Playoff ascenso Liga Smartbank

Resultado Eldense – Real Madrid Castilla: resumen y goles de la final del ascenso a Segunda División

Real Madrid Castilla
Mario Martín y Arribas frente al Eldense (Realmadrid.com)

El Real Madrid Castilla no pasó del 3-3 en el Estadio Nuevo Pepico Amat frente al Eldense en el partido que correspondía a la vuelta de la final del playoff de ascenso a la Liga Smartbank. Los pupilos de Raúl lo tuvieron en la prórroga, pero finalmente el empate tras la prórroga les condena a pasar otro año más en Primera RFEF. Así te hemos contado en DIARIO MADRIDISTA en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de este Eldense – Real Madrid Castilla.

Eldense – Real Madrid Castilla: resumen, resultado y goles

¡Final!

Termina el partido 3-3 y el Eldense asciende a la Liga Smartbank. El Castilla se queda en Primera RFEF.

Minuto 120+7

¡¡La ha tenido el Castilla!! Disparo Aranda desde su propio campo y el balón se perdió por escasos centímetros. El guardameta posiblemente no lo hubiera atrapado.

Minuto 120+6

Reclama penalti el Real Madrid sobre Pablo, pero el colegiado no señala nada.

Minuto 120+5

Prácticamente no ha aparecido en ataque el Castilla cuando necesitan un gol para ascender.

Minuto 120+4

Amarilla para un futbolista del Eldense por un empujón sobre Tobías.

Minuto 120+3

Minutos complicados en los que el Eldense pierde tiempo cada vez que puede. Hubo otra roja para un miembro del banquillo del Eldense.

Minuto 120+1

Buena acción de Theo, pero falla en su pase y regala el balón al rival.

Minuto 120

Llegada del Eldense que no fue gol porque a Ortuño le faltaron dos centímetros para meter la puntera.

Minuto 118

Se va el Real Madrid prácticamente al completo arriba, pero el gol ha afectado mucho a la moral de los pupilos de Raúl González.

Minuto 116

Saca de centro el Castilla. Va 3-3 el encuentro y tienen que marcar para poder ascender.

Minuto 114

¡Gool del Eldense! ¡Gol de Ortuño! Pérdida de Aranda en la frontal del área del Castilla. Buscó la falta el futbolista madridista, pero se la quitaron limpiamente y finalmente los locales empatan. Se desata la locura con aficionados saltando al terreno de juego incluso.

Minuto 112

El córner lo despejó el Castilla y hubo un contragolpe de los madridistas que no acabó en nada.

Minuto 111

¡¡Vaya paradón de Luis López!! Vaya estirada del guardameta del Castilla, que evitó el empate con una estirada soberbia.

Minuto 110

¡¡Legada del Eldense ahora y reclaman penalti ahora los jugadores locales!! Parece que no lo hay. El colegiado expulsa a alguien del banquillo del cuadro local.

Minuto 110

Advierten por megafonía que no se pueden tirar objetos al terreno de juego. Se reanuda ya el encuentro.

Minuto 108

¡Goooool del Real Madrid Castilla! ¡Gooool de Arribas! El futbolista del Castilla engañó al guardameta del Eldense y pone el 2-3 en el marcador. Va a celebrarlo al fondo con los madridistas que viajaron hasta Elda.

Minuto 106

¡¡Penalti a favor del Real Madrid Castilla!! Vaya acción se marcó Arribas para provocarlo.

¡La segunda mitad!

Rueda ya el balón en Elda. 15 minutos por delante y recordamos que si no hay goles asciende el Eldense, por lo que el Castilla necesita ganar sí o sí. Fueron los madridistas los que sacaron de centro. Hubo dos cambios en el cuadro local y uno de los que se fue, Nieto, uno de los mejores.

¡Mini descanso!

Termina el primer tiempo de la prórroga. Continúa el 2-2 y ambos equipos se disponen a cambiar de lado.

Minuto 105+4

El saque de esquina del Eldense lo despejó la zaga del Real Madrid Castilla.

Minuto 105+3

¡¡Vaya paradón de Luis López!! Remate a bocajarro con la testa de un futbolista del Eldense y estirada brutal del guardameta del Castilla.

Minuto 105+2

Arribas colgó un balón desde dentro del área. Remató Dotor prolongando el cuero, pero la bola acabó en los guantes del guardameta rival.

Minuto 105

Se añaden 2 minutos a este primer tiempo de la prórroga. Sigue el 2-2 en el marcador.

