Mundial de Qatar 2022

Resultado Croacia – Marruecos en directo: goles y resumen del tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar 2022

• Croacia venció por 2-1 a Marruecos en el Estadio Internacional Khalifa en el choque correspondiente al tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar 2022. Los hombres de Dalic acaban en la tercera plaza en la Copa del Mundo y se llevarán la medalla de bronce a su casa después de otra cita mundialista inolvidable para este país. Así te hemos contando en OKDIARIO en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Croacia – Marruecos.

Croacia – Marruecos: resumen, resultado y goles

¡Final!

Suena el pitido final y los futbolistas de Croacia celebran en el césped el haber finalizado terceros en este Mundial de Qatar 2022.

Minuto 90+6

¡¡La tuvo En-Nesyri!! El delantero sevillista se impuso a un rival y su testarazo se fue rozando el larguero.

Minuto 90+5

Cambio en las filas croatas. Orsic abandona el verde y Jakic entra por él para disputar este último minuto.

Minuto 90+4

Centro desde la banda izquierda de Marruecos que acaba en los guantes de Livakovic.

Minuto 90+3

No tiene pinta de que el marcador se vaya a mover, pero todavía se le pueden hacer largos estos minutos a Croacia.

Minuto 90

Se añaden 6 minutos a esta final de consolación.

Minuto 90

Reclamó una mano Marruecos, pero no hubo nada. Después chutó Ziyech por encima del larguero.

Minuto 89

Intentó colgar una falta al área Marruecos, pero se le quedó muy corta.

Minuto 87

¡Uyyy! La volvió a tener Croacia. Orsic dejó solo a Kovacic, pero el mediocentro del Chelsea cruzó un poco de más su disparo, que se marchó fuera.

Minuto 84

Tarjeta amarilla para Amallah por un choque con Petkovic. Se está calentando un poco el encuentro.

Minuto 82

Saque de esquina para Croacia. Orsic metió el balón en el área y la defensa marroquí despejó el peligro.

Minuto 81

Centro muy pasado ahora de Ziyech que se pierde por línea de fondo.

Minuto 79

Centro de Orsic que atrapa bien Bono.

Minuto 75

¡¡Vaya paradón de Livakovic!! Colgaron un balón a En-Nesyri, que chutó a bocajarro, pero el guardameta croata salió perfecto a tapar el hueco y detuvo su disparo.

Minuto 74

¡Reclama penalti Gvardiol! Amrabat supuestamente lo derribó, pero el colegiado dice que no hubo nada.

Minuto 71

Disparo de Vlasic desde fuera del área que se marcha un metro por encima del travesaño de la portería de Bono.

Minuto 68

Hubo amarilla para Ounahi por golpear el balón delante del árbitro en señal de desacuerdo.

Minuto 67

Y ahora otro cambio en Marruecos. El Yamiq no puede continuar y le sustituye Amallah. Vaya plaga de lesiones están teniendo los africanos.

Minuto 66

Doble cambio en Croacia. Livaja y Majer se marchan y Petkovic y Pasalic ingresan en el terreno de juego.

Minuto 64

Más sustituciones. Boufal y Dari dejan el partido y Regragui mete a Benoun y Zaroury por ellos.

Minuto 61

Cambio en las filas croatas. Se va Kramaric y entra Vlasic.

Minuto 61

Los de Regragui sacaron un córner que despejó Sutalo de cabeza.

Minuto 60

Kramaric está siendo atendido sobre el verde por los servicios médicos de Croacia.

Minuto 58

Nueva llegada de Croacia, pero se señaló fuera de juego.

Minuto 56

Otro cambio en Marruecos. Ounahi ingresa al verde y deja el campo El Khannous.

Minuto 54

Nuevo córner que sacó en corto Modric. Majer la centró, la defensa marroquí repelió el peligro y hubo un disparo lejano que se fue al tercer anfiteatro.

Minuto 51

¡A punto de hacer otro Croacia! Centró Majer y Livaja no pudo rematar. Dio al balón un defensor de Marruecos y el colegiado señaló saque de puerta.

Minuto 48

Colgó dos saques de esquinas Modric y ambos fueron despejados por un rival.

Minuto 47

¡¡La tuvo Orsic!! El croata estuvo a punto de hacer otro golazo, pero un zaguero marroquí desvió ligeramente el cuero.

