Real Madrid

Champions League

Resultado Real Madrid – Dortmund, en directo | Resumen y goles del partido de la Champions League

Real Madrid Dortmund
Real Madrid - Borussia Dortmund en directo hoy: ver online gratis el partido de la Champions League en vivo. (Getty)
23:26

A por el Clásico

Tras esta espectacular remontada al Borussia Dortmund a los futbolistas del Real Madrid les toca pensar en el Clásico del próximo sábado contra el Barcelona y que no les suceda lo que hoy en el primer tiempo ante los germanos.

Vinicius, Balón de Oro

El público del Santiago Bernabéu volvió a pedir el Balón de Oro para el extremo brasileño. El propio Vinicius volvió a mandar un claro mensaje con tres goles de que es el merecedor de ganar el próximo lunes el esférico dorado.

23:09

La crónica del Real Madrid – Dortmund

Nueva noche mágica a la par que loca en el Santiago Bernabéu con la remontada brutal del Real Madrid por 5-2 ante el Dortmund.

23:05

El primero de Vinicius

El primer tanto de Vinicius ante el Bourssia Dortmund significaba el empate en el Santiago Bernabéu y hubo gran incertidumbre por un posible fuera de juego, pero cuando se validó el gol de Vinicius la grada se volvió loca.

23:00

Vinicius, MVP del partido

«Creer en nosotros. Cuando estamos en nuestra casa y nuestra afición puede pasar de todo. Al vestuario llegamos callados y escuchamos al míster y dijimos que si marcábamos remontaríamos. Gracias a la afición y al equipo. Hay que jugar así desde el principio. El míster siempre le importa la manera de hacer los partidos más fáciles para nosotros. Hemos cambiado la formación y dinámica en la segunda mitad. Esta es nuestra competición y queremos ganarla otra vez. Todavía tengo 24 años y quiero seguir aquí para siempre, que este club me lo ha dado todo. Vamos con todo en el Clásico. Dejo para la gente que ellos digan lo que quieran y me alegro cuando la afición canta mi nombre, es un sueño hecho realidad y es bueno cuando marco goles para ellos».

22:57

Locura en el Bernabéu

Otra vez el Real Madrid tiró de épica para llevarse los tres puntos. Los de Ancelotti comenzaron perdiendo por 0-2, pero cambiaron el chip en el segundo tiempo y, una vez más, le dieron la vuelta al marcador para imponerse por 5-2 al Borussia Dortmund con los goles de Rüdiger, Lucas Vázquez y el hat-trick de Vinicius.

22:54

¡FINAL!

Termina el encuentro en el Santiago Bernabéu. Nueva noche europea mágica en Concha Espina. El Real Madrid ganó 5-2 al Borussia Dortmund después de haberse ido al descanso perdiendo por 0-2.

22:53

Min 90+3

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE VINICIUS! Hat-trick del delantero brasileño, que la volvió a tener y no perdonó. Otra vez arrancó desde lejos del área rival y finalmente hizo un recorte a uno de los defensas del Dortmund y acabó batiendo a Kobel.

22:49

Min 90

Cambios y tiempo añadido

Carlo Ancelotti decide quitar a Jude Bellingham y Kylian Mbappé y entran al verde Dani Ceballos y Arda Güler. El cuarto colegiado añadió 4 minutos a este Real Madrid 4-2 Borussia Dortmund.

22:45

Min 86

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE VINICIUS! Vaya golazo del brasileño, que recuperó el balón en campo propio y arrancó una carrera brutal para llegar a la frontal del área y batir a Kobel con un disparo cruzado y poner el 4-2 en el marcador.

22:44

Min 85

Rodrygo, tocado

Rodrygo deja el verde cojeando y entra Tchouaméni en su lugar. Recordamos que el Real Madrid jugará el lunes ante el Barcelona en el Santiago Bernabéu.

