Patrocinado por

Champions League

Resultado Real Madrid – Braga, en directo | Resumen y goles del partido de la Champions League hoy

El Real Madrid se impuso por 3-0 al Sporting de Braga en el Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League. Los goles de Brahim Díaz, al que también anularon otro, Vinicius y Rodrygo permiten a los de Carlo Ancelotti clasificarse matemáticamente para los octavos de final de la máxima competición continental. Además, en el calentamiento se lesionó Kepa y jugó Lunin, que detuvo un penalti en los primeros minutos del choque. Así te hemos contado en DIARIO MADRIDISTA en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ha ocurrido en este apasionante Real Madrid – Braga.

Real Madrid – Braga, en directo

Así te hemos contado en directo y en vivo online este partido del Real Madrid contra el Sporting de Braga en el Santiago Bernabéu.

¡FINAL!

Termina el partido en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid se lleva la victoria por 3-0 ante el Sporting de Braga.

Minuto 90+4

¡Paradón de Luniiiin! Centro desde la izquierda y Abel Ruiz que remata a bocajarro y el ucraniano demuestra unos reflejos felinos para mantener su portería a cero.

Minuto 90+3

Otro centro desde la derecha del Braga y atrapa Lunin.

Minuto 90

¡Se añaden 3 minutos a este Real Madrid – Braga!

Minuto 90

Nuevo córner para los madridistas. Otra vez Kroos a la esquina y despeja la defensa del Sporting de Braga.

Minuto 88

El saque de esquina lo efectuó Kroos. El germano manó el cuero al primer palo y la acción quedó en nada porque le llegó el balón de nuevo y estaba en fuera de juego.

Minuto 88

Centro de Vinicius buscando la cabeza de Joselu, pero despejó Borja.

Minuto 87

Ha bajado el ritmo del partido en estos últimos minutos.

Minuto 86

Disparo desde su casa de Banza que acaba en el primer anfiteatro.

Minuto 84

Córner a favor del Real Madrid. Sacó en corto el cuadro blanco y acabaron perdiendo la posesión del balón.

Minuto 83

Hay cambio en el Real Madrid. Mendy deja su puesto a Fran García. Los madridistas tendrán que esperar parar ver debutar a Arda Güler.

Minuto 82

Otro centro de Mendes y ahora atrapó el cuero Lunin.

Minuto 80

Entramos en los últimos 10 minutos y esto está sentenciado. El Real Madrid estará en los octavos de final de la Champions League.

Minuto 79

Centro de Mendes que no puede rematar Abel Ruiz.

Minuto 77

Doble cambio en cada equipo. En el Braga se marchan Djaló y Bruma y entran Banza y André Horta. en el cuadro de Ancelotti ingresan en el verde Joselu y Nico Paz, mientras que se van Rodrygo y Valverde.

Minuto 76

Disparo de Al Masrati que atrapa sin problemas Lunin.

Minuto 74

Doble cambio en el Real Madrid. Saltan al verde Carvajal y Luka Modric y se van Lucas Vázquez y Brahim Díaz.

Minuto 72

Vaya caño de Vini, pero la acción no pudo acabar en gol para el Real Madrid.

Minuto 71

Disparo de Valverde que estrella en un defensor del Braga.

Minuto 71

Carrera de Bruma y cuando quería meterse en la frontal del área para disparar a portería la zaga merengue le robó el cuero.

Minuto 69

Se preparan dos cambios en el Real Madrid.

Minuto 67

Centro del Braga que intercepta Nacho y Lunin agarra el balón dividido.

Minuto 65

¡Muy desviado! Qué buena presión arriba del Real Madrid. Tras varios toques dentro del área rival Valverde acabó sacando un zurdazo que se fue muy desviado.

Minuto 64

¡¡Uyyyy!! A punto de hacer el cuarto Rodrygo. El brasileño recogió un balón, engañó a dos rivales y estrelló el balón en el lateral de la red.

Minuto 62

Triple cambio en el Sporting de Braga. Entran Mendes, Al Musrati y Abel Ruiz y se marchan Ricardo Horta, Zalazar y Víctor Gómez.

Minuto 61

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE RODRYGO! Hace el tercero el futbolista brasileño tras una genial conexión con Vinicius y una mejor definición. Carrerón de Rodrygo desde campo propio, se la da a Vini y otra vez se la devuelve. El ex del Santos definió a la perfección picándole el cuero por encima al arquero rival.

