Liga Santander

Resultado del Real Madrid – Valencia en directo: resumen y goles del partido de Liga Santander

El Real Madrid se llevó la victoria frente al Valencia

Real Madrid 2 - 0 Valencia

La crónica: El Madrid quiere pelea

Escándalo en el Bernabéu: el VAR anuló un gol a Rüdiger por un leve forcejeo de Benzema

El Real Madrid se llevó la victoria por 2-0 frente al Valencia en el choque que se disputó en el Santiago Bernabéu y que corresponde al encuentro aplazado de la jornada 17 de la Liga Santander. Los goles de Asensio y Vinicius regalan tres puntos al cuadro de Carlo Ancelotti, que se quedan a cinco unidades del Barça, que es el líder. Así te hemos contado en DIARIO MADRIDISTA te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Real Madrid – Valencia.

Real Madrid – Valencia: resultado, goles y minuto a minuto

Final

¡Terminó el encuentro! El Real Madrid se impone por 2-0 al Valencia.

Minuto 90+3

Nuevo disparo de Asensio desde la frontal del área, pero esta vez se fue fuera.

Minuto 90+2

Nueva cabalgada de Vinicius que termina con un disparo de Asensio que despeja la defensa che.

Minuto 90

¡Se añaden 3 minutos al partido!

Minuto 90

¡¡Mamardashvili!! Falta en la frontal del área a favor del Real Madrid que lanzó Rodrygo con un disparo muy potente, pero se topó con el georgiano. Quiere su gol el brasileño.

Minuto 88

El Santiago Bernabéu entero corea el nombre de Ceballos y el futbolista lo agradece con aplausos hacia los aficionados.

Minuto 86

Disparo de Nacho que vuelve a taponar Diakhaby y después Tchouaméni mandó el cuero al segundo anfiteatro.

Minuto 84

Disparo de Tchouaméni que acaba en los guantes de Mamardashvili porque Diakhaby lo interceptó. Vaya pase de mago le dio con el tacón Camavinga.

Minuto 83

Siguen pasando los minutos y el Real Madrid está muy cómodo.

Minuto 80

El Valencia está muy tocado. No es el inicio que Voro quería en su reestreno como entrenador del club al que nunca le falla cuando le necesitan.

Minuto 77

La mueve cómodamente el Real Madrid ahora, que tiene superioridad numérica.

Minuto 75

Entran en el Valencia Cömert y Fran Pérez. Se van Cavani y Musah.

Minuto 74

¡Mamardashvili en dos ocasiones! Primero metió una buena mano a un disparo de Valverde y después cortó un centro de Asensio.

Minuto 73

La falta que metió en el área Asensio la despejó Foulquier.

Minuto 72

¡¡Roja directa para Gabriel Paulista!! Patada a Vinicius y el brasileño se revuelve y se monta una tangana.Finalmente sólo se va expulsado el central che por esa acción que parecía directa a hacer daño.

Minuto 69

Doble cambio en las filas del Valencia. Almeida y Samuel Lino dejan el campo y entran Ilaix Moriba y Toni Lato por ellos.

Minuto 67

¡Marcos André! Volea del atacante del Valencia tras un saque de esquina para los che. Se le fue por encima del larguero su disparo.

Minuto 66

Doble sustitución en el Real Madrid. Luka Modric y Toni Kroos dejan el campo y Valverde y Tchouaméni ingresan al verde.

Minuto 64

Intentó un disparo Rodrygo desde la media luna del área, pero se le marchó por línea de fondo.

Minuto 62

Tarjeta amarilla para Marco Asensio por cortar un ataque prometedor del Valencia que llevaba Samuel Lino.

Minuto 60

¡Pues sí, hay cambio! Rodrygo sustituye a Karim Benzema. Se va directo a vestuarios el francés con el médico.

Minuto 60

Amarilla para Diakhaby por frenar una carrera de Vinicius por la banda. Benzema parece que está tocado y va a ser sustituido.

Minuto 58

Primer cambio en el Valencia. Se va del terreno de juego Samu Castillejo y entra Marcos André.

Minuto 57

¡Doble ocasión para el Real Madrid! Mamardashvili detuvo el primer disparo de Modric y después fue Diakhaby el que evitó el tanto de Benzema. En el córner no generaron peligro los de Ancelotti.

Minuto 56

Yunus Musah responde con un disparo desde la frontal que se marcha por encima del travesaño.

Minuto 54

¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Vinicius! Sin tiempo para respirar el conjunto merengue hace el segundo de la noche. Asistencia de Benzema y galopada del extremo brasileño, que no falla en el mano a mano y vuelve a hacer un baile, esta vez con Rüdiger, para festejar su tanto.

Minuto 52

¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Asensio! Vaya pase de Kroos a Vinicius, pero el brasileño intentó un pase de la muerte a Benzema muy largo. En la segunda el francés se la dio a Asensio, que hizo un tiro de esos que tanto le gustan desde la frontal del área y batió a Mamardashvili.

Minuto 50

La mueve el Real Madrid, que quiere intentar encerrar al Valencia en su campo en este inicio del segundo tiempo.