Minuto 102

Doble sustitución en el Castilla. Se marchan Álvaro Rodríguez y Mario Martín y entran Theo e Iker Bravo.

Minuto 101

El saque de esquina para los locales terminó con Luis López despejando de puños.

Minuto 100

¡¡Gran parada de Luis López!! Contragolpe del Eldense con Jorquera haciendo una buena galopada antes de disparar a portería y toparse con el arquero del Castilla.

Minuto 98

Nuevo cambio en las filas del cuadro local. Estacio entra para ocupar el puesto de Clemente.

Minuto 96

Nueva llegada por la banda izquierda del Castilla. Muy activo Aranda ahora.

Minuto 94

¡Uyyy! Sacó el Real Madrid en corto el Castilla y Vinicius estuvo a punto de hacer el tercero del conjunto merengue.

Minuto 93

¡Parada de Vallejo! Centro de Tobías desde la banda derecha y Dotor remató picando el balón en el suelo, pero metió bien los puños el arquero rival.

Minuto 92

Centro de Pablo Ramón y Peter intentó rematar con una chilena, pero no pegó bien al balón. El Castilla tiene que ir a por un gol sí o sí.

Arranca la prórroga

¡Comienza el primer tiempo de la prórroga! Puso el balón en movimiento el Eldense.

Media hora más

En unos minutos comenzará está prórroga. El partido va 2-2 y en el caso de acabar en empate no habrá tanda de penaltis y ascenderá el Eldense por la posición final en la liga regular. Esto significa que el Castilla necesita un gol sí o sí.

¡A la prórroga!

Final en Elda. El partido acaba 2-2 y el choque se va a la prórroga.

Minuto 90+5

Córner para los locales. Remataron en el primer palo y Luis López metió una mano salvadora. Si llega a haber acabado en gol no hubiera habido prórroga. ¡Vaya paradón providencial del guardameta del Castilla!

Minuto 90+2

Centro de Correia que despeja Carrillo.

Minuto 90

¡Se añaden 5 minutos! Si no se mueve el marcador nos iremos a la prórroga.

Minuto 90

Hay amarilla para Aranda, que salió hace unos minutos al terreno de juego.

Minuto 89

Hay cambio en el Eldense. Se marcha Montes y entra Correia.

Minuto 88

Saque de esquina que efectúa Arribas. El balón fue el primer palo y la despejó la defensa local.

Minuto 87

Hay algún problema también en el fondo, por detrás de la portería del Real Madrid Castilla. Entró Aranda por Álvaro Martín.

Minuto 85

Se monta una pequeña tangana sobre el terreno de juego, pero parece que no va a mayores.

Minuto 84

Entran los servicios médicos del Real Madrid a atender a Álvaro Martín.

Minuto 83

Centro de Tobías ahora que despeja como puede la línea defensiva del Eldense. Cómo está el final del encuentro. Nadie quiere ir a la prórroga.

Minuto 82

Tuvo fortuna el Castilla que un atacante del Eldense no pudo controlar el cuero, porque se hubiera quedado prácticamente solo ante Luis López.

Minuto 81

Centro de Dotor bastante bueno, pero el portero rival llegó antes que Álvaro.

Minuto 80

¡Disparo de Mario Martín muy centrado que atrapa el arquero del Eldense!

Minuto 77

Tiempo para la hidratación. Se reúnen los futbolistas en la banda con los suplentes y sus cuerpos técnicos.

Minuto 76

Hay amarilla para Montes, del Eldense.

Minuto 75

Reclamó un penalti el Eldense, pero exageró el atacante del cuadro local.

Minuto 73

Doble cambio en el Real Madrid. Se van Marvel y Nico Paz y entran Peter y Álvaro Martín.

Minuto 71

Centro muy pasado del Eldense que despeja Tobías con un testarazo.

Minuto 69

Vamos a ver cómo son estos 20 minutos que quedan de segunda mitad.

Minuto 68

¡Gool del Eldense! ¡Gool de Carlos Hernández! Buena triangulación de los locales, que obligaron al Castilla a abrirse y dejar un hueco que no desaprovecharon para igualar el partido. Ahora mismo iríamos a la prórroga.

Minuto 65

Hay amarilla para Mario Martín por reiteración de faltas.

Minuto 62

Saque de esquina para el Castilla. Fue al primer palo y lo despejó la zaga local.