Minuto 60

Calienta el canterano Nico Paz en la banda.

Minuto 58

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE VINICIUS! Falló en la salida de balón del Braga. Rodrygo vio a Valverde y éste que Lucas le dobló. Puso un buen balón el gallego para Vini y tras un recorte cruzó su disparo y batió a Matheus para poner el segundo en el electrónico.

Minuto 57

¡Casiiii! Disparo de Rodrygo desde la frontal del área y Matheus que tiene que detenerlo en dos tiempos porque en su primera intervención se le escapó.

Minuto 55

¡VAYA PARADÓN! Vinicius dejó solo a Brahim Díaz y el mediapunta tuvo una gran ocasión, pero la intervención de Matheus fue espectacular y le negó el segundo gol al Real Madrid y al ex del City.

Minuto 54

Córner a favor del Real Madrid. Lo sacó en corto Vinicius y terminó centrando Brahim, pero lo repelió un jugador rival.

Minuto 51

Nueva gran acción de Brahim, que termina abriendo a un Mendy que puso un mal centro y despejó la zaga del Sporting de Braga.

Minuto 49

Se duele Camavinga, que se llevó un golpe en sus partes íntimas en esa acción con Bruma. Le atienden los médicos.

Minuto 48

Buen movimiento desde fuera hacia adentro de Bruma y su disparo lo atrapó Lunin.

Minuto 47

¡¡Uyyyy!! Saque de esquina a favor del Real Madrid. Kroos lo botó y consiguió rematar Nacho en el primer palo, pero blocó sin problemas Matheus.

¡Comienza la segunda mitad!

Arranca el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu. Sacó el Real Madrid de centro. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

La agente de Haaland

Rafaela Pimienta, representante de Erling Haaland, está presente en el palco de honor del Santiago Bernabéu disfrutando de este Real Madrid – Braga. Toda la información.

El gol de Brahim

El mediapunta madridista está aprovechando la titularidad. Se está ofreciendo y está dejando bastantes detalles de su calidad. Además, le anularon un tanto antes de hacer el gol que marca la diferencia por ahora en el Santiago Bernabéu. El vídeo del gol de Brahim Díaz.

Lunin se reivindica

Antes del inicio del encuentro Kepa Arrizabalaga se lesionó en el calentamiento y tuvo que entrar Lunin en el once inicial. A los pocos minutos el ucraniano detuvo un penalti que Lucas Vázquez había provocado, reivindicándose así ante la mirada de Ancelotti. El vídeo.

¡Descanso!

El colegiado hace sonar su silbato y señala el intermedio de este Real Madrid 1-0 Sporting de Braga.

Minuto 45+1

¡Pide penalti Rodrygo! Maniobró bien el ex del Santos y disparó dentro del área, reclamando que el adversario que tenía delante tocó el balón con la mano. Sigue el juego en el Santiago Bernabéu.

Minuto 45

¡¡Se añaden dos minutos a este primer tiempo!!

Minuto 44

Vaya pase de Camavinga para Vinicius, pero el guardameta salió de su portería y despejó el balón. La jugada se inició con un imperial Rüdiger robándole un balón a Djaló cuando entraba en el área de Lunin.

Minuto 44

Entramos en los últimos minutos de este primer tiempo y el dominio del Real Madrid ya es absoluto.

Minuto 42

¡Rodrygooooo! Vaya ocasión acaba de tener el atacante brasileño del Real Madrid. Gran giro para superar a un defensor, pero su golpeo cruzado se topó con el guardameta del Sporting de Braga.

Minuto 41

Centro de Lucas y Vinicius que intenta una chilena, pero Víctor Gómez llegó para despejar con la cabeza.

Minuto 39

Disparo lejano de Zalazar que se marcha muy desviado. Sin problemas para Lunin.

Minuto 38

Se le hizo de noche a Vinicius. Llegó con el balón a la media luna del área, pero tardó mucho en tirar y se le echaron encima tres defensores.

Minuto 36

Perfecto Nacho para cortar un pase picadito de Moutinho que iba hacia Djaló.

Minuto 36

El gran protagonista del Real Madrid está siendo Brahim Díaz. Vaya desparpajo y calidad está mostrando este joven centrocampista que no ha tenido muchos minutos en lo que llevamos de temporada.