Minuto 48

Kroos colgó una falta al área y un defensor valencianista despejó el cuero.

Arranca la segunda parte

¡Comienza la segunda mitad en el Santiago Bernabéu! No hubo cambios y sacó el Real Madrid de centro.

El gol anulado

El partido sigue 0-0 porque se anuló un tanto al Real Madrid por una supuesta falta de Benzema sobre Musah cuando al principio sí que se dio como válido. Todos los detalles, aquí.

Una lesión más

Eder Militao tuvo que ser sustituido en la primera mitad tras sufrir un tirón en la ingle y se podría perder el Mundial de Clubes. Al Real Madrid parece que no le están respetando las lesiones y habrá que esperar a los resultados de las pruebas que se hará el brasileño. Toda la información, pinchando aquí.

Polémica

En todos los Real Madrid – Valencia siempre hay polémica y este no iba a ser menos. En los primeros minutos se revisó una acción que pudo haber sido roja para Samu Castillejo por una dura entrada sobre Camavinga. Todos los detalles, aquí.

¡Descanso!

Termina la primera mitad en el Santiago Bernabéu. Sigue el empate sin goles después de que se anulase un gol a Rüdiger.

Minuto 45+7

Centro del Valencia que bloca sin problemas Courtois.

Minuto 45+5

¡¡SE ANULA EL GOL DEL REAL MADRID!! No sube al marcador el tanto del Real Madrid. Además, amarilla a Benzema por ese codazo o manotazo a Yunus Musah.

Minuto 45+4

¡¡Alberola Rojas va a revisar la acción!! Benzema toca la cara de Musa, pero falta saber con qué intensidad.

Minuto 45+3

¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Rüdiger! Sacó Luka Modric un córner perfecto, que encontró la cabeza de su compañero, que se deshizo de Foulquier y batió a Mamardashvili. Se pide falta de Benzema sobre Musah, pero parece que no hay nada.

Minuto 45+2

Intenta el Real Madrid acercarse al área del Valencia, pero cierra bien el conjunto valenciano.

Minuto 45

Se añaden 3 minutos al primer tiempo.

Minuto 45

El saque de esquina acabó en los guantes de Thibaut Courtois, que ganó por arriba.

Minuto 44

Centro de Musah y Modric desvía a córner.

Minuto 42

Pequeña tangana en el centro del campo. Vamos a ver qué sucede porque Lino está en el suelo.

Minuto 41

Falta peligrosa a favor del Real Madrid que metió en el área Kroos y Camavinga no llegó a rematar en el segundo palo.

Minuto 38

Este nuevo córner lo efectuó Samu Castillejo, pero Carvajal despejó en el primer palo.

Minuto 37

Córner a favor del conjunto che. Almeida lo sacó en corto, pero él mismo acabó colgando un balón que Rüdiger despejó a saque de esquina.

Minuto 36

Se produce el cambio. Militao no puede continuar y Carvajal entra para ocupar su lugar. Nacho pasa a ser central.

Minuto 35

Se duele Militao en el suelo y le atienden los servicios médicos del Real Madrid. Parece que va a ser sustituido.

Minuto 33

Amarilla para Nacho, que derribó a Musah cuando el futbolista del Valencia comenzaba una carrera en el centro del campo hacia la portería del Real Madrid.

Minuto 31

Nueva llegada del Real Madrid y esta vez fue Camavinga el que acabó disparando a portería, pero estrelló el balón en el lateral de la red del arco valencianista.

Minuto 30

Pase muy largo para Samuel Lino y Courtois sale bien para atraparlo.

Minuto 28

¡Mamardashvili! Asistencia de Benzema y Vinicius chutó de primeras, pero se topó con el guardameta del Valencia.

Minuto 27

El Valencia no consigue salir prácticamente de su campo. El Real Madrid lleva un rato siendo superior sobre el verde.

Minuto 25

Otra llegada del Real Madrid y Asensio no pudo chutar bien a portería, aunque finalmente hubo fuera de juego.

Minuto 22

Modric sacó el córner que acabó en los guantes de Mamardashvili.

Minuto 22

Falta a favor del Real Madrid en el costado derecho. Asensio la metió en el área y Paulista la peinó para evitar que Benzema hiciese el primero de la noche. Hay córner para el Real Madrid.

Minuto 19

¡¡Uyyyy!! Vaya jugadón del Real Madrid. La colgó Vinicius, Benzema la controló y después soltó un taconazo para Asensio. Disparó el balear, pero un rival se interpuso en la trayectoria del balón y hubo un córner en el que los de Ancelotti no consiguieron crear peligro.

Minuto 17

Dani Ceballos, como viene siendo habitual, está dejando buenos detalles sobre el verde.

Minuto 16

Córner que sacó en corto el Real Madrid y terminó con un centro de Asensio que Gabriel Paulista despejó con un testarazo.

Minuto 14

Centro de Gayá y no había nadie del Valencia para rematar.

Minuto 13

Parece que el Valencia se siente bastante cómodo moviendo el balón, aunque en zona de tres cuartos encuentran pocos espacios.

