Real Madrid

Resultado Atlético de Madrid – Real Madrid, en directo | Resumen y goles del partido de la Copa del Rey

Sigue en directo el partido del Real Madrid hoy contra el Atlético de Madrid

Crónica y resumen: Lunin condena al Real Madrid

Resultado, goles y cómo va el Real Madrid hoy

Atlético Real Madrid
23:59

(4-2) Min 118. ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! RIQUELME!

El Atlético de Madrid estará en cuartos de final de la Copa del Rey. Gol de Rodrigo Riquelme para ajusticiar al Real Madrid.

00:00

¡FINAL DEL PARTIDO! EL ATLÉTICO DE MADRID SE METE EN CUARTOS DE LA COPA DEL REY!

Gran partido en cuanto a emoción, decidido en la prórroga y con el Atlético de Madrid clasificado para los cuartos de final de la Copa del Rey. Victoria ante el Real Madrid en la prórroga, en un encuentro que se pudo llevar cualquiera pero en el que los colchoneros estuvieron más acertados de cara a portería.

23:56

(3-2) Min 110. ¡GOL ANULADO AL REAL MADRID!

Gol de Ceballos a puerta vacía, pero Bellingham, en la jugada previa, estaba adelantado por meros centímetros. Sigue el 3-2.

23:52

(3-2) Comienza la segunda parte de la prórroga… con cambios

Por el Real Madrid: Entran Fran García y Ceballos por Camavinga y Nacho

Por el Atlético de Madrid: Entra Azpilicueta por De Paul.

23:47

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA! (3-2)

Nos marchamos al breve descanso de la prórroga con el Atlético de Madrid por delante merced al golazo de Griezmann. Tiene que intentarlo el Real Madrid a la desesperada. Quedan 15 minutos.

23:42

(3-2) Min 100. ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOLAZO DE ANTOINE GRIEZMANN!

Error en salida del Real Madrid y Griezmann, espectacular, se mete en el área y define por toda la escuadra para hacer estallar el Metropolitano.

23:36

(2-2) Min 93. ¡Detiene Lunin!

Disparo fuerte de Marcos Llorente, pero centrado, que detiene Lunin en dos tiempos. La primera de la prórroga ha sido para el Atlético de Madrid.

23:33

¡EMPIEZA LA PRÓRROGA!

30 minutos más de derbi, 30 minutos más de lucha, 30 minutos más de Atlético vs Real Madrid. Vamos a por ello.

23:28

¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

Final de los 90 minutos en el Cívitas Metropolitano. Nos vamos a la prórroga pero Simeone deja la imagen del final, al ir a enfrentarse con Vinicius, que, recuerden, tiene amarilla.

23:24

(2-2) Min 90. Cuatro minutos de descuento

Si no lo remedia ninguno de los dos equipos, nos iremos a la prórroga en este Atlético-Real Madrid de Copa del Rey. Máxima tensión y emoción sobre el césped.

23:21

(2-2) Min 87. Amarilla para Bellingham

El MVP del partido se lleva la tarjeta amarilla en una acción polémica, después de dar un pase y golpear a Giménez de manera fortuita. No se lo puede creer Bellingham.

23:16

(2-2) Min 82. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU! ¡GOL GOL GOL GOL DEL REAL MADRID!

Lo revisa el VAR y lo concede. Bellingham asiste a Joselu que empuja a placer para poner el 2-2 en el luminoso.

23:13

(2-1) Min 79. Sale Joselu al campo

Se retira Rodrygo, otro de los discretos en el día de hoy, aunque ha tenido un par de oportunidades claras. Entra Joselu, ‘9’ puro para buscar un gol de última hora.

23:10

(2-1) Min 75. ¡Al palo Rodrygo!

Disparo que rebotó y golpea en el palo de la portería del Atlético de Madrid. Se salvan los colchoneros, ante un arreón del Madrid que no se hace esperar.

23:06

(2-1) Min 71. Se duele Nacho de la rodilla

Parece que todo va a quedar en un susto, pero una rodilla, de un central del Real Madrid, vistos los casos de Alaba y Militao, son suficientes para hacer saltar las alarmas. Fue un golpe y un gesto raro con De Paul, y parece que todo queda en lo primero para Nacho, para suerte del Madrid.

23:01

(2-1) Min 68. Amarillas para Brahim y para Hermoso

Rifi rafe entre los dos jugadores, que se llevan una amarilla para cada bando. Tiene el bolsillo caliente hoy Cuadra Fernández.

23:00

(2-2) Min 93. ¡LA HA TENIDO VINICIUS!

Centro pasado de Rudiger que remata Vinicius de forma inverosímil, pero Oblak paró bajo palos.

22:59

(2-1) Min 65. DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID

Se retiran Mendy y Modric, desaparecidos ambos en el partido, y toman su lugar Brahim y Toni Kroos. Camavinga será lateral izquierdo.

