Resultado Anadolu Efes – Real Madrid: Resumen del partido de la Euroliga hoy en directo

El Real Madrid de baloncesto pierde el segundo partido del playoff de la Euroliga ante el Anadolu Efes

Anadolu Efes - Real Madrid
Anadolu Efes - Real Madrid | Euroliga, en directo

FINAL. Se pone cuesta arriba para el Real Madrid este playoff. Los de Pablo Laso vuelven a caer de forma estrepitosa ante el Anadolu Efes. Si el otro día cayeron de 27, hoy lo han hecho de 23, con una actuación espectacular de Micic, MVP del partido. El serbio ha terminado con 23 puntos, cuatro rebotes y tres asistencias. En el Madrid, el único que dio la cara fue Thompkins, con 17 puntos. Se ponen 2-0 los turcos, que pueden certificar su pase a la final four en el Wizink Center el próximo martes.

Final: Efes 91-68 Real Madrid

0:00. 91-68. Finaliza el partido. Dos derrotas consecutivas del Real Madrid ante Efes. Las dos por más de 20 puntos. El próximo martes, tercer partido de la serie en el Wizink Center, en el que podría ser el último.

0:40. 91-68. Triple de Singleton. Contesta así al anterior de Thompkins, el único del Real Madrid que está dando la cara hoy, con 17 puntos.

1:30. 88-65. Dos tiros libres de Laprovittola. El Madrid intenta reducir mínimamente en este último minuto.

2:25. 87-60. Beaubois y Micic amplían las diferencias. +27, como el otro día, a favor de Efes.

3:43. 81-58. Eliminado Vukcevic, tras cometer su quinta falta.

4:31. 79-58. Dos más uno de Vukcevic. Lo intenta de tres ahora el serbio, pero no toca aro.

5:02. 79-55. Triple de Micic. Recital de Efes.

5:08. 76-55. Anota muy fácil Anadolu Efes. Lo intenta el Madrid, pero no puede.

7:06. 72-51. Se le acaba el tiempo de posesión al Real Madrid. Anotó Vukcevic, pero la soltó después de que sonara la bocina.

7:22. 71-49. Falta antideportiva de Singleton sobre Garuba, después de que el americano se llevase la personal.

8:28. 69-47. Dos tiros libres que anota Larkin. Anotó antes Micic.

9:37. 65-47. Mate a una mano de Vukcevic para bajar de nuevo del +20. El Madrid lleva un 19% de acierto en tiros de tres, con tres aciertos en 19 intentos.

Tercer cuarto: Efes 65-45 Real Madrid

0:00. 65-45. Muy flojo el cuarto del Real Madrid, que se ha vuelto a apagar en ataque. Fallos muy preocupantes de los madridistas, que sólo han anotado 12 puntos en este cuarto.

0:47. 63-45. Triple de Rudy que no entra. No aprovecha el Madrid el apagón en ataque de los turcos.

2:05. 63-45. Empieza el Madrid a encontrarse en ataque, aunque quizás sea tarde. Triple de Rudy para poner a los blancos a 18.

3:02. 61-40. Rebaña todo lo que cae bajo el aro Garuba. Dos puntos para reducir tímidamente la diferencia.

3:27. 61-38. Pide tiempo Laso para tratar de parar la sangría. Triple de Sanli, que recibió solo, como antes Micic, para lanzar a +23 a los turcos.

3:40. 58-38. Vaya dos triplazos de Micic. Garuba anota de dos. Se ponen 20 arriba los turcos.

5:27. 52-36. Falla Laprovittola un tiro libre, pero falla otro. Tres puntos en cinco minutos de este tercer cuarto para los blancos. Ya no acierta ni Thompkins, que había fallado sólo un tiro en los primeros 20 minutos.

5:54. 50-35. Anota ahora Felipe Reyes para darle algo de aire al Madrid, que sigue muy lejos en el marcador.

6:48. 50-33. Larkin sacó una falta tras anotar, pero falla el tiro libre. Caen de 17 los blancos.

7:05. 48-33. Le cuesta un mundo al Madrid en ataque. Posesiones largas que terminan en fallo.

8:18. 46-33. Con Larkin a este nivel es imposible. Ha anotado 15 puntos ya el jugador turco.

8:46. 44-33. Reduce Tyus la diferencia en un punto, tras el primer minuto de juego.

10:00. 44-32. Comienza el tercer cuarto. El Madrid, obligado a mejorar en defensa y a encontrar el acierto en ataque para plantar cara en el segundo encuentro.

Descanso: Efes 44-32 Real Madrid

0:00. 44-32. Aparece Beaubois para anotar sobre la bocina y establecer la diferencia de +12 para el Efes. Sufre mucho el Madrid, aunque en este cuarto ha aguantado las diferencias como ha podido.

0:06. 42-32. Laprovittola anota dos tiros libres, después de sacarle a Simon la personal.

0:40. 42-30. Anota Thompkins de nuevo, pero Moerman le contesta y pone mantiene diferencias.