22:42

Min 83

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ! El capitán del Real Madrid culmina la remontada con un trallazo desde el costado derecho del área. Se desata la locura en el Santiago Bernabéu. La mala noticia es que parece que Rodrygo se lesionó salvando ese balón para que Lucas igualase el choque.

22:41

Min 82

¡Courtois!

Vaya contragolpe del Borussia Dortmund que ha terminado con un paradón de Courtois con el pie.

22:39

Min 80

¡Kobel!

Disparo de Kylian Mbappé, casi sin ángulo, que despeja Kobel. Instantes después el de Bondy también cabeceó un centro de Rodrygo, pero su testarazo se marchó muy alto.

22:37

Min 78

Máxima tensión

Estamos a punto de entrar en los últimos 10 minutos del partido y todo puede ocurrir. Un centro ahora de Vinicius buscando a Mbappé acabó en córner. Lo sacó en corto el cuadro blanco y el brasileño puso un centro que detuvo Kobel.

22:35

Min 76

Más cambios

Ahora ha sido el Dortmund el que ha hecho cambios. Nmecha y Ryerson han abandonado el verde y han entrado Emre Can y Beier.

22:32

Min 73

Sin peligro

Córner favorable para el Real Madrid. Guirassy despejó en el primer palo. En la segunda jugada Vinicius perdió el juego y cometió falta.

22:31

Min 71

Cambio

Ancelotti también mueve ficha y mete a Camavinga por Luka Modric.

22:28

Min 69

Despeja el Dortmund

Falta lateral a favor del Real Madrid que efectuó Modric y que repele la zaga visitante. El cuero volvió al cuadro blanco y el disparo de Mbappé lo detuvo Kobel.

22:27

Min 67

Partido abierto

Estos dos minutos en los que el Real Madrid ha ido con todo y ha logrado empatar la contienda ha hecho que el encuentro se abra por completo y se convierta en un ida y vueltas.

22:22

Min 62

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE VINICIUS! El Real Madrid iguala la contienda gracias a un tanto del delantero brasileño, que cazó un balón rechazado que le cayó y lo empujó al fondo de la red. En un inicio se lo habían anulado, pero el VAR dio validez al tanto.

22:19

Min 60

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE RÜDIGER! Apretó el Real Madrid rondando el área de Kobel y el centro final de Mbappé, medido y perfecto, fue a la cabeza del central alemán, que ganó por alto y recortó distancias.

22:17

Min 58

¡Courtois!

Otra gran intervención de Courtois ante el potente disparo de Malen. En el córner, efectuado por Sabitzer, despejó Fede Valverde en el primer palo.

22:15

Min 56

A las nubes

Primer disparo de Vinicius y repele un central. El cuero le cayó de nuevo al brasileño, que chutó, pero la bola se fue a las nubes.

22:14

Min 55

Cambio

Nuri Sahin mueve el banquillo. Se marcha Gittens y entra Anton.

22:12

Min 53

¡Kobel!

Centro de Ferland Mendy que remata en el segundo palo Lucas Vázquez, pero se topó con el guardameta suizo. En el córner Fede Valverde chutó y un defensor desvió el cuero. En el siguiente saque de esquina Vinicius chutó y Kobel, de nuevo, estuvo ahí para negarle el gol al Real Madrid.

22:11

Min 51

Poca efectividad

Llegada de Rodrygo por la banda derecha y buscó a Mbappé, pero un defensor del Dortmund interceptó el pase.

22:09

Min 50

Resiste el Real Madrid

Córner a favor del Borussia Dortmund que despejó la zaga del Real Madrid.

22:05

¡Arranca el segundo tiempo!

Está en juego ya la segunda mitad en el Santiago Bernabéu.

21:56

Los otros partidos de la Champions League hoy

El Mónaco ha ganado 5-1 al Estrella Roja y el Milan 3-1 al Brujas, pero hay otros encuentros en juego hoy martes 22 de octubre.

