Ha estado 39 días de baja

Haaland ya está aquí: regresa con gol tras mes y medio de baja por lesión

Erling Haaland regresó con gol tras un mes de baja en la victoria del Dortmund contra el Wolfsburgo

Ancelotti: «¿El nuevo Bernabéu con Mbappé o Haaland? Yo me lo imagino con Ancelotti»

haaland
Haaland celebra un gol con el Dortmund. (Getty)

Erling Haaland está de vuelta. El delantero pretendido por el Real Madrid marcó con el Borussia Dortmund en su regreso a los terrenos de juego después de estar más de un mes de baja por problemas en la cadera. El delantero anotó el tanto de la sentencia ante el Wolfsburgo diez minutos después de entrar al terreno de juego. Es su gol 50 en medio centenar de partidos disputados en Bundesliga.

Casi nadie esperaba a Erling Haaland en Wolfsburgo pero el delantero, tras 39 días de baja, adelantó plazos y finalmente entró en la convocatoria para el duelo de la Bundesliga. Que disputara algún minuto parecía una utopía pero finalmente entró en la segunda mitad del duelo y con 1-2 en el marcador.

Y Haaland hizo lo que mejor sabe hacer: marcar goles. Cuando sólo llevaba diez minutos sobre el césped y tras tocar dos balones, el delantero noruego se lanzó en plancha para rematar con la derecha a la perfección un buen balón de Reus y hacer el tanto de la sentencia del Dortmund.