Liga Santander: Almería-Real Madrid

El árbitro anuló un gol a Lucas por fuera de juego milimétrico y el VAR lo corroboró a toda prisa

Lucas Vázquez
Así fue el gol anulado a Lucas Vázquez.

Lucas Vázquez marcó gol en el tramo final del primer en el encuentro que enfrentó a Almería y Real Madrid tiempo tras aprovechar un gran pase de Kroos, pero el asistente de Martínez Munuera señaló una posición indebida tremendamente justa. El VAR revisó la acción y lo debió de ver muy claro, ya que el juego se reanudó rápidamente.

Este gol era muy importante para el Real Madrid, ya que perdía 1-0 desde el minuto seis. Los blancos cuajaron una gran primera mitad, pero fueron incapaces de hacer un gol en los primeros 45 minutos que les permitiese igualar la contienda.