Deportes
Liga Santander: Barcelona-Celta

Resumen Barcelona – Celta: resultado y goles del partido de Liga Santander hoy, en directo

⚽️ El Barcelona gana ante el Celta de Vigo en el partido correspondiente a la jornada 8 de Liga Santander en el Camp Nou con un gol de Pedri

🔴 Resultado Barcelona - Celta de Vigo: 1 - 0

✍️ Crónica: Líder en sufrimiento

• Ignacio Sánchez
  • Actualizado a las:
  • El Barcelona se enfrenta al Celta en la jornada 8 de Liga Santander días después de su derrota ante el Inter en Champions y antes de jugarse ante el equipo italiano el próximo miércoles el pase a octavos de la máxima competición europea.

Barcelona – Celta, en directo

FINAL DEL PARTIDO. El Barcelona vence por 1-0

El Barcelona logra una sufrida victoria por 1-0 frente a un Celta de Vigo que fue muy valiente, especialmente en la segunda mitad. Los de Xavi Hernández estuvieron prácticamente desaparecidos en ataque en los segundos 45 minutos. Sirvió el gol del Pedri en el minuto 16 para conseguir la séptima victoria consecutiva en Liga.

Min 90 + 3 – ¡Al palo Paciencia!

Que gran llegada del Celta y Paciencia choca el balón contra el palo. El conjunto celeste metió el miedo al Barcelona, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Los locales respiran.

Min 90 – Seis minutos de añadido

Seis minutos le quedan al partido donde el Celta está buscando a la desesperada el empate. Mientras tanto, el Barcelona se defiende como gato panza arriba.

Min 85 – Cambio en el Barcelona

Sale del terreno de juego Jordi Alba y entra Eric García. Esto supone que Marcos Alonso, quien había disputado el encuentro como central, regrese a su posición natural de lateral izquierdo.