LIGA EA SPORTS: LAS PALMAS-REAL MADRID

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Real Madrid contra Las Palmas

El Real Madrid remontó ante Las Palmas para lograr una victoria importante gracias a los goles de Vinicius y Tchouámeni

Los de Ancelotti duermen líderes con dos puntos por encima del Girona

El Real Madrid remontó ante Las Palmas para lograr una victoria importante gracias a los goles de Vinicius y Tchouaméni. Javi Muñoz adelantó a los locales a la vuelta del descanso y los madridistas le dieron la vuelta en una segunda parte excepcional donde arrasaron en Gran Canaria. Los de Ancelotti duermen esta jornada líderes (con un partido menos que disputan el jueves contra el Getafe) en la clasificación de la Liga con dos puntos por encima del Girona. Los blancos ya sacan diez puntos a un Barcelona que cayó ante el Villarreal (3-5) en Montjuic.

Carlo Ancelotti tiró de rotaciones en el partido de la Liga EA Sports contra Las Palmas. El duelo en Gran Canaria era una dura prueba para el Real Madrid y a pesar de ello el entrenador italiano aprovechó para dosificar a sus futbolistas. Como ya adelantó en la rueda de prensa previa, el técnico se decantó por Lunin como portero titular por detrás de una defensa donde Fran García fue la gran novedad. Carvajal estuvo en el otro lateral y Nacho-Rüdiger volvieron a formar como pareja de centrales. En el centro del campo, Ancelotti también metió cambios dando entrada a Ceballos y Camavinga junto a Kroos. En la delantera, Brahim hizo de Bellingham con Rodrygo y Vinicius arriba.

El Real Madrid salió de primeras a por el partido y Rodrygo tuvo la primera ocasión para adelantarse pero Valles despejó bien. Todo ello antes de un manotazo del brasileño por el que el portero reclamó la expulsión. El conjunto blanco controló el partido durante la primera mitad y Vinicius también pudo marcar para el Real Madrid. Las Palmas tuvo un par acercamientos peligrosos que acabaron en nada antes de que ambos equipos se marcaran al descanso.

Y los de García Pimienta golpearon tras el descanso. En el minuto 52′, Sandro cayó a banda y puso un buen centro a Javi Muñoz para que cumpliera con la ley del ex para marcar al Real Madrid. Tras el gol local, los de Ancelotti se lanzaron a por el gol del empate.

Este llegó tras un pase genial de Camavinga que filtró un excelente balón a Vinicius para que el brasileño empatara el partido en Gran Canaria. El 7 falló en el primer mano a mano pero no lo hizo igual en el segundo.

El Real Madrid estaba totalmente desatado buscando el segundo hasta que Tchouaméni remató un buen centro de Kroos en un córner para mandar el balón al fondo de la red. Este gol dio la victoria a un Real Madrid que se pone dos puntos por encima de un Girona (con un partido menos) que este domingo visitará Balaídos para enfrentarse al Celta.

Así queda la clasificación de la Liga

El Real Madrid asalta el liderato en la clasificación de la Liga EA Sports tras vencer a Las Palmas en Gran Canaria. En el otro partido disputado esta jornada, Real Sociedad y Rayo Vallecano se repartieron un punto en el duelo disputado en el Reale Anoeta.