Minuto 34

Falta lateral para los madridista y otra vez la efectuó Kroos, pero se señaló falta en ataque de Antonio Rüdiger.

Minuto 32

Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Toni Kroos colgó el balón al punto de penalti y la despejó la zaga lusa después de que nadie rematase, ni atacantes ni defensores.

Minuto 31

Ahora mismo el Real Madrid estaría clasificado matemáticamente para los octavos de final de la Champions League. El Braga lo tendría muy complicado, aunque tendría opciones tras el empate del Nápoles ante el Unión Berlín.

Minuto 29

Centro de Ferland Mendy que va directamente a los guantes del portero rival.

Minuto 27

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE BRAHIM DÍAZ! Balón al hueco para Rodrygo, que llega a línea de fondo y ve al mediapunta llegando atrás. Se la dio y el ex del City batió al guardameta del Braga. En su celebración hizo el gesto del VAR.

Minuto 26

El saque de esquina efectuado por el Toni Kroos lo remató su compatriota Antonio Rüdiger por encima del travesaño.

Minuto 25

Balón largo a Vinicius, que lo caza en la banda y se mete dentro del área para acabar disparando. Lo desvió un rival y Mendy no fue capaz de cogerlo. Habrá córner.

Minuto 23

Empieza a tener más protagonismo ahora el Real Madrid.

Minuto 20

¡¡Uyyyy!! Respondió rápidamente el Real Madrid. Vinicius colgó un balón y Valverde, que llegó con potencia desde atrás, no puso bien el interior de su bota para golpear a portería y se le fue muy alto su disparo.

Minuto 20

Inició un contragolpe rapídisimo el Braga y Bruma dejó en el suelo a Ferland Mendy, pero cuando fue a disparar fue arrollado por Lucas Vázquez.

Minuto 20

El córner lo sacaron en corto los hombres de Carlo Ancelotti y un centro de Lucas lo blocó el guardameta.

Minuto 19

Disparo potente de Fede Valverde desde fuera del área que desvió Niakaté.

Minuto 17

Falta lateral a favor del Sporting de Braga. Intentaron una jugada ensayada que a punto estuvo de salirle bien, pero primero Camavinga interceptó un disparo y el posterior centro no lo cazó Djaló.

Minuto 15

Vaya pedazo cuarto de hora hemos vivido en el Santiago Bernabéu. Un penalti fallado por el Braga y un gol anulado a Brahim Díaz por una falta previa de Vinicius.

Minuto 12

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! Valverde robó una mala salida de balón del conjunto luso y Vinicius hizo falta al controlar mal el cuero. El esférico dividido lo cogió Brahim Díaz, que batió al guardameta, pero la acción quedaba invalidada.

Minuto 9

Córner a favor del Sporting de Braga. Zalazar lo botó e intentó una jugada ensayada que acabó en un choque entre Valverde y Niakaté. Tienen que entrar las asistencias a atenderles por el golpe que recibieron en sus cabezas.

Minuto 7

Reclama un penalti ahora Rodrygo. El brasileño superó a un rival y cuando se llevó al segundo se fue al suelo. Algo de contacto hay, pero el colegiado cree que no tanto como para señalar pena máxima.

Minuto 6

¡LUNIIIIIIIN! Djaló fue al disparo y el portero ucraniano del Real Madrid le leyó las intenciones y detuvo la pena máxima. Gran estirada del guardameta, que entró en la alineación por la lesión en el calentamiento de Kepa Arrizabalaga.

Minuto 4

¡Penalti a favor del Sporting de Braga! Borja tiró una buena pared con Bruma y el lateral fue agarrado por un Lucas Vázquez que vio la cartulina amarilla. La acción se revisará porque pudo haber fuera de juego previo.

Minuto 2

Mueve el Real Madrid la bola y Camavinga intentó un pase al ver desmarcarse a Brahim, pero lo cortó un defensa rival.

¡Comienza el Real Madrid – Braga!

¡¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!! Ya está en marcha este Real Madrid – Sporting de Braga. ¡Sacó de centro el combinado portugués!

¡5 minutos!

En nada arrancará este partidazo del Real Madrid contra el Sporting de Braga. Los jugadores saltarán al verde y escucharán el himno de la Champions League antes del inicio del encuentro y aprovechamos para dejarte la mejor previa de este choque.

