Euroliga

El Partizan llegó a jugar ante el Real Madrid… ¡con seis jugadores!

Partizan
Los seis jugadores del Partizan sobre la pista. (DAZN)

A la eliminatoria de Euroliga entre el Real Madrid y el Partizan de Belgrado no le está faltando de nada. Un día después de la victoria del club español en la capital serbia que llevó la eliminatoria hasta el quinto y definitivo partido, se ha hecho viral un vídeo en el que se puede comprobar que el equipo serbio llegó a estar sobre la pista durante unos segundos con seis jugadores.

Ocurrió en la última posesión de la primera parte. El Partizan sacaba de fondo bajo su canasta y tenía 2,2 segundos para intentar una canasta a la desesperada. Ninguno de los tres árbitros no se dio cuenta de que los locales tenían seis jugadores sobre el parqué y el partido siguió adelante con esa superioridad numérica de los serbios.

La pelota le llegó a Andjusic, que anotó un gran triple sobre la bocina, pero la repetición de vídeo confirmó que estaba fuera de tiempo. Y menos mal, porque la acción podría haber traído cola en caso de haber sido validada. Tras firmar una sólida segunda parte, el Madrid acabó ganando por siete puntos (78-85) y el próximo miércoles tendrá la oportunidad de clasificarse para la Final Four delante de su afición.