22:55

(2-1) Min 62. El Madrid, desquiciado con el árbitro

Protesta airadamente Modric por una falta inexistente, tras la que Samu Lino se quedó tirado en el juego. Ya lleva dos amarillas por protestar el Real Madrid, para Camavinga y Vinicius.

22:50

(2-1) Min 57. ¡GOL GOL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡FALLO DE LUNIN Y MARCA MORATA!

No estuvo nada fino Lunin, que no fue contundente, y el rebote lo aprovecha Morata, a placer y a puerta vacía, para marcar el 2-1 para el Atlético.

22:48

(1-1) Min 55. Tarjeta amarilla para Camavinga

Aplaude Camavinga irónicamente la decisión del árbitro. Cuadra Fernández le saca tarjeta amarilla.

22:43

(0-0) Min 49. Atento Oblak para frenar a Vinicius

Se le fue largo el balón a Vinicius y Oblak estuvo muy atento para salir y blocar el balón. No se le puede dar un metro al ‘7’ del Real Madrid.

22:40

(1-1) Min 47. ¡Bellingham es un mago!

Jude Bellingham es el mejor jugador del partido. Nueva jugada mágica del inglés, que se metió en el área tras dos regates, pero nadie pudo rematar a puerta.

22:39

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD DEL DERBI!

Y lo hace con ocasión para el Real Madrid. Lanzamiento de Rodrygo, casi sin ángulo, que llega a golpear en el palo de la meta de Oblak. Avisan los blancos nada más empezar.

22:21

¡DESCANSO EN EL METROPOLITANO! ¡EMPATE EN EL DERBI!

Atlético de Madrid y Real Madrid empatan (1-1) en el marcador de los octavos de final de la Copa del Rey al descanso. Igualdad máxima y un gol del Real Madrid al borde del descanso que neutraliza el de Lino, de minutos antes.

22:19

(1-1) Min 45. ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL REAL MADRID! ¡Oblak en propia puerta!

El Atlético de Madrid no puede confirmar la ventaja y el Real Madrid empata al borde del descanso, tras un centro de Modric que se meten entre Giménez y Oblak en su propia portería.

22:14

(1-0) Min 41. Sube la tensión en el partido…

Conato de tangana entre miembros del Atlético de Madrid y el Real Madrid. Bellingham golpeó involuntariamente a Lino y al intentar levantarle se montó el lío, que, eso sí, no pasa a mayores.

22:12

(1-0). Min 38. ¡GOL GOL GOL GOL DE SAMU LINO! ¡Gol del Atlético de Madrid!

Fallo defensivo en el despeje de Rudiger y Samu Lino lo aprovecha en el segundo palo para batir a Lunin. Primera ocasión importante del Atlético de Madrid y primer gol.

22:08

(0-0) Min 33. El Madrid busca el peligro de córner

Dos saques de esquina seguidos del Real Madrid, que acaban sin peligro. Continúa el empate sin goles, mientras se acerca el descanso.

22:04

(0-0) Min 30. Media hora de partido… de escaso nivel

Dos coletazos del Real Madrid y poco más de momento en el derbi de la Copa del Rey. Mucho tanteo y el Madrid, que empezó dominando, está cómodo ahora a la contra, aunque el Atlético tampoco toma la alternativa.

21:57

(0-0) Min 23. ¡Morata lo intenta de chilena!

Lo intentó Álvaro Morata con una chilena que acaba mansa en las manos de Lunin. En cualquier caso, primera ocasión de peligro para el Atlético.

21:55

(0-0) Min 21. Pide penalti el Atlético… pero no hay nada

El balón golpea en la mano de Rudiger, que tiene el brazo por detrás del cuerpo y en posición totalmente legal. El colegiado manda seguir.

21:52

(0-0) Min 19. ¡DOBLE PARADÓN DE OBLAK!

Descomunal el portero del Atlético de Madrid. Doble parada de Oblak, primero a un rebote de Giménez y después a Rodrygo, para salvar el primer gol del Real Madrid.

21:49

(0-0) Min 13. El Atlético sube la intensidad

A falta de juego, que no está siendo propuesto en demasía por ninguno de los dos equipos, el Atlético de Madrid intenta subir la intensidad y así buscar segundas jugadas que les den oportunidades. El Madrid, bien colocado de momento.

21:46

(0-0) Min 10. ¡AL PALO BELLINGHAM!

Ocasión clarísima del Real Madrid, la primera del partido, en las botas de Bellingham. El mágico centrocampista inglés recortó por dos veces y su disparo se fue al palo. Vinicius, en el rechace, mandó la pelota a las nubes.

21:41

(0-0) Min 7. Empiezan a intervenir los porteros

Andriy Lunin y Jan Oblak blocan los primeros balones del partido, después de sendos acercamientos sin peligro. Por el momento, mucho tanteo y ninguna oportunidad real.

