Tras marcharse cojeando el pasado viernes

El Real Madrid respira: Güler juega los 90 minutos con Turquía tras el susto del viernes

El delantero del Real Madrid disputó el partido al completo

Dio la asistencia a Aktürkoglu en su tercer gol

El turco sufrió un duro golpe hace tan sólo tres días en el primer choque de la Liga de Naciones

Güler
Arda Güler con Turquía. (Getty)

Buenas noticias para el Real Madrid. Arda Güler superó sus molestias y disputó los 90 minutos en la victoria de Turquía contra Islandia (3-1) en el partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Naciones. La perla del equipo blanco no falló a la cita con su selección, e incluso brindó la asistencia del tercer gol de Aktürkoglu, que anotó un hat trick. El tanto de los islandeses lo anotó Victor Palsson.

Con el triunfo, los otomanos se colocan a la cabeza del grupo 4 de la Liga B de esta competición, cuya primera fase se llevará a cabo a lo largo de los tres parones de selecciones de aquí a finales de año. Güler, que ya llevó a Turquía a los cuartos de final de la última Eurocopa, sigue siendo el líder y ahora regresa a Valdebebas sin ningún tipo de problema físico.

Y es que hace tan sólo tres días, el pasado viernes, el turco se tuvo que retirar en el minuto 90 ante Gales tras una fuerte entrada. Güler se vio obligado a salir sustituido por Kahveci al sufrir una fuerte entrada de un rival galés. El ex del Fenerbahce se retiró del terreno de juego cojeando y se fue directamente a los vestuarios, donde se le aplicó hielo en la zona del gemelo, es decir, la afectada.

Este parón de selecciones se antojaba vital para Güler, con el fin de coger minutos y sensaciones de cara a una temporada larguísima en cuanto a partidos y donde será muy importante para Carlo Ancelotti. En los primeros partidos de la temporada no ha disfrutado de los minutos que el propio futbolista desearía, pero desde dentro del Real Madrid son conscientes de la importancia que va a tener este año. Y más con el gran número de lesiones que están asolando al primer equipo.