Kepa

El guardameta del Real Madrid ha notado unas molestias y no saldrá de inicio, así que Lunin ocupará su puesto. Todos los detalles.

La idea de Toni Kroos

El futbolista alemán del Real Madrid creará una competición de fútbol al más estilo Kings League junto con un famoso youtuber de su país y se estrenará el próximo verano. Todos los detalles de la idea de Kroos.

Brahim Díaz

Carlo Ancelotti ha realizado rotaciones para este duelo ante el Sporting de Braga y uno de los nombres destacados en la alineación oficial del Real Madrid es el de Brahim Díaz. El joven futbolista tendrá una oportunidad de oro para convencer al italiano con su juego. Es la hora de Brahim Díaz.

Las cuentas en Champions

Desde que terminó el partido contra el Rayo Vallecano el pasado domingo el Real Madrid cambió el chip y comenzó a pensar en la máxima competición continental. Tras haber ganado los tres partidos, al conjunto dirigido por Carlo Ancelotti le vale puntuar hoy contra el Sporting de Braga para estar en octavos de final. Las cuentas del Real Madrid en la Champions League.

Carlo Ancelotti

El técnico italiano del Real Madrid compareció en la rueda de prensa previa a este Real Madrid – Sporting de Braga de la Champions League y habló sobre toda la actualidad del equipo merengue. Las molestias de Bellingham, Vinicius, la clasificación para los octavos de final… Las declaraciones de Carlo Ancelotti.

La madriditis de Piqué

El que fuera central del Barcelona ha hablado sobre las últimas Champions League que ha conquistado el Real Madrid y ha vuelto a sacar ese antimadridismo del que siempre ha presumido y trató de atizar al Real Madrid por la última Orejona que levantó. Las palabras de Gerard Piqué.

La Youth League

El Juvenil A del Real Madrid, dirigido por Álvaro Arbeloa, no pasó del 0-0 ante el Braga esta tarde en la Youth League y tendrá que esperar para cerrar su clasificación para la próxima ronda. La crónica del partido.

Sanción ejemplar

La Premier League ha anunciado el castigo que le ha impuesto a un aficionado del Crystal Palaces por insultos racistas a Heung-Min Son, dejando en evidencia las que han caído en España a todos aquellos condenados por ese mismo comportamiento contra Vinicius Jr. Todos los detalles.

La convocatoria

Hasta última hora existió la gran duda sobre si Jude Bellingham iba a entrar en la lista de convocados por Carlo Ancelotti tras los problemas que sufrió en el hombro ante el Rayo Vallecano. Finalmente estará en el banquillo el centrocampista inglés. Consulta la convocatoria del Real Madrid.

Once del Braga

También conocemos ya la alineación del combinado luso para intentar dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu. Este es el once oficial del Braga contra el Real Madrid: Matheus; Víctor Gómez, Fonte, Niakate, Borja; Moutinho, Vitor Carvalho, Zalazar; Bruma, Djaló, Horta.

Alineación del Real Madrid

Carlo Ancelotti ya ha decidido los once futbolistas con los que tratará de sellar su clasificación para los octavos de final de la Champions League. Esta es la alineación del Real Madrid contra el Sporting de Braga: Kepa; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Valverde, Kroos, Brahim; Rodrygo, Vinicius

Dónde ver el Real Madrid – Braga

Este partido, al igual que todos los de la Champions League se podrá ver a través de Movistar+ y este Real Madrid – Braga en el canal de Movistar Liga de Campeones. El choque también será emitido en streaming y en vivo online mediante la aplicación de Movistar+. Por otro lado, en DIARIO MADRIDISTA te contaremos el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en el Santiago Bernabéu y también todo lo que suceda en el postpartido.

Horario y árbitro del Real Madrid – Braga

La UEFA ha programado este choque entre Real Madrid y Sporting de Braga de la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League para hoy, miércoles 8 de noviembre a las 21:00 horas, una menos en las Islas Canarias. El árbitro designado por el máximo organismo del fútbol europeo ha sido el turco Halil Umut Meler.

A octavos

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Real Madrid – Braga que se disputa en el Santiago Bernabéu y que corresponde a la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League. Los de Carlo Ancelotti llegan tras pinchar en la Liga EA Sports ante el Rayo Vallecano, ante el cual no pasaron del 0-0 y esperan recuperarse con una victoria que sería importantísima porque permitiría la clasificación matemática para los octavos de final de la competición.