21:37

(0-0) Min 3. Domina el Real Madrid

Sin ocasiones aún pero la posesión es del Real Madrid en este inicio. A prueba el centro del campo del equipo blanco, sin Tchouameni y, sobre todo, Kroos. Modric y Camavinga deben llevar la manija, junto a Valverde.

21:33

¡COMIENZA EL PARTIDO¡ ¡En juego el Atlético de Madrid vs Real Madrid!

Ya rueda el balón en el Metropolitano. Saca el Real Madrid, que domina con la posesión los primeros instantes de juego.

21:30

Homenaje y minuto de silencio en el Metropolitano

Homenaje a Antoine Griezmann tras superar a Luis Aragonés como máximo goleador de la historia del Atlético de Madrid. Además, se guarda un minuto de silencio en el Civitas Metropolitano en memoria del ex jugador Jorge Griffa, del socio número cinco del Atlético de Madrid, y en recuerdo también del hijo de Vicente Calderón, todos fallecidos recientemente.

21:27

¡Salen al campo los jugadores!

Ya en el césped del Civitas Metropolitano los jugadores del Atlético de Madrid y del Real Madrid. Ovación para los colchoneros, que intentarán tirar del público para pasar de ronda en la Copa del Rey. ¡Esto está a punto de empezar!

21:14

Los últimos resultados en los derbis Atlético de Madrid vs Real Madrid

• Atlético de Madrid 1-2 Real Madrid: Liga Santander, Jornada 6
  • Real Madrid 3-1 Atlético de Madrid: Copa del Rey, cuartos de final.
  • Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid. Liga EA Sports, jornada 23.
  • Atlético de Madrid 3-1 Real Madrid. Liga EA Sports, jornada 6.
  • Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid. Supercopa de España, semifinales.
21:05

¡Alineación del Atlético de Madrid!

El Cholo Simeone sale con todo al derbi de Copa del Rey con el Real Madrid.

Esta es la alineación del Atlético de Madrid.

Oblak; Llorente, Giménez, Witsel, Hermoso, Lino; Koke, De Paul, Saúl; Griezmann y Morata.

20:55

¡Ya hay alineación del Real Madrid!

El Real Madrid sale con dos novedades en el once inicial con respecto a la del partido de semifinales de la Supercopa de España.

Esta es la alineación oficial del Real Madrid:

Lunin; Carvajal, Nacho, Rudiger, Mendy; Camavinga, Valverde; Modric, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

20:45

El Atlético quiere revancha ante el Real Madrid

El reciente partido de semifinales de la Supercopa de España acabó con triunfo del Real Madrid por 5-3 ante el Atlético de Madrid, prórroga incluida. Los colchoneros buscarán la revancha en este encuentro de la Copa del Rey.

20:25

Quién es el árbitro del Atlético – Real Madrid

El Comité Técnico de Árbitros ha designado a Guillermo Cuadra Fernández como el responsable de pitar el Atlético de Madrid – Real Madrid. Además, será Pablo González Fuertes quien esté a los mandos del VAR.

20:15

Dónde se juega el derbi hoy

El sorteo de octavos de final de la Copa del Rey 2024 quiso que el fútbol pudiera ver otro derbi entre Real Madrid y Atlético de Madrid y será el Metropolitano el lugar que acogerá este partido. Con capacidad para albergar a más de 70.000 espectadores, se espera que hoy haya lleno absoluto en el estadio del Atlético de Madrid.

20:10

Dónde ver el Real Madrid

El partido del Real Madrid despierta mucho interés y no es para menos después de la goleada que pudimos ver la semana pasada en la semifinal de la Supercopa de España que se jugó en Riad. Pues bien, si quieres ver el Real Madrid en directo por televisión podrás hacerlo a través de Movistar+ y de RTVE, más concretamente en La1 de Televisión Española. Además, podrás seguir online gratis el partido del Real Madrid hoy a través de la web de OKDIARIO, donde te contaremos todo lo que ocurra en el encuentro, el resultado y los goles.

20:00

¿A qué hora juega el Real Madrid hoy?

El derbi que enfrenta hoy al Real Madrid contra el Atlético de Madrid empezará a partir de las 21:30 horas. Si bien, desde una hora antes podrás seguir las alineaciones, previa y todos los datos de este partido de octavos de Copa del Rey.

Real Madrid y Atlético de Madrid vuelven a enfrentarse y lo hacen en el que será el tercer derbi de la temporada. Los de Simeone reciben a los de Ancelotti en el Metropolitano tras la goleada del Real Madrid al Atlético en la semifinal de la Supercopa de España. Sigue en directo la última hora del derbi, resultado y cómo va el partido de Copa del Rey hoy entre Atlético de Madrid y Real Madrid.