Copa de Francia: Vannes 0-4 PSG

Mbappé estrena 2022 con un hat-trick y exhibición en la Copa de Francia

Mbappé anotó tres goles en la goleada del PSG contra el Vannes en la Copa de Francia

Ancelotti ya hace planes con Mbappé

Mbappé, libre y atado

mbappé
Mbappé celebra un gol. (AFP)

Kylian Mbappé estrenó el 2022 a lo grande. El jugador pretendido por el Real Madrid y que ya es libre para negociar con el conjunto blanco, anotó tres tantos en menos de 20 minutos en la goleada del PSG (0-4) ante el Vannes en la Copa de Francia. El equipo de parisino avanzó a los octavos de final gracias a la exhibición de la estrella gala.

Fue Kimpembe el que abrió la lata para el PSG en la primera mitad y tras el descanso llegó un recital descomunal de Mbappé. A la hora de partido anotó su primero tanto de la noche, diez minutos después obró otro golazo y en el 77′ puso la guinda con el hat-trick definitivo. Todo en 18 minutos.

De esta forma, Mbappé estrena con un partidazo el año en el que se puede cerrar su fichaje por el Real Madrid. La estrella gala tiene claro que no renovará para jugar en el Bernabéu y la firma definitiva se podría producir después de la eliminatoria de los octavos de final de la Champions League. Todo apunta a que se hará oficial el próximo mes de julio.