Liga Santander: Valencia - Real Madrid

Valencia – Real Madrid: dónde ver online y por TV el partido de Liga Santander

Valencia - Real Madrid: jornada 5 de la Liga Santander.

Arranca en el Estadio de Mestalla el partidazo de la jornada 5 de la Liga Santander. En juego, el liderato de la competición. El Real Madrid visita a un renacido Valencia, que busca afianzar su mejora en este arranque de la temporada imponiéndose en casa a uno de sus máximos rivales. El duelo cerrará la jornada dominical.

El Valencia – Real Madrid pondrá a prueba a dos de los equipos que han arrancado mejor esta temporada. El conjunto valencianista ha recuperado el orgullo y la garra de la mano de José Bordalás, que les mantiene con tres victorias y un empate igualados a puntos con su rival de este domingo. La llegada de Carlo Ancelotti le ha sentado también bien a los madridistas, que han recuperado el gol y la pólvora, empezando el curso con el mismo balance que los valencianistas, pero mandando en la tabla gracias a la diferencia de goles.

El encargado de arbitrar el encuentro entre el primer y el segundo clasificado será el colegiado asturiano Pablo González Fuertes. Con él, ambos equipos presentan un balance similar. El equipo che ha ganado cuatro de los cinco partidos que les ha pitado el árbitro, perdiendo el restante. Por su parte, los blancos han ganado cuatro, empatado dos y perdido uno. En el VAR estará Iglesias Villanueva.

El Real Madrid llega al partido después de la victoria in extremis ante el Inter de Milán, en el estreno de la Champions League. Los madridistas se impusieron por la mínima, gracias a una gran jugada de Camavinga y un gol de Rodrygo, que les permitió continuar con su buena racha de resultados. Pero si hay alguien que sobresalió, ese fue Courtois. El belga sigue en un estado de forma espectacular y no será nada fácil para el Valencia poder batirle este domingo.

Para el duelo, Ancelotti llega hasta con cinco bajas. Ceballos, Kroos, Bale, Marcelo y Mendy no podrán estar en Mestalla. El técnico podría repetir el equipo que alineó en San Siro, con la salvedad de la entrada de Eden Hazard. No se puede descartar tampoco la entrada en el once de Camavinga o de Miguel Gutiérrez.

En el caso del Valencia, mucho parecen haber cambiado las cosas por Mestalla en los últimos meses. El carácter que le ha impreso Bordalás al equipo se ha palpado desde los primeros partidos del curso. Prueba de ello son las tres victorias y el empate que han cosechado hasta la fecha. Los ches, además, son el segundo equipo más goleador de la Liga, sólo superados por los madridistas.

Con el renacer del equipo ha llegado también el de Guedes, protagonista junto a Carlos Soler en este inicio de curso. El atacante portugués ha marcado ya dos tantos y ha repartido una asistencia. En el caso del mediocentro, su buen rendimiento en este arranque le ha servido para debutar como internacional absoluto, marcando además dos goles. Ahora, amenaza al Real Madrid, al que ya le marcó el pasado año tres tantos desde el punto de penalti.

Valencia – Real Madrid: ¿A qué hora juegan?

El Valencia – Real Madrid se disputará este domingo, 19 de septiembre, en el Estadio de Mestalla. A las 21:00 horas comenzará el partido, en el que será un partido de tú a tú en el que el liderato de la Liga Santander estará en juego.

¿Dónde se juega el Valencia – Real Madrid?

Estadio de Mestalla (Valencia).

¿Dónde ver el Valencia – Real Madrid?

El partido Valencia – Real Madrid se podrá ver por Movistar LaLiga. Además, en OKDIARIO te ofreceremos la posibilidad de seguir el partido a través de nuestra retransmisión en directo online, con comentarios minuto a minuto sobre todo lo que suceda en el encuentro.

Alineaciones Valencia – Real Madrid

Valencia: Mamardashvili; Thierry, Paulista, Alderete, Gayà; Soler, Wass, Guillamón, Foulquier; Maxi Gómez y Guedes.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Casemiro; Valverde, Modric; Vinicius, Hazard y Benzema.