Arranca el segundo acto

¡Ya rueda el balón en el Estadio Internacional Khalifa! Puso en juego el cuero Marruecos. Hubo cambio en el combinado africano. Se fue Sabiri y entró Chair.

Partidazo

Croacia y Marruecos se están despidiendo a lo grande del Mundial. Tres goles en el primer acto, veremos qué sucede en la segunda mitad.

¡Descanso!

Termina la primera mitad en el Estadio Internacional Khalifa. Croacia vence 2-1 a Marruecos.

Minuto 45+2

Disparo de Livaja que atrapa Bono. Se va al suelo Dari, que va a necesitar asistencias médicas.

Minuto 45

¡Se añaden 2 minutos a la primera mitad!

Minuto 42

¡Goool de Croacia! ¡Goool de Orsic! Vaya golazo acaba de marcar la selección ajedrezada. El balón le cayó al extremo en una posición en la que lo normal es centrar, pero prefirió meter el interior y colocar el esférico en la escuadra del palo largo sin que Bono pudiera llegar. ¡Pedazo de gol!

Minuto 39

Gran acción croata con Modric centrando desde la banda izquierda, pero de nuevo la defensa marroquí despejando el peligro.

Minuto 37

Dispuso de dos saques de esquina Marruecos. El primero no tuvo peligro y el segundo lo peinó En-Nesyri en el primer palo pero no tenía a ningún compañero en el segundo.

Minuto 36

Ziyech colgó una falta al área y en el punto de penalti despejó Perisic.

Minuto 33

Protestan los futbolistas de Marruecos al colegiado porque reclaman un córner tras un disparo de Boufal. Se ve claramente en la repetición que el futbolista africano fue el último en tocar el cuero.

Minuto 29

¡¡Uyyy!! Gran jugada de Marruecos que terminó con Achraf centrando desde línea de fondo. Livakovic no pudo interceptar el cuero y el balón iba para En-Nesyri, pero el delantero del Sevilla estaba adelantado y el cuero se le quedó atrás.

Minuto 26

Majer metió una falta en el área, donde remató Perisic, pero su testarazo fue bastante malo y no incomodó a Bono.

Minuto 24

¡Qué bien Bono! Disparo con la zurda de Modric desde la media luna del área. El sevillista no puede blocar el cuero y se lanza rápidamente para meter otra mando salvadora antes de que Livaja chutase a bocajarro.

Minuto 23

Sigue Croacia sintiéndose más cómoda con el balón en los pies. No les importa tocarla y tocarla hasta lanzar un balón arriba. Por su parte, los de Regragui cuando lo tienen intentan ir directos a la portería rival.

Minuto 18

¡¡Bono!! Primero disparó a puerta Orsic, pero su chut se estrelló en su compañero Kramaric, que posteriormente pudo sacar un testarazo bastante bueno que blocó el guardameta marroquí.

Minuto 16

Saque de esquina que sacó Luka Modric y la zaga marroquí aleja el balón de su área.

Minuto 15

Pérdida tonta de Marruecos en la frontal de su área y Stanisic dispara a las nubes.

Minuto 13

Vuelve a tener la posición del balón Croacia, pero Marruecos, como ha hecho en todo el Mundial, cierra muy bien los espacios.

Minuto 10

Disparo de Orsic que no coge la rosca necesaria. Vaya inicio de partido.

Minuto 9

¡Goool de Marruecos! ¡Goool de Dari! Responde el combinado africano. Otra falta, esta vez lateral. Majer intentó despejarla con la cabeza, pero la mandó hacia su portería y ahí apareció el central para meter la cabeza antes de que llegase Livakovic.

Minuto 7

¡Goool de Croacia! ¡Goool de Gvardiol! Modric colgó una falta al área, Perisic la metió con la cabeza al punto de penalti y el central croata apareció con su máscara para lanzarse en plancha para abrir la lata y adelantar a los suyos.

Minuto 3

Croacia ha arrancado teniendo la posesión del balón y presionando arriba y por ello casi se mete en propia portería Bono. El córner lo sacó Majer y el guardameta del Sevilla lo despejó de puños.

¡Comienza el choque!

Rueda ya el balón en el Estadio Internacional Khalifa. Sacó de centro Croacia.

¡5 minutos!

En apenas 5 minutos arrancará este choque por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar. Los jugadores de Croacia y Marruecos saltarán al verde para escuchar los himnos, hacer el protocolario pasamanos y proceder al sorteo de saque.