1:43. 40-28. Técnica para Laso que anota Larkin. Simon anota en la siguiente jugada. Pide tiempo Laso.

2:18. 37-28. Garuba establece las diferencias de nuevo en nueve puntos. 15 puntos de cada equipo en este cuarto. Ya han anotado los blancos más que en los primeros 10 minutos.

3:27. 36-26. Tremendo tapón de Vukcevic, aunque le pitan falta sobre Anderson, que anota los dos tiros. Causeur anota también sus dos primeros puntos.

4:51. 34-24. Intratable Larkin, que de nuevo la mete de tres. Contesta Llull con un canastón.

5:41. 31-22. Tres tiros libres de Rudy que acaban dentro y ponen al Real Madrid a nueve.

7:20. 29-19. Garuba y Tyus mantienen al Madrid 10 abajo. No se acercan los madridistas por el momento, pero tampoco se van. Están algo erráticos desde fuera del perímetro, pero han completado tres buenas acciones defensivas de forma consecutiva.

9:03. 27-15. ¡Cómo está Larkin! Otro triple para poner el +12 sobre el Madrid.

Primer cuarto: Efes 22-13 Real Madrid

0:00. 22-13. Final del primer cuarto. Domina Efes, que ha secado al Real Madrid en ataque.

0:30. 22-13. Triple de Rudy, pero contesta Simon, aunque pisó y la canasta es de dos.

1:15. 20-10. Triplazo de nuevo de Larkin. Muy serio el equipo turco, que está defendiendo muy bien.

2:36. 17-10. Comienza mandando con autoridad el Efes. Triplazo de Micic para poner siete arriba a los turcos.

3:56. 14-9. Cuatro puntos seguidos de Larkin, que pone cinco arriba al Efes. Anotó anteriormente Reyes.

5:11. 10-7. Moerman de tres. Cinco puntos ya para el francés, aunque por debajo de los siete de Thompkins, que ha anotado todos los puntos del Madrid.

7:14. 5-5. Thompkins anota de tres, para poner a los blancos por delante, aunque empata en la siguiente jugada Micic.

8:08. 3-2. Moerman anota una bandeja. Comienza a cortocircuitar el Madrid en ataque.

9:40. 0-2. Primeros dos puntos para el Real Madrid, tras una canasta lejana de Thompkins.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Se juega ya el segundo encuentro de la serie entre Anadolu Efes y Real Madrid.

18:58. Anadolu Efes buscará ponerse 2-0 hoy, en eliminatoria ante el Real Madrid. Ataman sale de inicio con: Larkin, Micic, Simon, Moerman y Sanli.

18:55. Más difícil para el Real Madrid. Tavares tiene molestias y no podrá jugar hoy ante Anadolu Efes. Se queda también fuera Carlos Alocén. Los blancos salen de inicio con: Laprovittola, Taylor, Thompkins, Garuba y Tyus.

18:50. Recordamos que el Real Madrid sí que aguantó en la primera parte, haciendo un gran primer cuarto. Es a eso a lo que se aferran los blancos para conseguir la victoria hoy, aunque deberán mostrar una imagen similar a lo largo de los 40 minutos de encuentro.

18:47. Habla Pablo Laso en la previa del encuentro. El técnico del Real Madrid señala que tendrán que corregir lo que hicieron mal en el primer encuentro para mejorar y optar a una victoria que lleva la eliminatoria empatada al Wizink Center.

18:40. En 20 minutos dará comienzo el segundo partido de la serie entre el Anadolu Efes y el Real Madrid, por una plaza en la final four de Colonia. El Sinan Erdem de Estambul vuelve a ser el escenario del partido, dos días después de la contundente victoria turca. Si los blancos no quieren jugársela al todo o nada en el Wizink, deberán ganar hoy para empatar la serie.

18:30. ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a la retransmisión del Anadolu Efes – Real Madrid! Segundo partido de la serie al mejor de cinco de estos cuartos de final de la Euroliga, en la que los blancos buscarán su primer punto, antes de que la eliminatoria se traslade a Madrid. No dejaron buenas sensaciones los madridistas en el primer encuentro, disputado hace dos días, en el que cayeron por 27 puntos. Sin embargo, hoy tienen una nueva oportunidad para ganar y dejar que todo se decida en el Wizink.

El Real Madrid fue inferior al conjunto turco en el primer encuentro. Aunque comenzaron mandando de ocho y se mantuvieron en el partido hasta el descanso, con una desventaja de cuatro puntos, en la segunda parte no fueron capaces de inquietar a un Anadolu Efes que fue creciendo claramente con el paso de los minutos.

Los locales supieron neutralizar el ataque de los madridistas y dejaron claro que hoy por hoy son superiores a los de Laso. Deberán mejorar hoy los madridistas en su tiro exterior, donde pueden tener un gran arma para empatar la eliminatoria y también en defensa, donde no supieron parar a uno de los grandes favoritos para llevarse este año la Euroliga.