Deportes
Premier League 2022

Cristiano, desesperado en el ridículo histórico del United

Cristiano Ronaldo fue el único que buscó el gol en todo el partido, pero no tuvo la suerte necesaria para ayudar a su equipo

L’Equipe aclara la polémica entre Cristiano y Messi en las nominaciones al Balón de Oro

Cristiano Ronaldo es carne de ‘First Dates’

Cristiano Ronaldo y el Manchester United recibieron una de las goleadas más humillantes de su historia. En poco más de media hora, los diablos rojos ya perdían por 4-0 frente a un Brentford que no necesitó de grandes florituras para hundir a un equipo sin alma, sin defensa y sin rumbo. Ni el cambio de entrenador, ni los fichajes hacen arrancar al conjunto ‘red’. El resultado no cambió en la segunda parte y el encuentro finalizó igual que la primera. Ahora se entiende por qué Cristiano Ronaldo quiere abandonar el club a toda costa…

El portugués comenzó el partido animado intentándolo desde fuera del área en el minuto tres con un disparo desde fuera del área tras una gran combinación con su compañero Bruno Fernandes, pero David Raya atajó sin complicaciones.

Corría el minuto 10 de partido y David De Gea cometía un error garrafal en un tiro aparentemente sencillo de atajar de Dasilva, pero se le escapó de las manos y el United comenzaba el partido a contracorriente. Esto sería el preludio de la tormenta que le esperaría al conjunto ‘red’ en la primera mitad.