Pretemporada: Real Madrid-Milan

Vinicius cerró la remontada con un golazo ante el Milan

vinicius gol Milan
Vinicius Junior regateando a dos defensores del Milan. (EFE)

No tardó mucho en llegar la primera remontada del Real Madrid en el nuevo curso. El nuevo ‘7’ y líder blanco en ataque, Vinicius Junior, se encargó de poner la guinda al triunfo de los suyos en el primer encuentro de la gira norteamericana de pretemporada frente al AC Milan. El brasileño entró en el descanso y en el minuto 84 hizo el 3-2 definitivo.

La jugada del gol vino de un robo de Carvajal en el campo de los de Carlo Ancelotti. Modric recogió la pelota e hizo lo que mejor sabe enviando un pase largo medido a Vinicius. Este ganó en velocidad a un defensor rossonero que se vio totalmente superado y sólo tuvo que embocarla a la red por la derecha de Sportiello, con toque incluido en el guardameta.

El Real Madrid, que había empatado gracias a un doblete exprés de Valverde en los minutos iniciales de la segunda mitad, culminó una buena victoria en la que, además de los goles de Vinicius y del uruguayo, destacó la gran primera parte de Jude Bellingham en el día de su debut vestido con la elástica, hoy, azul oscura.