Juegos Olímpicos: Día 15

Juegos Olímpicos París 2024 en directo: última hora, resultados y novedades de los JJOO hoy sábado 10 de agosto

Sigue en directo la jornada de los españoles en los Juegos Olímpicos este sábado 10 de agosto

España busca seguir ampliando el medallero en esta decimocuarta jornada

• Penúltimo día de estos Juegos Olímpicos de París 2024 en los que España tiene también opciones de más medallas, tras los dos oros conseguidos ayer en fútbol y atletismo. El waterpolo, piragüismo, natación artística y el atletismo presentan aún opciones para los españoles. En OKDIARIO te contamos en directo todo lo que suceda en esta decimoquinta jornada de los Juegos Olímpicos.

La jornada se presenta con varias pruebas con representación española, aunque las opciones de medalla no son muchas. Contamos con representación en ocho deportes y hasta 13 pruebas con medallas. Destacan piragüismo, natación artística, atletismo y, sobre todo, boxeo, donde conoceremos si Ayoub Ghafda se lleva el oro o la plata en la final de la categoría de más de 92 kilogramos.

La jornada podrás seguirla íntegra en OKDIARIO, donde te contaremos todo lo que le suceda a la delegación española, que ha conseguido igualar los 17 metales de Tokio 2020 y Río 2016, aunque se ha quedado lejos, de momento, de las 22 medallas de Barcelona 1992.

La participación española este sábado. (Info Olímpica)

11:57

PIRAGÜISMO – Antía Jácome luchará por medalla

Antía Jácome se ha clasificado para la final del C1-200 femenino tras quedar tercera en su semifinal y luchará por medalla a partir de la 13:50 horas.

11:44

PIRAGÜISMO – España busca más finales

María Corbera queda quinta en su semifinal y por muy poco no se mete tampoco en la final del C1-200 femenino.

11:30

Adrián del Río termina sexto en su semifinal del K1-1000 masculino y tampoco se mete en la final.

11:16

FÚTBOL MASCULINO – Homenaje a la selección olímpica tras el oro logrado en París

En estos momentos se está llevando a cabo un homenaje en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas a los campeones olímpicos después de vencer a Francia en París y colgarse un oro histórico.

11:14

Francisco Cubelos tampoco se mete en la final del K1-1000 masculino tras quedar quinto en su semifinal.

11:02

Begoña Lazcano tampoco logra clasificarse para la final en su semifinal del K1-500 femenino. Ha terminado en séptima posición tras una exigente carrera.

10:55

Estefanía Fernández no ha logrado clasificarse para la final en K1-500 tras quedar sexta en su semifinal.

10:15

ATLETISMO – Kipchoge se queda muy lejos de las medallas

El gran favorito, ganador de los dos últimos oros, Kipchoge, ha quedado muy lejos de las medallas y terminó retirándose en el kilómetro 37.

La leyenda Bekele terminó el 39º.

10:14

ATLETISMO – Chakir es el primer español en la maratón

Chakir ha terminado en la 34º posición siendo el español mejor clasificado en la maratón de París 2024.

10:12

ATLETISMO – ¡Récord olímpico en la maratón!

El etíope Tola se lleva el oro en la maratón masculino batiendo el récord olímpico en una de las pruebas más duras de los últimos tiempos. El belga Abdi se lleva la plata y el keniano Kipruto se cuelga el bronce.

09:19

ATLETISMO – Última hora del maratón

Tras el paso por la media maratón, el favorito Kipchoge anda en el puesto 64º tras sufrir unos problemas físicos. Es la gran sorpresa de la mañana.

Lidera la prueba el japonés Akasaki. El primer español es Chakir en el puesto 54º.

09:05

ATLETISMO – Maratón

La penúltima jornada se inicia con una de las pruebas estrella. La maratón se está disputando y apunta al oro del keniano Kipchoge. 42 kilómetros sobre las calles de la capital francesa para descubrir quién se lleva el oro en esta prueba.

09:00

DÍA 15 – Penúltima jornada

¡Bienvenidos a la penúltima jornada de estos Juegos! París 2024 está a punto de apagar su llama, pero la delegación española sigue en competición. Buscamos más medallas, que llegarán en boxeo y waterpolo de forma segura. Pero también habrá otras opciones que empezamos a repasar desde esta misma mañana. Piragüismo, natación artística y atletismo buscarán también sus opciones.