Primera Federación

Fichaje de lujo: Álvaro Rodríguez refuerza al Castilla contra el Deportivo

Álvaro Rodríguez
Álvaro Rodríguez, en su celebración en el derbi (Getty)

Refuerzo de lujo para el Castilla, que se medirá en la tarde del domingo, a partir de las 19:00 horas, al Deportivo de La Coruña. Álvaro Rodríguez ha cogido un vuelo para plantarse en Galicia y ayudar a los chicos de Raúl, su equipo, que afronta un partido muy complicado en un estadio de Riazor que rozará el lleno.

Álvaro Rodríguez está en dinámica de primer equipo desde hace varias semanas, pero esto no le impide poder reforzar al Castilla en un partido complicado como el que medirá al filial con el Deportivo. El delantero, que jugó unos minutos contra el Espanyol, será un gran refuerzo para los chicos de Raúl, que le están echando de menos.

Álvaro Rodríguez no juega con el Castilla desde el pasado 19 de febrero, cuando jugó 63 minutos contra el Linares en el estadio Alfredo di Stéfano. El delantero suma cinco goles con el primer filial madridista, que le echa de menos desde que no puede contar con él.

No obstante, Álvaro sigue muy pendiente de todo lo que sucede con el Castilla. Aunque está en dinámica del primer equipo, sigue con detalle a los de Raúl. De hecho, tal y como contó OKDIARIO, justo después de debutar con gol en Liga ante el Atlético de Madrid, preguntó por el resultado del filial, que perdió en los minutos finales ante el San Fernando.

El Castilla, que suma dos derrotas consecutivas que llegaron en los minutos finales ante San Fernando y Rayo Majadahonda, se mide a un rival directo por el ascenso. El duelo no será sencillo, pero esperan poder sacar un buen resultado que les permita seguir arriba.