¿Qué pasa si bloqueas a alguien en WhatsApp y estáis en un grupo?
Toc toc, WhatsApp para tablets llegará pronto
Que tiemblen los grupos de mamás: WhatsApp permitirá crear encuestas
Adiós a que te vean ‘en línea’ en WhatsApp gracias a este truco
Las aplicaciones de mensajería llegaron hace unos años para facilitarnos la comunicación con otras personas, sea cual sea el lugar del mundo en el que están en cada momento, ya que el intercambio de mensajes es instantáneo. Si alguna vez has bloqueado a alguien en WhatsApp seguro que te has preguntado qué pasa si ambos estáis en un grupo, si verá tus mensajes o podrá escribirte, así que hoy te resolvemos esta duda para que lo tengas claro.
WhatsApp es la reina de las aplicaciones de mensajería, la más utilizada en todo el mundo gracias a cientos de millones de usuarios que cada día envían miles de millones de mensajes y realizan llamadas o videollamadas, sin duda es una aplicación que está entre las más utilizadas para quien la tiene instalada ya que hoy en día es prácticamente imprescindible para comunicarse de manera fluida e instantánea.
¿Qué pasa si una persona bloqueada en WhatsApp está en un mismo grupo que tú?
WhatsApp tiene muchas funcionalidades que son fantásticas, y sin duda la de poder bloquear a alguien es una de las mejores, así podrás dejar de recibir mensajes de personas con las que ya no te hablas y no quieres saber nada o bien empresas que te bombardean con spam publicitario. Sea cual sea el motivo, bloquear a una persona en WhatsApp es algo que seguramente hayas hecho ya en alguna ocasión, o lo harás en el futuro.
Cuando bloqueas a una persona en WhatsApp suele surgir la duda de qué pasa con los grupos en los que los dos sois miembros, si también se bloquearán ahí sus mensajes, así que te aclaramos unas cuantas cosas sobre este tema:
- Un contacto que tienes bloqueado puede leer tus mensajes en cualquier grupo en el que ambos sois miembros, el bloqueo afecta únicamente a nivel individual.
- Tú también podrás ver todos los mensajes que esta persona envíe en los grupos en común.
- Este contacto podrá contestar a tus mensajes en el grupo mencionándote, pero únicamente a través del grupo, no tendrá la opción de «Responder en privado».
- Algo que no es posible es que ese contacto y tú forméis parte de una videollamada grupal, sin importar quién la inicie o cuántas personas estén en ella.
¿Qué pasa cuando bloqueas a una persona en WhatsApp?
Bloquear a una persona en WhatsApp o en las redes sociales es muy habitual hoy en día, y en el caso de esta aplicación de mensajería, basta con que uno de los dos bloquee para que ya no podáis ver vuestra información de perfil, estados, «en línea», «última vez» ni, por supuesto, enviaros mensajes en chats privados.
Temas:
- Curiosidades
Lo último en Curiosidades
-
El significado del poema de Antonio Machado: «Caminante, no hay camino, se hace camino al andar»
-
Este país europeo no ha cambiado la hora en sus relojes desde hace 58 años: la última vez que se cambiaron las manecillas fue en 1968
-
Ferran Adrià, chef español, sobre el desayuno de los hoteles: «No entiendo cómo la mayoría de los productos no son españoles»
-
Miguel de Cervantes, escritor: «El año que es abundante de poesía suele serlo de hambre; no se alimenta el cuerpo con versos ni la hacienda con bellas palabras»
-
Brasil pone a prueba las leyes agrarias y transforma 220 toneladas de troncos de plátanos residuales en ropa, papel y bandejas de fruta
Últimas noticias
-
Escándalo en la Iglesia de Mallorca: se le va la mano al párroco de Santa Maria y acaba apartado por la denuncia de tocamientos de una inmigrante
-
El significado del poema de Antonio Machado: «Caminante, no hay camino, se hace camino al andar»
-
Cómo comprar Lotería de Navidad online en Doña Manolita y cuánto cobran por gastos de envío
-
El emotivo anuncio de la Lotería de Navidad 2026: la corazonada de compartir
-
Cuáles son los cuatro Evangelios y qué cuenta cada uno: Mateo, Marcos, Lucas y Juan