Minuto 11

Reclama Guillamón una falta de Rüdiger, pero el colegiado no señalada nada y el Real Madrid ataca con Vinicius, pero la acción no llega a nada.

Minuto 8

Otro córner para los che. Almeida buscó el segundo palo, el cuero no encontró rematador y la bola es para el Real Madrid.

Minuto 7

Saque de esquina a favor del Valencia. Almeida lo metió al  primer palo y Nacho despejó el cuero en el primer palo.

Minuto 7

Centro de Foulquier y Nacho le gana por alto a Musah.

Minuto 4

¡¡Mamardashviliii!! Vaya pase de Luka Modric entre líneas a Asensio. El balear se planta solo delante del portero rival y se saca un disparo cruzado, pero el guardameta metió una mano salvadora abajo para mantener el 0-0.

Minuto 2

Mucho balón en la zona medular del campo en este inicio, con los dos conjuntos presionando al rival.

¡Arranca el choque!

Rueda ya el balón en el Santiago Bernabéu. Está en marcha el Real Madrid – Valencia, un clásico del fútbol español. Sacó de centro el conjunto visitante.

¡5 minutos!

En nada comenzará el choque. Los futbolistas saldrán al terreno de juego del Santiago Bernabéu para hacer el protocolario pasamanos, las fotos de equipo y que los capitanes hagan el sorteo de saque. ¡Quedan 5 minutos!

El Bernabéu

El Real Madrid irá a jugar a Marruecos el Mundial de Clubes y habrá varias semanas sin fútbol en el estadio de La Castellana, por lo que las obras esperan dar un gran avance estos días. El vídeo de cómo está la situación ahora mismo, pinchando aquí.

El análisis

Marcos López ha hecho su análisis para OKDIARIO demostrando lo bien que se entienden Vinicius y Rodrygo sobre el verde y cómo puede sacarles más rendimiento Carlo Ancelotti. El vídeo, en este enlace.

El pasado madridista de Kiko Rivera

Kiko Rivera participó en el programa de Joaquín Sánchez y habló con el futbolista del Betis acerca su pasado en la cantera del Real Madrid. El hijo de Isabel Pantoja desveló por qué lo echaron de los filiales del club blanco. Descubre el motivo pinchando aquí.

Eden Hazard

El mercado de fichajes ha terminado y Eden Hazard continúa en el Real Madrid. El atacante belga acabará la temporada en el Santiago Bernabéu y habrá que esperar hasta verano para saber si encuentra un nuevo destino. Toda la información, pinchando aquí.

Plan renove

El Real Madrid ya trabaja en la planificación de la próxima temporada y en algunas zonas se pueden producir bastantes movimientos. El primer jugador que está atado es Fran García, que regresará al Santiago Bernabéu tras crecer en el Rayo Vallecano. Los detalles, aquí.

Tchouaméni

El mediocentro francés ha vuelto a la convocatoria y poco a poco irá ganando minutos para dar descanso a la medular del Real Madrid ahora que Camavinga tiene que actuar como lateral izquierdo ante la baja de Ferland Mendy. Toda la información, en este enlace.

La convocatoria

Ya conocemos la alineación, pero puedes repasar la convocatoria del Real Madrid, donde hay dos grandes novedades. Tchouaméni y Carvajal han regresado a la lista, pero comenzarán el choque en el banquillo, pero podrían acabar teniendo minutos. La lista completa, pinchando aquí.

Camavinga

Carlo Ancelotti tiene un plan con un Eduardo Camavinga que está siendo una de las grandes sensaciones tras el regreso del Mundial de Qatar. El centrocampista actuará hoy de lateral izquierdo ante la baja de Ferland Mendy. Todos los detalles, pinchando aquí.

Once del Valencia

También sabemos ya quiénes son los elegidos por Voro en su primer once como entrenador del cuadro che. Así sale el Valencia al césped del Santiago Bernabéu: Mamardashvili; Foulquier, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá; Musah, Guillamón, André Almeida; Castillejo, Cavani y Lino.

Alineación del Real Madrid

Ya conocemos a los elegidos por Carlo Ancelotti para disputar este choque aplazado frente al Valencia. Tenemos un auténtico partidazo por delante y el italiano sale con su once de gala. Esta es la alineación del Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Camavinga; Kroos, Modric, Ceballos; Asensio, Vinicius y Benzema.

Dónde ver por TV el Real Madrid – Valencia

El Real Madrid – Valencia se podrá ver en directo por televisión a través de Dazn. El choque se puede seguir también en streaming y en vivo online a través de la propia aplicación de Dazn.

A qué hora es el Real Madrid – Valencia

El partido entre Real Madrid y Valencia comenzará a las 21:00 horas, una menos en las Islas Canarias, en el Santiago Bernabéu. Javier Alberola Rojas será el árbitro encargado de dar el comienzo del choque. En el VAR estará David Medié Jiménez.

Vaya partidazo

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este Real Madrid – Valencia correspondiente al partido aplazado de la jornada 17 de la Liga Santander. Los hombres de Ancelotti necesitan ganar sí o sí para poder seguir la estela del Barça, que ganó este miércoles al Betis por 1-2.