Minuto 62

Ha despertado el Castilla y Nico Paz y Arribas tiraron una pared que no pudo acabar con disparo a portería, pero generaron peligro con esa combinación.

Minuto 60

Sigue muy bien el Real Madrid en defensa intentando no dar ni un mínimo hueco.

Minuto 57

Centro de Tobías para el Castilla, pero fue muy largo y nadie pudo rematarlo.

Minuto 56

Hay cambio en el cuadro local. Entra Jorquera y se marcha Carnicer.

Minuto 55

Amarilla para Núñez por una dura falta sobre Dotor.

Minuto 53

Le cuesta al Castilla tener el balón ahora. Siempre hay alguien del Eldense presionando y propiciando alguna pérdida.

Minuto 51

Nueva llegada del Eldense, pero el disparo de Soberón se marchó muy alto.

Minuto 49

Centro de Carnicer que despeja Rafa Marín con la testa.

Minuto 48

Parece que ha salido con algo más de iniciativa el Eldense, que sabe que necesita un gol.

Rueda ya la pelota en esta final a la que le quedan, si no hay prórroga 45 minutos por delante. Sacó el Real Madrid Castilla de centro.

El resultado

Ahora mismo el partido va 1-2 a favor del Real Madrid Castilla. Con este marcador los de Raúl González Blanco ascenderían, pero un tanto de los locales mandaría el encuentro a la prórroga. Recordar que no hay tanda de penaltis y que si esa prórroga concluyese en igualada ascenderían los locales.

La celebración

Los aficionados del Real Madrid que acudieron a esta final al estadio del Eldense vibraron con ese primer gol del Castilla y las cámaras de DIARIO MADRIDISTA captaron el momento. El vídeo, pinchando aquí.

El primer gol

El Real Madrid se adelantó en el marcador gracias a un soberbio cabezazo de Rafa Marín. Pincha aquí para verlo.

¡Descanso!

Terminó la primera mitad en Elda con el 1-2 favorable al Real Madrid Castilla. Cómo se ha puesto este partido.

Minuto 45+2

¡Goool del Eldense! ¡Goool de Nieto! Llegada del Eldense que termina con el Castilla encerrado en su área repeliendo cada balón, pero finalmente llegó un centro desde la banda derecha de los locales y el atacante metió la cabeza para recortar distancias.

Minuto 45+1

Mal despeje de Pablo Ramón que va hacia su portería y el guardameta del Castilla lo bloca sin problemas.

Minuto 43

Jugada ensayada del Eldense en una falta que termina con un centro que Arribas despeja en labores defensivas.

Minuto 42

Se duele Obrador en el césped y parece que va a necesitar que le cambien. Le atienden los servicios médicos del Real Madrid Castilla.

Minuto 40

Intenta más ahora un desesperado Eldense, que saben que esta final se les ha puesto cuesta arriba.

Minuto 37

Sigue muy firme el Castilla en labores defensivas, sin ceder prácticamente nada a los futbolistas rivales.

Minuto 35

¡Goool del Real Madrid Castilla! ¡Goool de Dotor! Otra gran llegada del equipo dirigido por Raúl. Esta vez fue por la banda izquierda con una pared entre Obrador y Dotor que termina con el centrocampista haciendo el segundo de la tarde.

Minuto 33

Falta que podía se peligrosa para los locales. Carnicer colgó el cuero. Remató un compañero muy forzado y el guardameta del Castilla no tuvo grandes problemas porque el cuero se fue directamente fuera.

Minuto 30

Hay pausa de hidratación. El partido se está jugando a más de 30º y los jugadores van a beber agua y recibir alguna indicación.

Minuto 29

Otro nuevo centro del Eldense, ahora desde el otro lado, y Obrador evita que Nieto pudiese cabecear.

Minuto 28

Intenta reaccionar el Eldense y colgaron un balón al área, pero ningún atacante pudo llegar al cuero.

Minuto 26

¡Gooool del Real Madrid Castilla! ¡Gooool de Rafa Marín! Falta lateral que Arribas colgó desde el costado izquierdo del Real Madrid. El central del filial madridista se impuso por arriba y metió la cabeza para abrir la lata y dejar, de momento, en la Liga Smartbank al cuadro blanco.

Minuto 24

¡Uyyyy! Centro muy bueno de Arribas, pero Dotor, que se lanzó en plancha de cabeza, no pudo conectar su cabezazo.

Minuto 22

Acercamiento del Eldense con una falta lejana que colgaron al área, pero hubo fuera de juego.

