Supercopa de España 2024: Real Madrid-Atlético de Madrid

Mendy se inventó un gol espectacular para adelantar al Real Madrid contra el Atlético

Mendy anotó un golazo para adelantar al Real Madrid en la semifinal de la Supercopa de España contra el Atlético de Madrid

Rüdiger empató la semifinal con un gol de cabeza

Hermoso y Griezmann marcaron para el Atlético de Madrid

Mendy
Mendy anota un golazo ante el Atlético

Antonio Rüdiger empató la semifinal de la Supercopa de España contra el Atlético de Madrid en el minuto 20 de partido con un gran cabezazo tras un saque de esquina botado por Luka Modric y Mendy remontó con un auténtico golazo con el exterior de su pierna zurda. El central alemán anotó su segundo gol esta temporada para empatar el choque contra los rojiblancos y el lateral francés anotó su primer gol esta temporada para anotar el 2-1. De hecho, Mendy no anotaba desde el 12 de mayo de 2022.

Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentaron en Riad para disputar la primera semifinal de la Supercopa de España. El partido empezó eléctrico, y a los siete minutos de partido, tras un paradón de Kepa a Lino, Hermoso anotó el primero de cabeza tras un córner sacado por Griezmann.

Quedaba mucho partido por delante, y el Real Madrid no se asustó. Temporizó los tiempos del partido y fue a por el empate. Saúl le hizo un penalti muy claro a Rodrygo que ni Alberola Rojas ni el VAR quisieron pitar. Poco después, en el minuto 20, Rüdiger empató el duelo de la misma manera que Hermoso. Un córner centrado por Modric lo remató el alemán, libre de marca, y puso el 1-1 en Riad de cabeza.

Ya en el minuto 30 de partido, Mendy anotó un auténtico golazo para remontar el partido en Riad. Dani Carvajal puso un gran centro raso al primer palo y allí apareció el francés para anotar un verdadero golazo. Puso su pie zurdo, le pegó con el exterior, y la pelota entró por el palo largo. Sus compañeros no lo podían creer.

Griezmann volvió a poner el empate en el marcador de Riad con un gran gol en el minuto 37 que le sirvió para superar a Luis Aragonés y convertirse en el máximo goleador de la historia del club rojiblanco. El partido estaba teniendo de todo y se marchó al descanso con empate a dos en una semifinal de Supercopa de España loco.

El Madrid jugará la final de la Supercopa

El Atlético de Madrid anotó en los últimos minutos en la semifinal de la Supercopa de España tras un grave error de Kepa en un salto dentro del área con Álvaro Morata y Dani Carvajal empató antes del 90 con un misil dentro del área. El portero del Real Madrid no midió bien, la pelota tocó en Rüdiger y el cuero terminó entrando en el fondo de la red en propia portería. El gol de Carvajal llegó siete minutos después y forzó la prórroga. En el minuto 116, un gol en propia de Savic, tras un cabezazo de Joselu y un centro magnífico de Carvajal, metió a los blancos en la gran final de la Supercopa.

El Real Madrid se metió en la final de la Supercopa de España tras vencer al Atlético de Madrid por 5-3 en la prórroga gracias a un gol en propia puerta de Savic en el 116 y un gol de Brahim Díaz a la contra en el 122. El 4-3 en el minuto 116 nació tras una jugada maestra de Dani Carvajal y un centro magnífico al área. Joselu cabeceó y Savic se la metió en propia portería.

Ya en el descuento de la prórroga, Oblak subió a rematar y a la contra Brahim le ganó la carrera y a portería vacía sentenció el choque con el 3-5 definitivo. De esta manera, los de Carlo Ancelotti jugarán el próximo domingo la final en Riad contra el ganador del Barcelona-Osasuna.