• Real Madrid 0-2 Borussia Dortmund
  • Juventus 0-0 Stuttgart
  • Sturm 0-1 Sporting de Portugal
  • PSG 0-1 PSV
  • Girona 1-0 Slovan de Bratislava
21:51

¿Cuál fue el resultado de la final de la Champions 2024?

Hace unos meses el Real Madrid y el Borussia Dortmund se vieron las caras en Wembley en la final de la Champions League y en aquella ocasión consiguió llevarse el triunfo el cuadro blanco por 2-0. Hoy, los alemanes le están devolviendo el resultado, ya que ganan 0-2 en el Santiago Bernabéu.

21:47

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Los jugadores se marchan a vestuarios y recordamos que el Real Madrid pierde 0-2 ante el Borussia Dortmund.

21:46

Min 45

Tiempo añadido

El cuarto árbitro muestra el cartelón y se jugará un minuto más en este primer tiempo.

21:43

Min 41

¡Otra vez Courtois!

De nuevo gran intervención de Courtois tras un disparo desde fuera del área de Guirassy. En el córner salió bien el belga al segundo palo para blocar la pelota.

21:41

Min 40

¡Fuera!

Disparo de Rodrygo que se marcha fuera. Intenta apretar el Real Madrid, que va perdiendo 0-2.

21:40

Min 39

¡Courtois!

Vaya mano acaba de sacar Courtois ante un disparo colocado de Brandt. Palomita del belga, que despejó a córner. En el saque de esquina despejó Rodrygo en el primer palo.

21:38

Min 37

¡Dos palos!

Vaya doble ocasión acaba de perdonar el Real Madrid. Primero fue Vinicius el que estrelló un balón en el travesaño y en el rechace Bellingham fue el que se topó con la madera. Hubo córner y tras un centro de Modric el cuero acabó en los guantes de Kobel.

21:36

Min 35

¡Bellingham!

Centro para Bellingham, que estaba solo sin oposición y su remate fue muy flojito y lo atrapó el guardameta del Borussia Dortmund.

21:35

Min 34

¡GOL DEL BORUSSIA DORTMUND!

¡GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! ¡GOL DE GITTENS! Otra jugada que inicia Brandt y que abre para Malen, que supera a un defensor del Real Madrid y pone un pase de la muerte para que Gittens, sin Lucas Vázquez marcándole, empuje a placer.

21:34

Min 34

Reacción

Le toca al cuadro dirigido por Carlo Ancelotti reaccionar tras este tanto encajado. Pierde el Real Madrid por 0-1 ante el Borussia Dortmund.

21:32

Min 31

El tifo

Antes del inicio del Real Madrid – Borussia Dortmund la afición merengue desplegó un tifo espectacular con la imagen de un vikingo y un lema sobre la Champions League.

21:31

Min 30

¡GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! ¡GOL DE MALEN! Llegada de los germanos con un robo de Brandt en la frontal del área a Lucas Vázquez y el pase final de Guirassy dejó solo a un Malen que no falló en el mano a mano con Courtois.

21:28

Min 27

Modric, de cabeza

Falta que intentó meter Brandt en el área del Real Madrid, pero no levantó bien la bola y Luka Modric despejó el peligro.

21:25

Min 24

Sin rematador

Centro de Lucas Vázquez y no hay ningún compañero en el segundo palo.

21:23

Min 22

Mbappé, tocado

Lleva más de un minuto Mbappé tocándose la zona de las costillas después de un encontronazo con Nmecha, pero parece que Kylian puede seguir sin problemas.

21:21

Min 20

Mucho respeto

Ambos conjuntos se están respetando mucho en este tramo del primer tiempo. Las defensas están muy firmes y ninguno es capaz de molestar en exceso al portero rival.

21:17

Min 17

Un dragón en el Bernabéu

El Real Madrid ha estrenado en el videomarcador la tecnología 3D y ha sorprendido a todos con un vídeo brutal de un dragón que parecía que salía de la pantalla.

