División de Honor: Real Madrid - Atlético de Madrid

El Juvenil de Arbeloa golea al Atlético de Torres y decide la Liga

Real Madrid Juvenil
Los jugadores del Juvenil celebran el primer gol ante el Atlético de Madrid (Realmadrid.com)

El Juvenil de Arbeloa goleó por 5-0 al Atlético de Madrid de Fernando Torres en Valdebebas y se proclama virtual campeón de Liga. El cuadro madridista sigue invicto y se coloca líder en solitario del Grupo V de División de Honor con tres puntos más que los rojiblancos a falta de dos jornadas. Manuel Ángel, César Palacios por partida doble, Nico Paz y Hugo de Llanos fueron los goleadores.

Los chicos del Real Madrid fueron muy superiores desde el inicio y en el minuto 28 llegó el primer gol del partido, obra de Manuel Ángel. Yusi la dejó de cabeza y el mediocentro madridista controló con velocidad a la vez que se internó en el área para terminar batiendo al portero rojiblanco.

Antes de llegar al descanso, en el minuto 34, el Juvenil A del Real Madrid anotó el segundo del partido. Jugada larguísima y bien trenzada de los chicos de Arbeloa que termina con gol de César Palacios tras el despeje del portero rojiblanco. Un gol que era el tanto número 100 del Juvenil madridista en esta inmaculada División de Honor.

El cuadro madridista pidió varios penaltis que el colegiado del partido no concedió. En el minuto 66, Manuel Ángel rozó de cabeza su doblete particular y tres minutos después fue Yusi quién pudo sentenciar.

A falta de quince minutos para el final, César Palacios firmó su doblete particular y el Real Madrid sentenció el partido con el 3-0. Gran pase filtrado de Nico Paz y asistencia de Hugo Llanos para redondear un gran partido de los blancos.

Pero los chicos de Arbeloa estaban hambrientos en una tarde soleada en Valdebebas. En el minuto 79, tras una gran jugada en solitario, Nico Paz firmaba el 4-0. Minutos después, en el 86, Hugo de Llanos anotó la manita tras asistencia del propio Nico Paz. Un gol que redondeaba una magistral goleada ante el eterno rival

El Juvenil de Arbeloa se coloca líder en solitario con 78 puntos, tres más que el Atlético de Fernando Torres. Solamente quedan dos jornadas y la diferencia de goles favorece a los blancos, por lo que el Real Madrid es virtual campeón del Grupo V de División de Honor. Una primera plaza que dará billete a la Copa de Campeones, que decidirá quién es el mejor equipo de España en esta categoría.