Minuto 19

Centro de Obrador que despeja la zaga del conjunto local.

Minuto 17

Centro de Nico Paz muy pasado y no encuentra a ningún compañero.

Minuto 15

Primer saque de esquina del partido y es para el Eldense. Carnicer sacó en corto y el centro final terminó en falta a favor del Real Madrid después de tres disparos de los locales que siempre se estrellaron en el muro merengue.

Minuto 14

Otro jugadón de Arribas. Recibió el balón, superó a dos rivales y se sacó un centro chut que detuvo el guardameta del Eldense.

Minuto 12

¡Fueraaa! Buena conducción de Arribas, que acabó chutando desde la media luna del área, pero su zurdazo cruzado se marchó cerquita del poste.

Minuto 11

Se duele Montes en el terreno de juego. Ya ha habido algún que otro parón corto y varias faltas.

Minuto 9

¡Disparo de Álvaro Rodríguez que intercepta un rival! Gran acción previa de Dotor.

Minuto 8

Disparo de Capó para el Eldense desde su casa que se marcha muy desviado.

Minuto 7

Bien Marvel para meter el pie y cortar un centro del Eldense.

Minuto 4

Mueve el balón el Real Madrid Castilla, pero tampoco logran acercarse al área rival. Está bien plantado el Eldense sobre el terreno de juego. El público aprieta bastante.

Minuto 1

Muy bien Rafa Marín en defensa, evitando que el Eldense disfrutase de una ocasión.

¡Comienza el choque!

Arranca el partido entre el Eldense y el Real Madrid Castilla o, mejor dicho, la gran final. Sacó de centro el conjunto local.

La previa

Estamos a unos minutos de que arranque este choque entre el Eldense y el Real Madrid Castilla y te dejamos por aquí la mejor previa para que la leas antes de que comience el partidazo. Pincha aquí para leerla.

Es su momento

Hoy es el día clave para el Real Madrid Castilla. Llegó el momento de los futbolistas de esta generación que entrena Raúl González para dar un golpe sobre la mesa y ascender. Esto les permitiría jugar en una división mucho más dura y ganar rodaje para tener opciones de llegar al primer equipo. Toda la información, en este enlace.

El último ascenso

¿Te acuerdas de la última vez que el Real Madrid Castilla subió a la categoría de plata del fútbol español? Recuerda quiénes formaban parte de aquella plantilla y dónde se encuentran actualmente. Todos los detalles, pinchando aquí.

Una encerrona

Los aficionados del Eldense no dudaron a la hora de ir al hotel en el que se concentraban los futbolistas del Real Madrid Castilla para abuchearles y meterles presión de cara al choque. Pincha aquí para ver el vídeo.

Alineación del Eldense

El conjunto local también ha anunciado el que será su once para pelear ante el Real Madrid Castilla por esa última plaza que queda en juego para ascender. Así jugará el Eldense: Vallejo; Clemente, Hernández, Núñez, Diego González; Capó, Ortuño; Montes, Carnicer, Nieto y Soberón.

Hay once del Castilla

Raúl Gónzalez ya ha elegido a sus 11 futbolistas para tratar de lograr la victoria frente al Eldense y conseguir el ascenso a la Liga Smartbank. Así sale el Real Madrid Castilla: Luis López; Pablo Ramón, Carrillo, Rafa Marín, Marvel, Obrador; Mario Martín, Dotor; Arribas Nico Paz y Álvaro.

Árbitro y a qué hora es el partido

El partido entre el Eldense y el Real Madrid Castilla está programado para que arranque este domingo 25 de junio a las 20:00 horas, una menos en las Islas Canarias. El colegiado designado para este encuentro es Miguel González Díaz y hay que recordar que no hay VAR.

Dónde ver por TV el Eldense – Castilla

El partido podrá verse en directo por televisión a través de Real Madrid TV y por el canal A Punt en la Comunidad Valenciana. Además, este Eldense – Castilla también se puede seguir en streaming y en vivo online a través de las plataformas de los canales citados y también en InSports TV.

Una final

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online de este apasionante choque que es decisivo. El Eldense – Real Madrid Castilla es una auténtica final. Ambos conjuntos pelean por la última plaza disponible en la Liga Smartbank y recordamos que en la ida quedaron 1-1 y que en el caso de empate habrá prórroga, pero si persiste ese resultado no habrá tanda de penaltis y serán los valencianos los que suban de categoría.