciones en los minutos finales y no hay ninguna ocasión de peligro. Queda poco para conocer el tiempo de añadido y ni Barça ni Amberes atacan ya con peligro.

Minuto 82. Cambio en el Amberes

Entra Valencia y se marcha Muja en el Amberes. Partido sentenciado para el Barça, que gana 5-0 cuando restan ocho minutos más el añadido, que no será mucho.

Minuto 76. Ocasión de Yamal

Dispara sin ángulo Lamine Yamal, que ya lo intenta en su debut en Champions.

Minuto 74. Doble paradón de Ter Stegen

La primera ocasión clara del Amberes, por partida doble. Contra de libro de los belgas que acaba con un tiro completamente solo de Kerk, paradón de Ter Stegen y para el segundo remate de otro delantero. Sin embargo, el colegiado invalidó la jugada una vez superada.

Minuto 70. Ferran ya lo intenta

Ferran Torres entra motivado y su disparo con la zurda se marcha algo desviado. Quiere su gol también en Champions y en un nuevo homenaje del Barça en Montjuic.

Minuto 68. Doble cambio en el Barcelona

Xavi sigue metiendo piernas frescas en el campo con Lamine Yamal, que debuta en Champions, y Ferran Torres y quita a Raphinha y Joao Félix, autor de dos goles.

Minuto 66. Gol de Joao Félix y manita

Otro más del Barça, cae la manita en Montjuic. Centro perfecto de Raphinha, que también está muy bien, y remata Joao Félix de cabeza al fondo de la red. Ilusionante lo que están viendo hoy los aficionados del equipo culé.

Minuto 65. Ocasión de Cancelo y córner

Encara Cancelo, chuta y el portero manda el balón a saque de esquina, uno más para el Barça. Está brillando el portugués en el carril derecha.

Minuto 60. Tres cambios en el Antwerp

Se producen tres cambios en el Antwerp. Se retiran del campo Janssen, Ekkelekamp y Balikwisha y entran Ilenikhena, Yusuf y De Laet.

Minuto 58. Cambios en el Barça

Primer cambio en el Barcelona. Se marchan De Jong y Gavi y entran Oriol Romeu y el canterano Fermín López.

Minuto 54. ¡El cuarto es de Gavi!

Está encerrando de nuevo el Barça al Amberes y cae el cuarto. Lo hace Gavi después de estar rondando el área rival durante toda la jugada. Le cae un balón tocado por Joao Félix, controla, y mete un golazo por la izquierda para hacer su primer gol en la Champions.

Minuto 50. Se acerca el Amberes

Córner botado por el Amberes, peina un futbolista en el área blaugrana, pero no encuentra rematador que emboque a puerta.

Minuto 48. La primera del Barça

Primer córner para el Barça después de un tiro de Gündogan. Vuelve el Barça atacando al campo y el alemán quiere estrenar su cuenta particular con su nuevo club.

Empieza la segunda parte

Vuelve a rodar el balón, la tiene el Amberes. 45 minutos más de fútbol en Montjuic en un partido del que el Barça ya tiene los tres puntos prácticamente en el bolsillo.