La superstición

Ya se han producido las ruedas de prensa previas a la final del Mundial de Qatar 2022. Didier Deschamps salió acompañado por Hugo Lloris y Scaloni por Emiliano ‘el Dibu’ Martínez. Todo ha sido por temas supersticiosos. ¿Por qué? Descúbrelo pinchando aquí.

Bronca con Neymar

Los aficionados brasileños han vuelto a explotar ante la estrella de la canarinha después de que se hiciese público que montó una fiesta tras ser eliminados en cuartos de final frente a Croacia en la tanda de penaltis. Toda la información, en este enlace.

La aficionada más famosa

Ivana Knoll ha llamado la atención durante las últimas semanas en los estadios y por las fotografías que subía mientras estaba en Qatar animando a Francia. Ahora ya tiene que abandonar el país porque acaba la Copa del Mundo y lo hará tras infringir varias normas. Pincha aquí para descubrirlas.

La eliminación marroquí

El fútbol desplegado por Marruecos durante el Mundial de Qatar 2022 ha recibido críticas por muchas voces autorizadas de este deporte y también por la prensa. Por ejemplo, ante España y Francia tuvieron menos posesión y pasaron de ronda, pero contra Francia ganaron en esa estadística y fueron eliminados. Todos los detalles, aquí.

Una despedida

Este viernes conocíamos la noticia de que Sergio Busquets dejaba la selección española. Con un Mundial y una Eurocopa el capitán del combinado nacional pone fin a una etapa agradeciendo a todos con los que ha compartido esta aventura. Su decisión fue tomada en Qatar y aquí puedes leer toda la información.

Miles de aficionados

La selección de Marruecos ha tenido a miles de seguidores apoyándoles en cada partido. Los aficionados le han ido animando en cada choque, pero en las últimas horas Qatar ha visto como no han parado de llegar argentinos. La hinchada de la albiceleste estará alentando a los suyos mañana en la final del Mundial frente a Francia. Todos los detalles, pinchando aquí.

La previa

Croacia y Marruecos soñaban con llegar a la final. Tras un gran camino finalmente se quedaron a las puertas de pelear por la Copa del Mundo, pero ahora lucharán por la honra y el honor en este partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar. Además, cabe recordar que ya se enfrentaron en la fase de grupos en un choque en el que no pasaron del 0-0. Lee la mejor previa.

El himno de Croacia

En el último partido, ante Francia, la afición de Marruecos pitó el himno nacional de los galos. Un gesto muy feo que esperamos que no se vuelva a repetir hoy con el de Croacia. El vídeo de lo sucedido hace unos días, pinchando en este enlace.

Once de Marruecos

Regragui también ha anunciado los futbolistas que saltarán al terreno de juego para medirse a Croacia en este choque en el que pelearán por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar. También hay alguna novedad en el once de Marruecos, como la suplencia de Ounahi: Bono; Achraf, Dari, El Yamiq, Attiat-Allah; Amrabat, Sabiri, El Khannouss; Boufal, Ziyech, En-Nesyri.

Alineación de Croacia

Ya tenemos el once escogido por Dalic para afrontar este partido frente a Marruecos para disputar la final de consolación del Mundial Qatar 2022. Hay algunas rotaciones porque el seleccionador quiere dar minutos a otros futbolistas que también se lo merecen. Esta es la alineación de Croacia: Livakovic; Stanisic, Sutalo, Gvardiol, Orsic; Majer, Kovacic, Modric; Perisic, Livaja, Kramaric.

A qué hora empieza el Croacia – Marruecos

El partido entre Croacia y Marruecos de este Mundial de Qatar 2022 está programado para las 16:00 horas, una hora menos en las Islas Canarias. El encuentro comenzará puntual, como todos los de la Copa del Mundo.

Dónde ver por TV el Croacia – Marruecos

El Croacia – Marruecos del tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar 2022 se podrá ver por televisión por el canal de pago Gol Mundial. Además, en streaming y en vivo online, también se podrá seguir por la aplicación de Movistar+. Además, en OKDIARIO te vamos a contar minuto a minuto todo lo que ocurra.

Final de consolación

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este Croacia – Marruecos que se disputa en el Estadio Internacional Khalifa correspondiente al tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar 2022. Ambas selecciones se quedaron a las puertas del partido decisivo, pero todavía tienen mucho que decir en esta final de consolación.