Haaland es imparable: dos goles y tres asistencias en la goleada del Dortmund

Haaland
Haaland celebra un gol al Eintracht. (AFP)

Erling Haaland ha comenzado la temporada como la terminó. El noruego firmó una actuación sensacional en la primera jornada de la Bundesliga en la que marcó dos goles y repartió tres asistencias en la goleada del Borussia Dortmund al Eintrach de Frankfurt por 5-2.

Haaland dio un auténtico recital en el ataque del Dortmund. El delantero no tardó en ayudar a abrir el marcador y exhibió su velocidad para arrancar desde el centro del campo y asistir a Reus. Minutos después también volvería a dar el pase de gol a Hazard antes de marcar el primero de sus tantos de la tarde. Más listo que nadie le robó el balón al defensa para plantarse ante Trapp y anotar el tercero de los locales ante la locura de la grada.

Pero aún había más. En el minuto 58, Haaland firmaba su ‘hat-trick’ de asistencias con un gran pase a Reyna. El doblete llegaría ya en el tramo final del partido. Una vez más el noruego no se puso nervioso ante el meta para anotar la manita.