21:16

Min 16

Falta en ataque

Otra falta lateral para el Real Madrid que metió Modric en el área, pero el colegiado señaló falta de Antonio Rüdiger sobre Bensebaini

21:15

Min 15

Vinicius

Centro de Mbappé tras una buena acción, pero Vinicius no consigue conectar una buena volea y el balón no cogió portería.

21:13

Min 12

¿Qué canales transmiten la Champions League?

En España fue Movistar+ el medio de comunicación que adquirió en exclusiva los derechos de la Champions League. Durante sus canales llamados Movistar Liga de Campeones se retransmitirán los diferentes encuentros de cada jornada.

21:11

Min 10

El secreto del Dortmund

Muchos no conocen el motivo por el que el rival del Real Madrid viste de este color y tiene que ver con la religión. ¿Por qué viste de amarillo el Dortmund?

21:08

Min 8

¡Mbappé!

Falta lateral que Luka Modric colgó al área y que en el rechace Kylian Mbappé chutó a portería. El cuero salió repelido por un defensor y en el córner Fede Valverde disparó desde fuera del área y, de nuevo, un defensor desvió el cuero. En el segundo saque de esquina consecutivo no consiguieron generar gran peligro los de Ancelotti, con la zaga alemana despejando el esférico.

21:06

Min 6

¡Courtois!

Centro desde la banda derecha del Borussia Dortmund y Guirassy remata como puede, pero no fue muy complicado para Courtois.

21:05

Min 4

Primer córner

El primer saque de esquina es para el Real Madrid. Lo sacó Luka Modric y despejó en el punto de penalti el Borussia Dortmund.

21:03

Min 2

Atrapa Courtois

Balón en largo para Gittens que va muy largo y llega Courtois sin problemas.

21:01

¡¡Arranca el Real Madrid – Dortmund!!

Rueda el balón ya en el Santiago Bernabéu. ¡Comienza este Real Madrid – Borussia Dortmund de la Champions League! Sacó de centro el combinado germano.

20:57

Thibaut Courtois

En las gradas del Santiago Bernabéu se ha desplegado un tifo con un vikingo enorme para motivar a los suyos en este choque en el que Thibaut Courtois tendrá que asegurar su portería para evitar encajar goles en este Real Madrid – Borussia Dortmund.

20:55

¡5 minutos!

Restan apenas 5 minutitos para que comience este Real Madrid – Borussia Dortmund de la Champions League. Los futbolistas van a saltar ya al terreno de juego.

20:50

La previa

En apenas 10 minutos comenzará este apasionante encuentro de la Champions League en el Santiago Bernabéu. Aprovechamos este ratito para dejar la mejor previa del Real Madrid – Borussia Dortmund.

20:45

Nuri Sahin

El que fuera centrocampista del Real Madrid, aunque sin mucho éxito, es hoy el entrenador del Borussia Dortmund y Nuri Sahin espera poder tomarse una revancha con el cuadro blanco.

20:40

Rodrygo

El delantero brasileño es titular en el Real Madrid – Borussia Dortmund de hoy, pero Eduardo Inda ha desvelado que Rodrygo está un poco molesto con sus últimas suplencias.

20:35

Dónde televisan el Real Madrid – Borussia Dortmund

Falta menos de media hora para que comience este emocionante Real Madrid – Borussia Dortmund, que lo ponen en TV en directo por el canal de pago Movistar Liga de Campeones.

20:30

El Borussia Dortmund

El conjunto alemán es el actual líder de la fase de liga de la Champions League y el Borussia Dortmund tiene varios futbolistas que serán grandes amenazas para el Real Madrid.

20:25

¿Qué partidos de la Champions League hay hoy?

Este martes hay una serie de partidos apasionantes en la Champions League. Ahora mismo el Mónaco va ganando 4-1 al Estrella Roja y el Milan 3-1 al Brujas. A las 21:00 horas comenzarán: